最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:自动化 - 昆山
典型的以HR为主的面试风格
跟其他大企业一样,电话了解后去公司面试。 首先会安排到会议室答题(智力检测题),我个人认为完全没有用的东西,接下来HR会和你谈话,聊一些之前的工作经历经验和个人职业规划的东西,然后会和你谈薪资HR会往下压你的期望值。 接着相关部门主管会再和你面试聊一些专业性的东西如果OK会再和你谈薪资,会确定一个大概值,最后由HR来和你确定薪资待遇方面的问题。
Q:你会哪些品牌的PLC编程?
科森科技

面试了职位:自动化测试 - 昆山
面试:华恒焊接股份有限公司个人觉得面试比较简单的呀
就是看一下简历。稍微提问,然后笔试很随便,就是很简单的程序题。然后就过了。面试大概问一下以往经历看看是不是符合这个行业,面试官不是技术人员。
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:北泽精密机械昆山有限公司面试挺轻松,没有太大难度。
总经理,几位部长加上主管面试,面试很轻松。先自我介绍,之后每个人会提一些个人问题,主要看你是不是想进这个公司,能不能在公司长久干下去。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售主管 - 深圳
面试:富士康面试有二轮,笔试要考试英文能力,面由用人部门经理台湾人面试。
面试有二轮,笔试要考试英文能力,面由用人部门经理台湾人面试。建议复习下英语四级,考试就是CET4考试差不多的题目。
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试:油机机械工业有限公司如果再选一次,我还是会想面试此单位。
经理直接面试的我,询问了专业和工作经历和技术问题,都有回答,但是可能对于自己的工作定位还不是非常清楚,对于问题中的一些相关内容回答应该没有满足公司人事对于雇员的要求。
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:富士康笔试后面试,整体还可以
1.笔试,先看学历,学历不同,发不同的试卷。 2,面试,部门主管会问一些基础的专业问题,有相应的电气基础都可以回答出来。
面试了职位:质量管理工程师 - 苏州
面试:昆山赫得纳米(科技)有限公司一场成功的面试你所需注意的。
产线一直缺流水线作业员,所以作业员面试没什么难度,如果是工程师级别的,就需要有相关经历,主管看重的是态度,态度合适哪怕是应届生也是可以进入公司的。
2轮面试:留作业、部门主管面试
Q:什么专业的。
面试了职位:机械制图员 - 苏州
面试:昆山工统环保机械有限公司一去等了会,然后让我画了一张CAD图。
一去等了会,然后让我画了一张CAD图,然后找了张简单的CAD图纸让我说说图中大致什么样的,最后让我画了之前画的CAD图对应的Solidworks三维图,都是比较简单的图!可能是最近缺人,让我后天过去。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:富士康难度一般,主要看你的成绩、四六级
难度一般,主要看你的成绩、四六级,其余部分主要是对方向你介绍公司情况、工作状况。然后最后会做一个很简单的智力测试。
面试了职位:生产班长 - 昆山
面试:科比特德克领班面试经过感受。
生产主管面试,主要问了对刀具生产的一些问题还有对于德克机床的熟悉程度,主要了解你的过往经历是否匹配此岗位;专业是否匹配;职位是否匹配;都匹配或部分匹配就会比较容易被录取。
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:昆山永新玻璃制品有限公司主要以聊天为主,还是比想象中轻松很多。
因为刚毕业过去的,不会问道很多专业性的东西。以聊天为主,相互了解对方的情况,领导、人事的科长人很好,不用紧张。