最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:自动化 - 珠海
面试比较简单,容易通过
一共三轮面试,做完两次网上测评后短信通知面试。第一轮专业面,面试官简单问了几个问题,主要是针对简历上的项目问,大概面了5分钟就叫我回去了。第二轮HR面,主要考查职业态度啥的,就是平常聊天一样。都比较简单,没有任何刁难的问题。第三轮就是签约说明了,玩了几个小游戏后就发了OFFER。
Q:PLC的开关符号。
网申过
网申过、一面电话技术、二面hr、只要问证书、成绩、大学经历、大学情况、都差不多。通过就是三面宣讲发offer,有同电控软件的嘛、可以一起聊聊。
面试了职位:自动化 - 珠海
主要询问项目经历以及个人爱好。
面试官还是挺客气的,首先会要求你做个自我介绍,接下来问你一些简历上提到的关于实习的一些内容,以及在实习过程中有没有遇到什么问题,如何解决这些问题等等,最后会提示你有没有什么问题要问他。整个过程的氛围还是比较好的,不会刁难人。
Q:为什么选择来格力。
研究生,投研发岗位
研究生,投研发岗位。校招一面初筛选了一下简历,hr小姐姐大概看了一下专业是否对口,自我介绍了一下就让等二面了。 二面是技术面,一个很好的hr针对你的课题开始提问。可能比较对口,面试官对课题内部的具体细节开始提问,从大概方案问到了工作原理,最后又问到了仿真中的参数设置问题。最后大概聊了半个小时,从课题问题问到了个人情况,又聊了聊关于公司总部的一些情况。最后与面试官互相道别握手,感觉应该稳妥了。
南昌航空大学校园招聘格力专场
一共有三轮面试,第一轮是技术类,一个技术员问你相关的问题,看专业而问,而后再给你综合的一个分数第二轮相对轻松,主要是对你的综合素质进行一个考察啊,第三轮不知道
Q:你有面试过其他公司吗
电控软件面试
有笔试,然后一面专业面问项目经历,首先面试官因为开会迟到半小时不事先通知,自我介绍时还与其他人闲聊,没有听我介绍,因为后面问的问题我在自我介绍里已经说明。我承认自己技术没那么强,但他也没问那么深,问的我也回答了。之后通知被刷,莫名其妙。
格力电气设计面试
两轮面试,第一轮技术面,一对一,根据简历问一些项目的问题,也会问一些简单的电气知识。第二面HR面,主要聊一些工资期望,工作地点期望之类的。通过了第二天签约,5个工作日内要寄过去体检材料。
玄阳阁板夹生产总监
面试了职位:自动化 - 珠海
面试:机械结构。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一面技术面,面试官主要会针对简历上的内容进行提问,把自己简历上的内容搞明白就很简单,可能因为对方不太了解我的方向,因此问的东西都比较基础hhh。二面HR面,主要是提问一些个人情况,家庭情况。以及在工作上如何处理一些问题,难度也不高。
2023-08-23 发布
面试了职位:自动化 - 珠海
电控软件开发岗。
面试通过。面试官nice,2轮,校招,有笔试。电控软件开发岗: 一共两面 一面技术面:问的很基础,自我介绍,发光数码管怎么点亮、要几个端口;蜗牛爬井智力题用C怎么实现;记忆最深刻的事是什么。 二面HR面:简短自我介绍,优点是什么,最擅长的是什么,为什么选择格力,有offer了吗? 然后就通过了,开线上签约会,发offer了。 签约要签3年,因为起薪而且转正后才7000左右,有点低,而且后面两年涨幅很慢。没打算。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:自动化 - 珠海
面试:自动化。感觉就还好吧,难度是有的,应会有好结果。
就开始自我介绍然后面试官看简历,提出相应的问题回答,包括你的家庭背景,学习情况,
2022-10-10 发布
格力电器

面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:飞利浦PPD部门面试,蓝龙派遣。
我面试的职位是PPD普工的职位,是部门经理直接面试的。经理很和蔼,面带微笑,也没有问什么难度大的问题,问了一些基本情况,例如学校,现在就读几年级,专业之类的,然后如果建立上有些以前的工作经验,那就会让你简单介绍一下,基本就这样了,不算难。
Q:是否了解这个岗位的工作内容。
面试了职位:销售代表 - 广州
面试:格力空调有限公司格力空调面试经验总结
面试时第一感觉是人很多,我在一面时的人大概有100人左右,第一面是专业面,就是一对一单独面试,二面则是无领导小组讨论,三面是人力资源HR面。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:采购专员 - 珠海
面试:珠海兄弟工业有限公司珠海兄弟工业有限公司采购跟单面试。
首先,在网上投了简历给兄弟公司。如你的简历有些客服经验,跟单经验。英文良好或者日本二级,基本都可以通过人力资源那关。 人力资源会打电话告诉你什么时候面试,面试需要携带的基本东西,还有会直接告诉你底薪是多少。到正式面试时,会有5个人左右同时面试你。 5个人的组成大概是经理,课长,主任之类的。会根据你的简历轮流发文。首先是自我介绍,然后会根据你的经验问问题。如岗位需要日文,会让日本领导直接与日文交流。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你认为你之前工作中让你最自豪的是什么?
面试了职位:采购员 - 珠海
面试:珠海格力电器股份有限公司龙山电机共有3轮面试,没有笔试。
1、最初是接到电话面试,简单聊一下之后约定时间到格力。 2、首先到培训大楼5楼递交资料后,与HR简单谈及个人背景、工作经验、薪资等问题。 3、接着到物资采购中心,面试官应该是采购部的HR之类,会更加细致的问到采购方面的业务问题。 4、最后是具体业务领导的面试(本人面了两次,个人感觉应该是不同的业务小组,具体是根据第二面实际情况来评估最后会分到那个业务组)。 5、整个面试流程下来大概4个小时。
面试了职位:运维/技术支持 - 佛山
面试:美的集团群面
群面,销售岗的技术支持类,技术岗真的伤不起,跟一堆做销售的做小组讨论,要命么,题目其实还好,就是感觉自己凉了。
面试了职位:区域经理 - 珠海
面试:珠海惠威电器有限公司面试过程很愉快,轻松通过。
面试过程很愉快,面试官问学历简历和工作经验,然后自己叙述职业生涯和成功案例,主管见面后就基本确定下来。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试:飞利浦珠海飞利浦-面试财务部实习生
hr姐姐们都很好,一开始先做英语笔试题,分别是英译中和中译英,比较简单,四六级过了就没问题做完后进小房间面试,两位面试官,很亲切随和,一开始会先英语自我介绍,然后问你对工作岗位的了解,最受挫折的事和自己的优点,职业规划,最后问你有什么问题要问就结束了,面试结束回去等通知,最后没过估计是因为专业和应聘的职位不匹配。
Q:职业规划。
面试了职位:储备经理 - 佛山
面试:大自然地板第一轮:分小组比赛竞争,第二轮就是两天的室内培训和户外活动,过程中都会提出一些与培训和活动相关的问题
这个公司面试形式很特别,第一轮:分小组比赛竞争,过程中会有很多困难需要小组共同解决,最后由小组成员选出本组几个优秀成员,其他成员淘汰(残酷吧)。接下来第二轮就是两天的室内培训和户外活动,过程中都会提出一些与培训和活动相关的问题,HR会对大家在整个过程中每个人的表现做记录,所以每个人都会有很多机会表现自己,要好好表现,不能太懦弱,也不能太强势,这种面试要时刻注重团队合作。用3天时考验我们耐心、毅力、能力和抗压力,在过程中会有人受不了而退出。最后HR会让大家当众表态,愿不愿意进入他们公司。
Q:怎么提升市场销量?
面试了职位:CNC/数控 - 珠海
面试:珠海润星泰电器有限公司这公司面试没什么难度呢,毕竟这公司常年缺人。
表示没什么难道,应届生没有工作经验去那里做也又人带,有经验的话一般可以直接通过了。不过对于我这职业而已,其他像数控编程还是要看看自己得实力得。
面试了职位:会计 - 上海
面试:飞利浦网上投简历获得面试机...
网上投简历获得面试机会,面试过程是人力资源和财务部经理共同面试。 会问一些你个人的基本情况,还有前一家公司的相关岗位职责以及工作中遇到的问题以及解决方法。最终没有被录取,感觉比较正规,还可以。最终可能由于本人薪水要求过高所以没被录取。
Q:以前公司部门架构,自己的直接上司,工作内容。英语对话面试