最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

jl.feng
面试了职位:自动化 - 西安
自动化面试很好,共1轮面试
自动化面试,电话面试了三次,第一次一上来就一堆技术问题,我那时候刚准备去宵夜。电话就来的很突然。第一次面试的差不多了就约了第二次的面试,第二次是华为的面试,跟第一次问的问题差不多。第三次就是看你的意愿,问一下
中软国际和华为合资公司

面试了职位:Java - 西安
面试:西安博彦信息技术有限公司面试:Java。感觉很正规,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
很好
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-09-02 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度良好,结果应该是没过。
感觉还行
2022-09-09 发布
操场保险柜轮滑教练
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:岗山软件开发(西安)有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,对结果有把握。
还好
2023-09-24 发布
面试了职位:网络安全分析工程师 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司网络安全分析工程师面试很好,共4轮面试
我面试的是流量安全分析工程师,公司对待面试很认真,原本因距离及时间上的原因,想着线上面试就好,结果面试官为了更好的了解情况,亲自来了一趟,原本以为只是一个人,结果技术主管、总监、hr都来了,再加上是在职下班去面的,开始有些紧张,面试官很好,给予候选者尊重感,也很有耐心、很亲切,先是在沟通中了解了相互的情况,聊到了毕业院校时间、以往的工作经历及技术上的问题,之后给我讲解了企业环境、企业历史、企业文化、企业福利等等,在业务上,给我讲解了企业产品及工作内容,让我对岗位有了更加明显的认识,之后还聊到了个人的职业规划及未来发展方向及薪资福利待遇等,整个氛围很轻松愉快,是一次很好的面试体验。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-09 发布
面试了职位:实施工程师 - 西安
面试:上海京颐信息科技有限公司西安分公司面试:实施工程师。面试体验还不错,难度也是有的,告知通过了。
还可以
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-09-15 发布
莫言
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司面试:Java。面试体验还不错,没啥难度,收到offer了。
一面 HR 面,问 对公司的了解,以及了解面试人的工作稳定性,性格等合不合适。二面 技术笔试,在线。三面 部门技术总监面试,面JAVA 初级基础,以及中高级技术栈。面试问题 偏易。回答顺畅基本无压力,如果面试官感到你不熟悉会问的更多。通过了一般不会多问问题。技术面最后通过后,就可以确定进入公司。
5轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-11-01 发布
。。。
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司测试工程师面试很好,共1轮面试
一面 技术总监面。询问了简历上的一些技能,之前公司的测试流程,根据项目进行提问了一些技术方面的问题,大多是一些比较基础的问题。
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司产品经理面试很好,共1轮面试
面试新路网络的产品经理实习生,感觉受益匪浅。主要问了对产品经理的看法目前觉得产品经理很有挑战性,海会继续向这方面努力。
2022-05-27 发布
面试了职位:HTML5 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司HTML5面试很好,共1轮面试
很简单还行
2022-08-03 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司笔试:Java。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,对结果有把握。
笔试中有高中的程序方图冒泡排序代码阅读题,都是选择题
2022-09-17 发布