最近更新时间:2024-04-18 19:00:00
石药集团

面试了职位:医药研发 - 石家庄
面试:石家庄四药面试:医药研发。感觉不太好,难度是有的,结果被pass掉了。
投了之后有hr打电话加qq,然后约面试时间。一组8个人面试,3个领导,先自我介绍,讲项目经历,我没咋准备,我还是第一个讲,表现的不是很好,讲完后领导根据经历分别问些问题,然后公司ppt介绍一下公司福利待遇。没回音应该是无了。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2022-10-17 发布
面试了职位:临床研究 - 石家庄
面试:石家庄制药石药的难度在药企当中适中
石药集团的面试难度中等。主要是笔试,然后是经理面试。面试我的是高级临床医师,副总经理。面试官人很随和,问了一些生物医药的基础问题,然后就是问我家在哪里,离石家庄远不远啊。气氛很好,不知不觉中就结束了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:化学分析 - 石家庄
面试:龙泽制药分析研究员,应届,硕士
面试比较简单,主要问了硕士期间做的什么,有没有做过分析,分析仪器用过哪些,液相的组成部分,因为是应届毕业生,所以专业性的问题问的不难。
面试了职位:销售技术支持 - 石家庄
面试:一然生物销售技术支持面试一般,共1轮面试
可以
2022-06-23 发布
马宝宝
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:石家庄以岭药业面试:产品经理。面试态度挺好的,难度大概中等水平,基本没戏。

2023-08-11 发布
面试了职位:采购主管 - 石家庄
面试:以岭药业药企侧重于药品采购,面试难度不大
部门领导面试的,只有一轮,没有复试,很容易,简单问了一下情况,感觉公司留不住人,根本原因还是工资太低了。
面试了职位:销售 - 石家庄
面试:石家庄四药面试过程很简单,群面
去了直接填表,然后一群人在一块一个人简单介绍一下,工资待遇住宿,一些别的东西,然后就群面,大家都坐在哪里听。面试很简单,然后一下子全给弄成普工,后来有一个领导过来,把人家说的啥也不是,说就从普工开始干。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:HTML5 - 石家庄
面试:华北制药自我介绍,然后态度要
自我介绍,然后态度要真诚,不知道就不知道,不要说不知道的,省的答错了,要提前做好各种准备,但是还是要随机应变。
面试了职位:运营 - 石家庄
面试:以岭药业传统生产企业中规中矩
看什么部门,看简历看经历,主要考察销售能力,毕竟是医药销售。传统企业人情世故搞得好,爬的快,公司还是有实力的毕竟上市企业。
面试了职位:运营 - 石家庄
面试:御芝林,御芝林生物科技运营面试一般,共5轮面试
先打电话询问一些基本情况,然后线上视频初试,自我介绍,再问一些问题,优缺点,家在哪,有没有男朋友,职业规划,对薪资要求之类的。复试还没面。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2022-05-26 发布