最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:广告管理部 - 上海
面试的人很随和,随便聊聊。
自我介绍,然后工作意向,对这个工作有什么看法。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
上海电视台

紫霄塔胶水课程编辑
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:上海纪影文化传播有限公司面试:网络销售。比较糟糕的面试,题目难度不大,等结果中。
公司地处偏僻不好找,而且环境很差,可能是搞摄影都是这样吧,没有前台,没人接待,水都没有得喝,早知道就不去了,整个面试过程了解你之前的工作经历,职业规划,搞的像大公司一样,资源公司出一些,还要自己去找,HR说不用打电话,面试的时候说要打电话,不符合,有怀疑刷KPI的情况。总体感觉不好,如果对摄影感兴趣可以去,如果没有就别去了,免得白跑一趟,希望给到后面的一些建议。
2023-07-08 发布
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:汉唐文化剪辑师面试一般,共1轮面试
做了测试题,问了一些之前做的项目相关问题和一些剪辑问题
2023-07-20 发布
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:FUJIFILM富士面试:关务专员。给人感觉很亲切,难度层层递进,告知通过了。
一面 公司还挺大的,需要填一个信息表。一面的时候前一位候选人好像出了点状况,导致等了接近40分钟。面试的时候是line manager和HR两人一起面试,主要就介绍了点个人情况。因为没有该岗位的工作经验,也没问什么技术上的问题。过程氛围还挺轻松。面试结束后,猎头反馈他们认为我还不错,于是就叫我做了一个心理测试。二面是line Manger和部门领导两人一起面试,也不是啥重要岗位,参加面试的人也不多。形式上类似于一面,讲了点个人情况,工作案例,就结束了。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-05-15 发布
面试了职位:广告 - 上海
面试:Hogarth 贺加斯广告面试
一面 发送完邮件第二天hr来电话询问一些事情,发面试邮件hr和部门领导一起面,总体氛围很轻松,先自我介绍,问的问题也不难,会看作品集,大部分时间是面试者提问,感觉是从提的问题里看面试者情况。面完没几天就会给面试结果。总体来说,广告行业目前确实不景气,需要考虑清楚再确定是否要加入。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-07 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:灵河文化运营面试不好,共2轮面试
地理位置极其偏僻,特别危险⚠️慎重留作业让回去做,美其名曰怕胜任不了,结果一问只能给几千块,不仅做新媒体运营的工作还有用户运营,视频拍摄后期剪辑,市场等一系列工作
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-06-28 发布
玄阳阁水彩笔放映员
面试了职位:漫画师 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司面试:漫画师。感觉一般没有很刁难。
boss上约的面试,去了之后填完表问了一些问题,感觉应该没戏,后续也没给通知
2023-11-28 发布
海王星剪刀生产总监
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海大广广告公司面试:客户经理。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
应届生第二份工作,朋友内推直接部门主管面,主要看日语的流畅程度吧。因为刚毕业也没什么行业经验,基本上聊的就是上一份工作的内容和一些基本情况,看看日语交流的流畅度。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司视觉设计师面试不好,共2轮面试
给大家避雷!避雷!作为hr说我做过的已上市的产品设计丑,说初中生都不会买,我想说这个产品的年龄层是成年人,堪比球星卡的收藏卡,你让初中生买😓可真有钱呀!要是不懂设计,咱能闭嘴嘛!电话沟通的时候,说我做的设计测试很好很有心很喜欢,也知道我擅长排版设计和字体设计,但是手绘能力有点欠缺,而且薪资也谈的挺好是在都接受的范围内,才说和我约了现场面试。面试的时候直接说薪资给不了我要的,直接不给我涨幅,也不是15薪,那我要是跳槽来这我就是**,还PUA我,说疫情刚放开大环境不好,让我差不多得了,不给我涨薪。还说他们这的两个产品设计师手绘能力强,还薪资不高,说我手绘能力欠缺,不配要高工资,那你招聘直接说要插画师呗,那么点工资还要全能型设计师,真是哪来的自信呀!约的三点面试,直接让我等到四点才面,有没有礼貌呀,耍我玩呢!面试的hr全程戴着n95口罩,见不得人嘛!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-08 发布
清水毛毯撰稿人
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:一条面试:文案编辑。面试还好,整体难度中等,确认通过。
比较正常,直接面试的部门主管。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布
亦实
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:GroupM 群邑面试:广告客户执行。体验感还不错的,整体难度中等,结果被pass掉了。
很好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试