最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:学管师 - 东莞
面试官有点咄咄逼人,比较强势。
1.学历是基本条件,这个符合的话基本都可以去初面,是由人事部的老师负责,相对来说比较轻松,主要是了解一下大概得情况,需要准备下自我介绍 2-二面换了个资深的人事,问题很有针对性,一不小心完全跟着她走,都失去方向。
Q:自我介绍,上一份工作为什么会辞职,职业规划。
面试了职位:学管师 - 东莞
经验足,沉着应对,就没太大问题
两次面试,首先是人事面试,然后就是经理面试,过程还是挺顺的,感觉只要经验足,沉着应对,其他的都还好。他们会有一些情景式的问题让你回答,比如家长和你有冲突了怎么解决,抗压能力怎么样。
有经验就还是很好通过的
面试分两次。第一次是HR给你面试。整个过程比较轻松,人事了解下大致的情况,然后HR安排二面。二面是该校区主管来面试,问得就专业一些了,涉及到工作中实际的问题,之前也处理过这类问题,于是将自己总结的处理方法,告诉了主管,最后HR通知我通过了这次面试。
在学校的校园招聘中获得了面试的机会
自我介绍,为你为什么选择做学管,你对学管的了解
Q:为你为什么选择做学管
面试了职位:学管师 - 东莞
我面试的运营岗——学管师。
我面试的运营岗——学管师。我是直接面试深圳的一家分校,跟总部的面试流程是不一样的。我的面试流程是:简历-笔试(性格测试)-无领导小组讨论-面谈-offer.无领导小组讨论是面试官把我们每10人分一个小组,每组有一个题目,5分钟看题,30分钟讨论,在这30分钟内必须得出统一的结论并选出一人做总结陈词,否则全组都要扣分。全程中面试官都会在一旁观看并对每个人打分,然后决定参加复试的人。复试名单会在微信群里面公布,然后挨个打电话通知参加复试的同学复试时间(每个人都不一样)和复试地点。复试就是直接跟面试官面谈了,做个自我介绍,然后回答一些问题。复试结果也会在群里面公布的。复试通过的同学可以考虑一下,没什么问题就直接拿offer了。面试教师岗位的同学笔试是限时做一套试卷,试卷改出来后会在群里公布复试名单,不需要无领导小组讨论,在复试是先试讲一道自己准备的题目,然后跟面试官面谈。我听说面试星火总部的校园招聘同学,还要参加培训。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:学管师 - 东莞
面试氛围蛮轻松的,不过最后失败了。
经过:面试总共分两次。第一次是基层HR给你面试。温州的校区是刚开的,所以HR也是新来几个月,整个过程很轻松,HR就大概跟我了解了一下我的概况,而我则就工作的时间,福利,薪酬等一些细节了解了遍。然后HR帮我安排了二面。二面是该校区主管来面试,问得就专业一些了,比如遇到家长觉得孩子在这里成绩没有提升,不打算续费了你要怎么办之类的。我觉得自己答得比较一般吧,不过貌似印象留下的还不错。 结果:3天后HR妹子告诉我没有录用,虽然主管蛮喜欢我的,最后内部讨论给我的理由是:喜欢找更有经验一些的!更主动一些的。(难道是觉得我续费不行?) 第一个理由无法接受,没有经验是一开始就知道的,何必二面后再说。
Q:遇到家长觉得孩子在这里成绩没有提升,不打算续费了,你打算怎么办?
面试了职位:学管师 - 东莞
先是人事问你之前的工...
先是人事问你之前的工作经验,然后谈谈对教育的看法, 了解星火培训教育的历史,然后是校区主任的面试, 还是看你对待学生的经验,最后是经理跟你面对面谈你的教学经验等
Q:你之前有从事过教育工作吗
星火教育面试难度一般
面试分为三个部分:人事专员初试、人事主管复试、校区负责人复试。初试的时候就是填简历、自我介绍、问一些基本的问题复试就比较专业,hr会在简历上标注很多内容。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果孩子在本机构学习的过程中成绩下降,家长要求退款怎么办。
面试了职位:学管师 - 东莞
面试官挺温和的,会询问之前的工作经历,离职原因等。
先网投,然后人事通知面试,感觉那边氛围不错,比较忙碌,都是在说话的声音,有在跟家长介绍课程做咨询的,有在跟学生谈论学习需要改进的问题的,等了挺久才开始有人叫我面试的,都是年轻人为主。
Q:面试询问之前工作情况,面试学管师的原因,觉得自己的优势是什么。
面试了职位:学管师 - 东莞
感觉很不错,不是太难,只要用心,自信即可
一切正常,没什么奇葩经历
星火教育公司

面试了职位:初中教师 - 东莞
面试:东华初级中学实际上面试走过场的而已
面试流程有笔试面试试教,和别的看起来好像一摸一样,实际上,只要面试官看重你某一样技能就稳妥进去了,即使笔试不及格,可能民办学校都这样吧,某位领导说了算。给我的总体感觉就是你个人刚好有面试官需要的某种特长的话,在面试官那关就已经默认通过了,剩下的全部流程走完,形式而已。 因为东华扩招,招进去的人真的很多,鱼龙混杂的感觉,尤其我进去工作之后,发现身边的老师教学水平真的一般般(相比我以前的学校),但是管理却十分严格苛刻,事无大小全都管的死死的,给人很压抑的感觉。而且在东华如果不做班主任,不仅钱每年少几万,连评职称这些都要等十年。 对,你没听错,东华严重偏向照顾班主任,不做班主任,中二评中一要等十年。对了,年薪公告写着有17万,实际每个月发到手的就五六千,分两张卡发,一张2400左右,一张3400左右,还有几百块的超课时费现金.具体年薪真不知道怎么算出来的。难道连平时在饭堂吃饭这些也都算进去了?
Q:任选一课无学生试教十分钟
面试了职位:前台/总机/接待 - 东莞
面试:东莞卓越教育就两轮面试。
就两轮面试,先是负责招聘得面试官面完,然后校区主任面试,挺亲切的,就是问问基本情况,自我介绍,聊聊天这样子。
面试了职位:教务管理人员 - 东莞
面试:香港现代教育面试三天。
面试三天 ,感觉是培训 ,中间穿插竞争关系,每个阶段都是课程的介绍,公司的发展史,企业文化等,最后会有一个笔试和正式面试。
面试了职位:教师 - 东莞
面试:东莞光明中学东莞光明中学面试总结。
环节很多:[ 1] 笔试,主要是高考题中考题。不难。[ 2] 试讲。给90分钟备课,只能用学校给的资料,不能带自己的,而且备课还要写在备课卷上。试讲有好几个地理课组老师面试,先写个人信息,再试讲20分钟。试讲后老师提2个问题-世界气候分布规律+影响气候的要素。然后等所有人试讲完后,面试官会给通过者一张纸条,指明进入下一轮面试-综合面试。3[ ] 综合面试:自我介绍+问私人问题。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:1、世界气候分布规律+影响气候的要素。 2、综合面试自我介绍+为什么来东莞工作+有没男朋友。
面试了职位:课程顾问 - 佛山
面试:东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司一面就是简单的自我介绍
一面就是简单的自我介绍 问一两个简单的问题 过了 二面是辩论 发言比较少 所以没过 感觉还是要抓紧机会表现自己才可以
面试了职位:咨询顾问 - 东莞
面试:香港现代教育面试要求必须着正装。面试共两天。
最初在人才市场投了简历,之后电话通知三天后复试,面试要求必须着正装。面试共两天,四轮,第一天面试的人很多应该有40多人,群面,发现大家介绍的时候学历基本上都是本科以上还有留学等等,在每一轮面试中人都会减少,第一轮基本上少不了太多,到第三轮差不多就不到一半的人了,最后群面结束后会有个笔试和一对一的面试。面试官很强势是个强女人,挺好的。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:外语教师 - 哈尔滨
面试:常春藤教育忐忑忐忑,紧张到和面试官说等我缓一下
首先是填表,填好之后给HR,这时候就会带你去一个小房子里,就你们两个人开始面试,问一些你的个人信息和基本情况,最后问你为什么想要来这里,接着是英语交流面试,最后是校长面试。
Q:你喜欢小朋友吗。
面试了职位:初中教师 - 东莞
面试:东莞光明中学面试官对教学和教学内容都有很深的见解
面试官对教学和教学内容都有很深的见解,无论是哪门学科。他们注重学科基础知识,偏向有教学独特见地的教师。
面试了职位:幼教 - 东莞
面试:东莞金宝贝早教中心听课看笔记 安排听课 用英语做笔记
一 听课看笔记 安排听课 用英语做笔记 二 看音乐素养 模仿英语声 三 表演能力 给特定词 如棒棒糖 表演出来 放得开 会点音乐 英语要还可以的
面试了职位:数学教师 - 东莞
面试:东莞市多维教育校招生的面试流程简述
投简历-邀面试(试讲)-总部为期两月培训-基本不会刷人,薪资待遇不合理,往往不会按三方协议给的薪酬付薪。