最近更新时间:2024-04-19 01:00:00

面试了职位:系统集成 - 上海
上海微电子系统集成部岗位面试。
公司在张江高科,2号线广兰路下,走十五分钟到了公司,先在门口登记,需要身份证。然后被人力带到考试室,根据你的岗位发相应的试题,我当时主要做的是编程类的,有C语言和Matlab的,还有一些基础的高数题和电路题。难度不大。 然后开始面试,一共三轮,第一轮技术面,是部门组长,问一些简历上的项目和实习经历,主要是技术方面。第二轮是总监面试,过来先介绍了公司大致情况和主要业务范围,然后说明应聘岗位的工作内容,之后针对简历提问。第三轮是HR面,大概说了一下公司待遇,然后聊了一下个人经历,谈了一下以后的职业规划等。公司看起来很正规,面试时面试官也都比较好相处,有聊天的感觉。整体感觉不错.
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:系统集成 - 上海
是他们的一个工程师直接打电话给我的,说是想要面试了解一下,结果就去了。到那里先笔试和网上一样就是分钟,然后是自我介绍阶段,我准备的比较充分直接上自己准备的PPT,一边讲一边和他们讨论。 然后面试的老师蛮好的大概一个小时,然后叫了技术经理来面,因为前面说过一遍了,就没再详细多说一些别的。大概说了一些,最后大概五点半走的,两个人送我出门口。还是很NICE的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:主要是技术问题,自控一定要好C也必须要好。
面试了职位:系统集成 - 上海
应届生面试,基本的概念题回答好就行了。
先是笔试题,光学、机电的基本概念,闭环啊、光路啊之类的理论题目。然后是问你的科研经历、项目经历。主管面完之后就是部门经理面试。
上海光业微电子有限公司

海武州面巾纸COO
面试了职位:FAE - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:FAE。总体面试感觉不错,有一定难度,基本能通过。
参加了两轮,还有一轮,第一轮是hr问,第二轮是技术面,要结合项目来说
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-11 发布
巴厘岛电子书精算师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度不小,希望能有个结果。
不错的体验
2023-12-07 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海左旗电子科技有限公司曾经在这家公司工作过半年,职位是IT技术支持。工作内容比较简单,就是机房巡检,电脑 打印机的一些联网问题处理。。
面试没啥难度,会问你去哪里驻场。只要有基本IT知识就可以了。不过现在最新的情况就不知道了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
Tessie
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:法诺光电面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,面试难度一般,基本没戏。
有2轮面试,面试官不够专业,比较敷衍,约的时间也比较离谱
2023-12-26 发布
碧云居投影仪婚礼策划
面试了职位:FAE - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:FAE。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
在广州这边的酒店会议室里面试的,感觉整体氛围不错,对英语交流有要求
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
凤栖坞支票夹跨境电商运营
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:英伟达面试:游戏测试。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
挺简单的,基本技术上没考太多,就问了问我Nerf的原理、CUDA很浅显的内容、游戏Benchmark方案、简单的Python题基本上面试官不会太刁难你,也很坦诚
2023-12-09 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
V7
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:索尼(中国)有限公司上海分公司面试:市场营销。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
群面:我们组有10来个人,现场发了纸质材料。给了一家公司和产品,以及对应的人群——Z世代。要求讨论出一个符合某中视频平台的社群营销方案。二面之前要准备自我介绍视频和提升某产品销量的ppt。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业
2023-11-28 发布
花园胶带广告文案
面试了职位:实习生 - 上海
面试:易思奇汽车电子有限公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,没通过。
面试的时候应该是HR面,没有问很多技术问题,整体沟通过程很顺利,不能说笑嘻嘻,可以说还是挺愉悦满意的,结果就是没有任何通知,相反同行排我前面一个说话磕磕绊绊,没任何实习经历的人被邀请后续的线上面试,挺奇怪的只能说,但是HR人本身特别好,沟通很顺畅,就是结果有点糟心
2023-11-21 发布
嘻嘻