最近更新时间:2024-04-24 22:00:00
恒安标准人寿

海王星花露水工业工程师
面试了职位:数据仓库 - 天津
面试:大童保险经纪有限公司面试:数据仓库。总体感觉比较正常,难度是有的,结果应该是没过。
可能更看中性价比,薪资要的有点高,让回去等通知
2轮面试:笔试、其他
2023-08-28 发布
面试了职位:电话销售 - 天津
面试:光大永明人寿保险说的很高大上,其实是做电销
在香草上边有一轮宣讲,宣讲人说话节奏很快,说的都是专业名词,大家都私底下说听不懂,不过都是看中光大的品牌去 参加面试的,有一个卷子,上边有个选项,愿不愿意做销售,如果你填不愿意,就会直接把你刷掉,只要有过销售经验,而且愿意做销售的,基本都能面试的上,进去就给缴纳五险,这个是不错的,到了公司看到工作氛围,感觉太紧张了,中午吃饭都是打电话的声音,卖保险,不太喜欢,就没去。
Q:愿意做销售吗
面试了职位:人事助理实习-实习生 - 北京
面试:中国人寿保险第一次实习面试经历。
本来想要面试人事助理,HR却把我往销售保险的业务方向去推,具体也不知道怎么回事,由于单位在市里,又由于底薪太低,要租房和吃饭,所以最后放弃了这份工作。在面试的时候不要紧张,想说什么就说什么,精神聚中,集中注意力听面试官问题。
Q:你在学校担任的职务。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:中国人寿保险面试的一些情况及细节
其实面试过程很简单,就是做一下简短的自我介绍,然后问一下为什么离职,在介绍一下公司的基本情况和职位要求。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国人寿保险面试比较容易,感觉很容易过
进去办公室后坐着两个女的,先做的自我介绍,然后她们问问题,我回答完她们问我有没有问题问她们,我就问了一个问题,他们问我还有没有要问的,我没有问薪资待遇。她们一直在给我介绍她们公司很团结,希望我马上就可以去感受她们公司文化。后来出来后其他面试完的小伙伴问我觉得怎么样,我说一般般。
Q:你觉得你的优势是什么。
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:中国人寿保险面试难度一般,流程复杂
笔试+群面,面试官很Nice,问的问题都是基于简历上的问题以及你对这家公司的感想,如实说就好,很不错的公司。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Ysx.
面试了职位:分析师 - 天津
面试:光大永明人寿保险面试:分析师。面试体验还不错,难度尚可,希望能通过。
整体面试时长较短,几个部门的领导一起面试,主要提问还在于用人部门的领导,氛围较为nice,专业问题、个人规划问题、对公司看法之类的都有涉及
2023-08-17 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国人寿保险有好成绩进去不是很难。
会计职业主要还是看你考了几门和之后的职业规划,他进门就问了我一些学校学习状况,考过了几门,问了一些基础的会计问题,之后回家一周后就通知我可以去了。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:天安保险天安财险面试大致流程
首先自我介绍,会问一些简历上写的实习经历和学校方面的问题,接着会问你从中学到了什么,还会着重问excel能力水平。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试很简单
简历投的是售后服务岗位(说不是销售岗位),到公司后先做一个手机的测试“Epass”,做完之后有面试官面试,先是自我介绍,然后面试官做自我介绍,然后介绍平安公司,介绍公司福利。没有什么难度,几乎是去个人就能过,入职后发现其实就是做销售卖保险,岗位属于“区拓”,比正经的销售岗位提成低,但是后期续保也能连续拿提成,主要工作内容就是维护老客户,老客户二次开发,开发新客户。