最近更新时间:2024-04-18 21:00:00

面试了职位:软件研发 - 杭州
一面主要是群面,问了一些项目方面的问题。
5到6个人群面,或者可以说是单面,因为问题都是单个人进行提问的,问题也不复杂,只要诚实回答就好,给面试官留下好印象就行,然后今晚接到了2面通知,主要过来看2面问题。
Q:你最为熟悉的一个项目是什么。
面试了职位:软件研发 - 杭州
笔试,群面,二面,签...
笔试,群面,二面,签约
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:本科生和研究生优势
恒生很看重个人成绩
先是校园宣讲,自我感觉答得不好,不过还是进了1面。1面先是自我介绍,然后是挨个讲自己做过的项目,完了问了好多技术性问题,比如数据库的过程怎么写,调试之类。。。自我感觉良好,结果晚上真的收到了恒生的2面通知,差点高兴的晕过去,因为我本人真的很重视这个公司。。友情提示:恒生很看重个人成绩。。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1,存储过程怎么写? 2,说说你所理解的多态?
面试了职位:软件研发 - 杭州
5-8人技术群面,面...
5-8人技术群面,面试官会提一些问题,由大家来抢答,这个环节大家还是要表现得积极点,但是千万不要去抢别人的话。
Q:类似于进程死锁等操作系统等问题!
面试了职位:软件研发 - 杭州
就问了一些比较基础的...
就问了一些比较基础的问题
Q:有没有做过项目
面试了职位:软件研发 - 杭州
效率比较高,主要了解技术的掌握程度和深度
笔试第二天,下午我就收到了恒生的面试通知,大公司做事果然有效率。去之前,还不知道恒生是如何面试的,听说有四面,不过自信的我都做好了思想准备。下午准时到达了所指定的宾馆,由一个比较和善的HR接待,问了一下面试的方式和过程,才知道是群面而且只有两面。等了一会儿,终于等到了我们这一组。被带到了一会议室,我们这一组共七个人,有两个面试官,面试官看上去挺和蔼的。首先一个一个来做自我介绍,这一轮主要是考合你的综合能力。然后接着又从第一个起,谈谈自己的专业技术能力及项目经验经验,然后从你的口头介绍和简历里面抽出一些比较深一点的技术问你,试探你对技术的掌握程度及了解深度。有些可能答的不是很好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:什么是多态
面试了职位:软件研发 - 杭州
面试主要问了一些学习...
面试主要问了一些学习情况,再有就是问了在校期间做过哪些项目。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:数据库死锁
面试了职位:软件研发 - 杭州
恒生电子我的第一面是...
恒生电子我的第一面是群面。。。其实也可以算作是单面。。。6个人。。。挨个问问题。。。先自我介绍。。。然后问我做的项目。。。还问了些数据库的东西。。。问我平时喜欢做什么。。。我觉得我没答好。。。但是结果还是进了2面了。。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:数据库删除用什么语句。。。
恒生电子

面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:城云科技(中国)有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
第一面手写伪码,限时半小时,不过我直接写的完整代码,用了50多分钟,不让本地ide调试,我就直接提交了。不过晚上想起来感觉有几个细节问题,直接脑海里想解决方法,失眠了,我去。以为不过,结果第一面过了,然后电话面试25分钟,感觉还行,等下一步通知。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
月球相机财务总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州远鉴信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
从输入一个URL地址到浏览器完成渲染的整个过程
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
花园字典消防工程师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:医惠科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
本来是其他软件公司的派遣工程师,结果在三甲医院的项目里接触到医惠的驻场,一聊正好可以,就相当于内推了,结果看在哪里工作再考虑。
丹心舍圆规旅游顾问
面试了职位:风控算法 - 杭州
面试:同盾科技面试:风控算法。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
1. 用简单介绍一下逻辑回归,包括原理和算法实现2. 对集成树模型的介绍3. kmeans原理的介绍,如何确定k值4. 介绍一些异常检测的算法(孤立森林等)5. 介绍一些半监督的算法6. 介绍一下CNN和MLP区别(网络结构,优势)7. 简单介绍 Transformer以及其网络结构8. 训练网络的时候,遇到这种梯度消失或梯度爆炸的问题,用什么办法可以去缓解或者是解决这个问题9. 训练网络的时候用过哪些优化器,区别是什么10. 如何解决过拟合的问题11. 评估模型采用的指标,正负样本大的时候采用什么指标12. 特征工程使用过的方法,类别特征使用什么编码13. 一道leetcode的简单题,描述其时间复杂度
2023-12-03 发布
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:杭州芸景网络科技有限公司产品助理面试一般,共5轮面试
环境 园区有点难找,在河边、绿树掩映中,门口路窄。公司不大,设施不新但还算整洁。写通勤情况,学校,工作经历(包括公司规模 单双休 薪资)反面是一些逻辑题、性格题,有点难度,但其实好像也没看。一上午至少有三五个人在面试。挺亲切,主要根据简历,问以前的工作经历,HR对业务蛮熟的,会给你讲下公司主要业务。但不像那种标准HR,会问“还有什么要问我的吗?”这种流程问题。听HR提了一句好像也是技术总监?时间有点紧,自我介绍时看了下表格,就谈薪资了:介绍里写了绩效,实际是没有执行的,【固定薪资,试用期8折】,只说后面可以涨薪。【单休】,老板也没主动提起,问到了表示这公司情况就是这样需要使劲干,短时间内不会变。加班方面是似乎是没有额外的习惯。给的薪资和一般双休的差不多,让我回头答复HR就行。用竞争力分析看了,这岗位面了好几十人了吧。不属于那种充满梦想和融资的互联网行业,就是一个有稳定市场和业务,但是利润不大,努力干活的公司。从大点的公司过来看,还是落差比较大的。
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-12-15 发布
起点村报刊架游戏动作
面试了职位:Java - 杭州
面试:时代银通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
主管面试会让你用架构师思维设计项目以此拷打你,但是我当时感觉面试还可以,结果一直没有消息,实在等不及才去问的,结果就是挂
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
匿名
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:西安交大龙山软件产品经理面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程一面部门同事面 二面HR面三面主管领导面
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
紫霄塔长仙镜物流总监
面试了职位:C - 杭州
面试:宇视Uniview面试:C。体验感还不错的,整体难度不算高,告知通过了。
问题难度不大,偏向些基础的C语言基础和项目的介绍。
2023-12-25 发布
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:用户运营。过程不太愉快,整体难度不算高,结果没机会。
2023-11-15 发布
yo
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
面试:湖南丰汇银佳科技股份有限公司杭州分公司面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,难度适中,未能通过。
主要面试运营岗,共一轮面试,由人力,行政和领导一起,一对三进行面试。先进行自我介绍,询问了相关工作经历,离职原因还有对工作内容和待遇的期望。总体下来比较满意,也对岗位情况进行了详细讲解。后续可能需要频繁出差也作了相关提醒和告知。经过一个多小时的谈判协商,对于岗位和待遇都谈到了一个比较合适的区间,遂告知需要和总部沟通结果,结束了面试。后续觉得该岗位和自身比较匹配并多次和人力进行联系,希望能够获知是否通过面试,对方以领导出差未告知结果给予拖延。拖了一个多星期才告知面试不通过。面试本是双方平等协商过程,若有意愿联系,若不合适,可以直接表达,对于对方的拖延是对双方都是不负责任的行为,对此表示遗憾。
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布