最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

我的真实面试经历-东风日产实习生
网上提交简历,在线测评,然后收到邮件到东北大学参加群面及终面。群面就是最常规的无领导小组讨论,10个人一组,每个人桌子上都放了一张小动物的卡片。开始群面之前额外加了一道自由发挥的题目,每个人根据自己桌子上的动物图片,说一下自己与动物的关系。然后进入无领导,我的面试题目是给环卫工人设计一款功能型清洁车。全程面试官都不发言。终面就一个HR,没有技术面,就是问一些简历上的东西,比较看重个人能力。我这些经历是面试暑期实习生,不过实习结束后九月份就发offer了。祝大家面试成功。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你认为你人生中遇到最大的困难是什么,怎么解决的
面试了职位:汽车工程项目管理 - 广州
面出自信,秀出自己,充分展现自己的能力素质就好。
校招进去的,首先进去便是群面,给个话题做分组辩论,中间面试官在旁边观察每个人的表现,根据表现进行下轮单个面谈,我进去的时候是两个人一起跟我谈的,先初步了解了一下你自己的基本情况,之后聊的话题关于技术其实比较少,更多感觉是看你这个人的素质,结合入职后的感官,感觉可能相对而言,国内合资公司做的工作更多像富士康在电子界的代工,公司制度管理规范,工作职能细分,入职培训也比较完善,有师傅带,所以基本上只要用心都能做好。所以相对而言更看重个人的素质。
前期投产项目工程师面试
主要是对着简历问你问题,其间发现面试直接面试官根本认真看过简历,问题的问题比较简单,还会问一些基本常规内容。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
东风日产一面面试已过
群面无领导小组讨论,题目较简单,全程leader顺利过关,12进5。二面电话打过来之后拿到了一汽大众的offer,于是没去二面。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:车的动力总成和外形设计哪个更重要,为什么?
东风日产

学者城咖啡机客服总监
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:广州知崇新能源科技有限公司机械结构工程师面试一般,共1轮面试
1.地方比较偏僻,离地铁站远,转公交都还要接近一个小时,而且附近都是新建的工业区,环境一般。2.从沟通到面试完都还没见过HR😅还是第一次遇到这样的,不是很正规的面试吧,主管聊完就算了3.没有公积金,没加班费,开出的工资也不高
2023-08-18 发布
工行卡卡宝宝
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:市场营销。总体来说体验还行,难度不小,面试结果无反馈。
简单记录下面试过程进门先填表,内容跟猎头公司给的表格差不多面试官到场,进会议室面试。首先,开头没有过多寒暄,从简单做自我介绍开始提问简历上的内容,主要跟工作相关,何时离职,为什么离职,为什么选我们公司。长处短处,提到短处举个例子。主管面,问前一个工作的工作内容。,服务对象,这个职位所面临的课题等工作中觉得困难的事情,一次说服上司的事例等。逆质问,薪资问题没问。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-03 发布
vitas
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
开始先聊下熟悉的项目,就是聊天的模式,然后过程会深入问一些问题。然后是上机编程,就是按提供的算法写实现代码。
2023-11-08 发布
教室复印机采购助理
面试了职位:物业管理员 - 广州
面试:广州市一汽巴士面试:物业管理员。有了很好的初印象,没啥难度,告知通过了。
分享实习经历,自我介绍,以及为什么选择面试他们单位。
2023-09-08 发布
起点村圆珠笔编剧
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广汽本田面试:客户代表。面试体验还不错,难度是有的,希望能有个结果。
首先接到了hr的电话简单了解了下基本情况,后约的时间线下面试,整体感觉尚可。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-04 发布
赤阳道牙刷策划
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
先自我介绍针对自我介绍提到的一些知识点问了部分问题为什么要自己研发自动化测试平台,不用已经成熟的平台,是否了解现在比较成熟的平台有哪些?python的字典排序、列表排序业务数据很多时候,python的进程满了,但服务器的资源还有剩余应如何优化?(这个问题很懵逼)职业规划反问问题总的来说难度一般偏上,但是自我复盘感觉表现平平,很气
2023-09-19 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:信征Sincer面试:贸易跟单。整体感觉有点打折扣,难度差不多,应该没有通过。
先填表。再部门负责人、部门主管面试。问了以下问题:自我介绍、职业规划、离职原因、前份工作内容。总体难度一般。薪资大概就是招聘信息里提到的。可能要经常加班、周末值班。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-15 发布
丹心舍打印机核心网工程师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市优拓越野车用品有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,难度大概中等水平,结果没通知。
刚入职的底薪3300,绩效500。需要达到3w,开发5个新客户才能转成初级业务。初级业务底薪4k
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-08-22 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试官很和蔼,做了自我介绍后就是仔细地询问了个人的项目经历和职业规划,整个过程比较轻松。
2023-09-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州东风江森座椅面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,期待有个好结果。
HR电话沟通,一面是主管,二面是经理,最终老板面。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-19 发布