最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:汽车工程项目管理 - 无锡
分享WTC工艺工程师面试过程
去了无锡分公司,一个据说是技术中心的岗位,面试是高级经理,男的30多岁问了一些专业的知识,然后问是否在意到手的钱,之后就等offer。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你离职的原因是什么。
上海汽车(无锡分公司)大通汽车有限公司

面试了职位:运营 - 上海
面试:上海曼伦商贸有限公司写面经攒人品-曼伦二面结束啦
首先有一点强制参加宣讲会,因为只有宣讲会签到才会发测评链接,不过也还好,拍照分享给小伙伴就ok啦。一面是群面,主要是人员分配问题,我们组只有5个人,感觉不是特别好,时间掌控不够。不过可能是楼主带伤面试感动到hr或者就是群面不怎么筛人,竟然过来。接下来是2V1面试,深挖简历里写到的经历,特别细,要好好准备一下。希望能进终面啦,毕竟好像工资还挺高的。
面试了职位:客户经理 - 无锡
面试:无锡维力米业有限公司看中公司外资背景去的
看中公司外资背景去的,到了大失所望,办公楼内脏乱,楼道垒着椅子和杂物,面试预约是下午2点,1点50提前到达准备面试,1点55被领到大办公室填个人信息以及家庭信息(先前有提交过简历,上面个人基本信息都有,再次要求填写家庭成员及资源信息,用意不明)直到2点50分才被通知下楼面试,毫无时间观念,比预约时间迟50分钟。面试过成中规中矩,会强调外资背景,沟通下来福利待遇正常,薪资没有竞争力,和招聘信息上写的薪酬范围不符   以上
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:数据运营 - 无锡
面试:远东百货25%被选中的概率。
人事、业务部门领导一起面试,4人竞争同一个岗位,25%甚至更低的命中率被选中,证明了只要认真真的是可以做到的。
面试了职位:工程主管 - 北京
面试:华润雪花啤酒3层级别面试,整体不是很难。
首先经过与所在部门的经理面试,主要是工作经历之类,去现场看看。然后是分管部门的大领导面试,针对你的一些专业技能之类的。基本没问题后和人力部门谈谈工资待遇,福利之类的内容。
面试了职位:制程工程师(pe) - 上海
面试:养乐多养乐多面试难不难得 还有第二次哦 要不要去了呢 纠结的要死哦
面试一次 过了 叫我去第二次 不知道会出什么样的难题 听说蛮刁钻的问题都是 我不知道是不是 考虑要不要去 从来没有面试过2次的单位
Q:就问了工作上的事
面试了职位:行政专员 - 无锡
面试:江苏福麦五谷科技发展有限公司没有时间概念的垃圾公司。
说好下午1点面试的,等了整整三个小时,说领导开会,不知道里面的人事怎么做事的,约好面试的时候不预先和领导沟通好时间的吗?等等整整三个小时,没有人过来和你说一句原因或者打招呼,实在等的受不了了去前台准备和前台说一声先走了,结果前台人也不在了,一点没有时间概念。
Q:根本都没有等到面试。
面试了职位:运营专员 - 上海
面试:国民淀粉参加了宣讲。
参加了宣讲,马上开始笔试,题目多,时间短,反正做了大部分,不会的随便写了写,第二天一早就是群面,等着吧!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:财务经理 - 上海
面试:上海海天下食品有限公司前台很一般,就是一般。
面试约了10点,是今天第一个到的面试者。过去的时候吓了一跳,因为地方确实挺破的。办公场所感觉有些压抑的,但据说是新搬入的。前台很一般,就是一般,不好也不坏。人事小姐挺客气的,聊得挺多,但是基本是感觉上的事和一些过往经历。接着是财务总监,年轻,同样是刚入职没多久的新人的样子。聊了一些公司境况,觉得很有爆发力的公司,但是步子大了管理就跟不上,很多企业的通病。最后企图让我尝试一份要出差的工作,与我的期望不符,有些可惜的。
面试了职位:兼职人员 - 广州
面试:必胜宅急送大学生兼职面试的心得。
是在相关兼职招聘网站上查询到的信息,打电话过去咨询了一下情况并对自己的情况作了简要介绍,和主管人员约好时间面试。面试的时候就是问了一些个人情况和所在学校的情况,主要是看你能否吃苦,毕竟外卖行业风里来雨里去的挺辛苦,面试流程轻松不要紧张。
Q:你为什么要来兼职这份工作。
面试了职位:销售代表 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试经历,比较轻松的。
先是销售主任面试,然后城市经理面试,然后HR电话通知上班,很顺利,就问下工作经验,工作时间是否能接受加班之类的,业务代表门槛不高的。