最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:生产物料专员 - 厦门
年龄,工作精神,团队精神。
年龄,工作精神,团队精神,学历,面试官很好我很想成为正新公司轮胎的一名员工,不怕吃苦,不怕累的精神,在公司和同事间团结友爱,互帮互助,取长补短,吸取他人工作经验,能够和公司共同发展。
正新轮胎

天之林地名片盒审计
面试了职位:物流专员 - 厦门
面试:百威英博(厦门)管理运营有限公司面试:物流专员。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
就是分享自己工作经验,然后各方会去匹配你过往的经验和现在的岗位匹配度
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-03-15 发布
胖胖魔王
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司招聘面试一般,共1轮面试
qq面试,问了一些基本问题,等答复
2022-06-15 发布
面试了职位:商务专员 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试小姐姐很亲切
感觉靠谱。面试官nice,面试效率高,福利待遇不错。面试小姐姐很亲切,面试也是比较专业,比较看重吃苦精神了。面试工资真实。据说还有总经理面试,感觉很高大上。虽然是视频面试,面试小姐姐也是很耐心的解答自己提的问题,并且还带着口罩感觉公司非常有纪律性。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:百威英博(厦门)管理运营有限公司面试:市场营销。感觉很正规,难度还是很高的,未能通过。
群面 给百威自己做的市场营销case,小组讨论,期间会换组员,选人进行present部门主管面试,回顾群面内容,谈感受,还有自己简历上的经历回顾,为什么来百威,为什么做市场营销,职业规划
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-05-16 发布
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司市场营销面试一般,共1轮面试
问了一些很常规的问题还有公司的介绍
2022-08-24 发布
金星工学椅网络安全
面试了职位:助教 - 厦门
面试:厦门新东方大愚图书音像有限公司面试:助教。面试体验还不错,没啥难度,希望能等到好结果。
问一些和校园经历相关的内容
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-14 发布
看准92086
面试了职位:销售助理 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试:销售助理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,应该是没过。
因为面试的销售,第一轮比较简单,问了一些个人情况,为什么选择城市,家庭等问题
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-10 发布
面试了职位:采购工程师 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司一面是两个HR姐姐,
一面是两个HR姐姐,问了一些基本问题。包括家庭情况个人意向能不能承受加班之类的。因为问题其实很程序化所以没有抱太大希望。二面是采购部的总监,人很好,沟通很流畅,也提到加班和抗压能力。三面面试官比较严肃,问的问题也比较刁钻,让人摸不着头脑的那种。边问边在纸上写点什么,蛮吓人的......后来就是问到职业规划之类的,还有对岗位的理解。最后说三到五个工作日等消息。感觉希望不大,尽人事听天命吧。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司销售工程师面试很好,共2轮面试
一面 一面为视频面试,十几分钟,问到的问题也比较常规,总体交流沟通比较顺畅,面试结束后回复三天内给通知,但第二天就通知二面了,效率很高。即将开始二面
2022-05-26 发布
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司整体感觉不错,主要看公司和自己是否匹配
面试官很有礼貌,说话也比较客气,问了一些关于自己的想法、家庭情况之类的,主要是看公司和个人是不是匹配吧。这家公司主要是想找比较有上进心,能吃苦的,所以可能薪资方面比较大方。