最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:生产经理/车间主任 - 东莞
群面+结构化面试+终面
群面是辩论赛形式,辩论的时候分两组,还是挺有难度的,一定要找准自己的位置,积极主动的发言;之后就是英语的自我介绍和一个抽题演讲,一直都会有人在后面记录;终面就是针对简历问一些问题,还有个人相关的情况。
Q:终面:一个人从六楼掉下来,脸朝地,但是没受伤,什么原因。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 东莞
看似要面试英语,其实英语要求不高
面试时非常专业的,结构化面试。我认为主要考察点是思考问题的逻辑。对于管培生来说,还要尽量能说会道,但也不要表现得太夸张,会很尴尬的。
Q:你未来五年的职业规划?
徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司

小脑虎
面试了职位:销售助理 - 东莞
面试:太粮米业销售助理面试一般,共2轮面试
一面 人力询问基础问题副总或者总经理聊工作经历和对行业的看法
2022-05-19 发布
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:昆仑山面试:市场营销。很棒的一次面试体验,难度适中,期待有个好结果。
暂时只过了ai面
2022-09-21 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞雀巢有限公司质量管理/测试面试一般,共3轮面试
一般要求线下面试,但是距离远可以先线上面试。通过之后,会线下笔试,接着是部门经理面谈。整个过程还是挺轻松愉快的
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-02 发布
螺纹色
面试了职位:商家运营 - 东莞
面试:昆仑山面试:商家运营。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
只有面试,有三个面试官,轮流提问,主要就是挖简历,问问实习经历啦,校园活动啦这些,也会问一些家庭情况之类。然后就是问你对营销这一岗位的理解,还问了加多宝销量有所下滑,你认为主要原因是什么,会如何去提升业绩,还有你会如何发掘新的销售渠道来推广产品之类的,难度不算大,面试官们也都非常亲切,别紧张就好。
2023-09-01 发布
面试了职位:销售 - 东莞
面试:昆仑山销售面试一般,共2轮面试
我是在智联招聘上面看到HR的投递邀请,然后投简历,之后会给你发一个AI面试的链接。面试内容有询问你的基本情况,还有保洁八大问的变形,一共有十二个问题,每个人的问题都不太相同,AI面试官还会根据你的回答追问,例如具体案例的细节,最后还有图形推理题,应该是测智商的。看别人的经验,要在回答过程中保持微笑,我没微笑,也有可能是回答的不够清楚,沟通不太行,所以最后挂了。
2轮面试:其他、视频面试
Q:如果遇到加班、风吹日晒户外作业和上门遭客户拒绝你有什么看法
2023-10-08 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi电气设计工程师面试很好,共1轮面试
问了下以前工作,专业水平,说了下公司发展前景,岗位职责,如何开展工作!问题在于薪水没谈拢,试用期工资还没上家高,答应试用期后做的好可以给到比我要求的高,我提议,试用期加一点到我目前的薪水,试用期若留下来,给到我要求的,试用期后不行,我自己走,没答应(估计是想……),就差2-3K左右!试用期后薪水有30%左右为绩效(细品)。感觉对一般师级的岗位或技术这块不是很重视!
2022-05-29 发布
华尔街A4纸讲解员
面试了职位:成本会计 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi面试:成本会计。感觉一般吧,难度尚可,希望能等到好结果。
不知道
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-25 发布
面试了职位:技术经理 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi技术经理面试不好,共1轮面试
一面 人事解一下基本情况,写简历完事。(别的厂都是在前程无忧上直接打印)技术总监面试问了一下上家公司的工作流程,完事。招聘上写5天8小时。实际上一个月休2天,每天12个小时。
2022-09-24 发布
玄阳阁中性笔置业顾问
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:东莞桃李面包有限公司面试:市场营销。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
校招面的管培生,整体面试很轻松,只要逻辑清晰大概就可以了
2023-07-05 发布
面试了职位:分析师 - 东莞
面试:昆仑山面试:分析师。面试体验平平,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
很难个人感觉没戏
2022-10-16 发布