最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:小学语文老师 - 广州
先是做份试卷,然后通...
先是做份试卷,然后通知试讲。
Q:你有什么优点和缺点
面试了职位:小学语文老师 - 广州
做卷子+试讲+一对一...
做卷子+试讲+一对一面谈。
Q:职业规划,对于一对一教学的理解。
明师教育

面试了职位:教务管理 - 上海
面试:新世界教育面试简单,回答表现好就可以
一般是问常规的问题,以前的工作经历,做过什么,主要的职责是什么,公司怎么样,之前的薪资怎么样,自己的性格,自己的优缺点,怎么胜任这份工作,要怎么做好这个工作。
Q:你怎么做好这份工作。
面试了职位:教师 - 深圳
面试:深圳市启德教育集团启德教育外语教师面试
有专门负责面试的老师,面试大概半小时左右。显示自我介绍,然后试讲,感觉比较在意与学生的互动。我选择了一个语法知识点进行试讲,因为相关经验比较丰富,所以讲课过程还是比较流畅的。面试官在试讲的时候充当了学生的角色,会配合你的提问。提前还是要把讲课的内容梳理清楚,抓住重点,实际讲课时间也就十分钟左右。 当然结束后你也可以讲讲你自己的教学特色和对这一行业的期望。面试官人很好,很有亲和力。
1轮面试:留作业
面试了职位:教师 - 北京
面试:金宝贝早教中心金宝贝早教指导师的2轮面试经验。
第一轮我是在学校面试的,大概会问你的基本情况,让你英文自我介绍来判断你的英语水平。 第二轮是公司面试,要自己准备好歌舞表演,因为上课会涉及到歌舞表演。最后补充一句如果你是男生又对这个工作感兴趣,有一定的英语基础和跳舞歌唱的基础那你基本会通过,因为很缺男生哦。
Q:介不介意周末上班?
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:精锐教育面试精锐教育高中数学教师
到前台填写面试信息,然后做题,难度中等,笔试通过后,与面试官交谈,先自我介绍,然后试讲,试讲内容为刚才做过的试卷中某题,面试官指定题目,试讲完后面试官会进行评价,指出优缺点。 通过后,与hr签订合同,包括分配校区,最后校区负责人交谈,正式入职上岗。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新航道公司环境好,人力小姐姐人美心善
人力小姐姐比较有礼貌,先进行一个测试,测试结束后进行面试,面试分两轮,第一轮是和人力部招聘专员面试,面试当天下午给结果,复试是人力主管老师面试,主要是问职业发展规划以及工作经历,薪酬待遇一般般
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:中国教育服务中心广东分公司不知所谓的面试经历
面的是某语种的项目专员,结果拿出来全英的面试题目。从翻译到写推荐信到选择题都不是某语种的。一边做题一边呵呵哒,随时想弃题走人,没没有准备好招人就不要浪费彼此的时间。面试完下楼遇到熟人,被告知人员流动性很大,有几个同事是从该机构跳槽去现在的工作单位的。果断放弃。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:语文教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司前期是招聘网上了解的
前期是招聘网上了解的信息,到校区前都有向人事小姐姐了解整个面试流程,但是出来地铁还是找不到路,电话联系人事小姐姐线上指导找到地方,校区环境不错,整个面谈过程也很轻松。虽然会问得比较细,但是我有疑问的地方面试官都很耐心的回答我.
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:产品总监 - 广州
面试:广州市正祥和家政服务有限公司挺好的,问题难度不大
主要关于管理家政管理的经验和知识,对人员培训和服务质量的提升方案和落实。对于应急事件的处理和解决办法。
面试了职位:教师 - 上海
面试:新世界教育经验很重要 不要紧张
只要表现得大方合体就行 有经验的话一般比较容易过 如果没有经验 最好是名校毕业的 反正最重要的自身的表现和诚意
面试了职位:教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司感觉HR不专业
感觉HR不专业,在简历上随便乱涂乱画,做事不认真,叫你回去等等复试,一直没消息,面试体验一般般,小机构。