最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试的是迪卡侬-全渠道零售运动负责人
面试的是迪卡侬-全渠道零售运动负责人(管理岗)/部门经理岗位,是群面形式。一开始面试官自我介绍,然后候选人一起设计个游戏,完了面试官介绍企业。最后就被刷了,因为在游戏设计里面leadership表现不出来。好吧,感觉这个群面选人标准是我遇到过最扯的,不过我自己也不太喜欢工作内容,就是大企业里面的售货员而已…
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:店员/营业员 - 上海
一次不错的面试经历。
1、电话面试,大概10分钟,自我介绍,喜欢的运动,性格之类,运动很重要,简单自然就好。直接告诉结果,通知次轮时间。 2、店里面试(经理面试)。 3、店里面试(经理一对一)。 4、店里面试(店长)。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:喜欢什么运动。
迪卡侬面试流程-集体面试
第一是企业ppt宣讲环节 第二是个人介绍环节 第三是运动环节 第四是进行个人面试环节 两个工作日等待最终通知
1轮面试:留作业
面试了职位:店员/营业员 - 上海
迪卡侬的面试和工作环境都特别好,人是迪卡侬的核心
迪卡侬的面试是最放松的,就是跟你聊天。迪卡侬最注重人,所以面试也不会被那些形式拘束,展示你的热情以及对运动的热爱。
Q:旅行给你带来了什么?
我是怎么主动找上门去的
先是在网上看到了招聘的信息  然后去门店填写了自己的资料 后面等经理电话通知了时间去面试  面试介绍自己的经历和运动的经历  顺便去目标部门让我介绍该部门的产品
Q:你是怎么知道这个公司的
因为太胖悲剧了
大学打算去兼职和hr聊的很好,但是因为太胖悲剧了,说我体型不符合企业形象。也是醉了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
一面的时候问了一堆
一面的时候问了一堆,然后还问我能接受哪些部门,感觉已经板上钉钉了,二面和店长面,跟她打招呼直接说不用不用,感觉是我在刻意讨好她,面试过程中时不时看手机,问了三个问题大致是你对迪卡侬的理解,你印象最深的运动,就这么简单的问题我也认真好好回答了,结果没通过,辣是真的牛批,完全是看店长喜不喜欢你,太主观了,毫不专业。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:店员/营业员 - 上海
四个字,浪费时间!
四个字,浪费时间!在门店办公室参加了个招聘培训。第一次通过这种方式面试,做游戏,然后出了个命题叫谈论,最后给出结论。最好后通过的人都被叫出去了,没通过的留在办公室。也没说为什么没过。只说不符合岗位。浪费了我一个下午的时间,还做什么无聊的游戏,再也不会投简历了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
迪卡侬面试经验分享
1、投了简历后符合条件会有简短的电话面试,自带简历,去指定门店。 2、与传统面试不一样,先是店长企业文化宣讲,接近1小时,大家都懂的,都是说自己公司多么牛皮员工福利岗位职责等等。 3、小组介绍,第一人称英文介绍你的队友,这里提醒一下,真心希望加入的可以认真提前准备一下,大部分面试者都是海归高学历,你不用担心:)大家都很六。 4、运动环节。分小组讨论战术,跑来跑去,有点累。 5、无领导讨论,给你一道题,计时讨论最后选一位代表发言。 6、领导讨论谁留下参与下一轮一对一面试,其他人被淘汰可以先走了。 感受:与传统面试不一样,对面试者的话效率较高,当场知道结果也不必浪费彼此时间。面试者经验不是很足,大多数平感觉,想去的童鞋一定积极表现自己,活跃气氛。最后还是个销售行业,欢迎大家。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
赤阳道日历酒店经理
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:店员/营业员。感觉一般吧,有一定难度,最终不通过。
电话聊了感觉还可以,线下面试问的问题也都对答如流,只能说在社会呆太久和学生一起争兼职岗有点太油滑了,或许也可能是外形不达标
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-19 发布
迪卡侬集团

面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:欧服尔国际贸易两轮面试
公司就几个人,还给我搞了两轮面试。第一次是一个小姑娘,问的问题跟业务都无关,感觉很外行。第二次是个男的经理。面的时候等了很久,就听到这个男经理在接老外电话,应付回答。办公室气氛很诡异,鸦雀无声。正常外贸公司不都比较吵嘛,至少跟工厂催催进度什么的。工资给得低,自身兴趣也不大,就没去,看规模也没啥大发展。
2023-08-23 发布
桃花谷纪念册保险顾问
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海老板电器用户运营面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 打着招运营的幌子招销售,薪资低于行业平均,内部管理混乱,2轮面试一言难尽,且2轮都是hr,问的问题绝大部分是销售相关,建议避坑
2023-08-08 发布
地上电池故障分析师
面试了职位:市场总监 - 上海
面试:金世尊面试:市场总监。感觉很正规,题目中等难度,希望能等到好结果。
还可以 感觉有难度 要求也挺高
2023-08-08 发布
修正大师
面试了职位:陈列设计 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS陈列设计面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程面试整体比较简单,让你说说陈列的价值以后职业规划。确定面试通过,但是签合同发现滔搏分公司员工都是签外包合同,而且没有一金。薪资底薪压到2000,剩下靠销售拿提升。果断离开!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-10-08 发布
天王星笔袋地产项目管理
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海溢欣农副产品有限公司面试:会计。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
面试很简单,就是问问基础问题,去了就会要你
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海淘壶人实业有限公司面试:销售专员。感觉不是很好,难度差不多,告知通过了。
HR问的问题,感觉什么都不懂,面试到一半就想走了,顺便看了一下工作环境,几十个工位,只有四个人在,果断pass
2023-08-15 发布
梨花阙储存卡储备干部
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
面试官主要是问一些基础个人问题,然后对于个人能力有一些提问,如实回答就可以
2023-11-21 发布
太阳系用友耗材行政总监
面试了职位:培训 - 上海
面试:拉迷LaMi面试:培训。整体感觉还行,面试问题不难,收到offer了。
先布置了一些作业,展览的感悟啥的,然后面试的时候基本围绕家具装潢啥的展开,感觉hr不是很懂专业知识
3轮面试:留作业、HR面试、视频面试
2023-09-19 发布
木星圆珠笔实施工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:爱德利斯idealist面试:采购专员/助理。整体印象并不好,难度差不多,对结果有把握。
只是电话面试,说是节奏很快,出差,看你愿不愿意接受这种工作氛围再把你的简历推给部门负责人,再确认是不是面试
2023-12-26 发布
snow
面试了职位:其他管理岗位 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)其他管理岗位面试不好,共3轮面试
很久以前的面试了,特地补充一下经验。主动邀约,但由于行业背景不一样所以提出顾虑,人事打了3个电话过来希望能面试一下,就抽空去聊了,是在上海总部闵行韩国街这里,约的5点面试记忆犹新,人事先聊了一些后面就聊点有的没的因为面试官还在开会,等了一刻钟,和面试官交流一会就说觉得各方面还挺契合,约下一轮台湾负责人就回家了,路上人事就打来电话说希望在下一轮之前要一些项目经验的过程和结果,无后续。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布