最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

中建四局投资公司-法务岗
一面:原本是5对1单面,一个人半小时左右。最后由于时间不够,后面两组是群面。环节都比较常规,首先自我介绍,后根据岗位和简历发问,最后面试者提问题。
法务专员/助理面试很好,共2轮面试
面试的法务助理岗位,只参加了群面被刷了。群面的难度其实比较大,因为其他人太优秀了,在自我介绍环节自己就没有信心了。但是群面不会问具体问题,一般就是自我介绍+为什么选择这个职位/公司这种的问题。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-05-16 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试官态度挺好,面试问题不难
没有问到太多专业问题,但个人比较紧张。面试之前在网上搜到不少负面新闻,其实国企大体都会有那种官僚作风吧,鱼与熊掌也不是那么容易兼得的。如果能好好准备下简历,对自己的优势和经历多深入挖掘,也许面试会更理想吧。
中建四局法务专员面试
首先是开宣讲会,宣讲会结束后立马面试,面试采取结构化模式,两个面试官同时面三个人,面试官先提问题,然后三个小伙伴就这同一个问题依次回答。第二天是二面,因为临时有事就没参加。据说二面结束后直接签约。
中建四局

古兰特号
面试了职位:室内设计 - 广州
面试:月亮湾装饰室内设计面试不好,共2轮面试
一过去就是填表,填完后就是给个试题你做。做完就排队面试。面试直接是人事面试,不管你题做得怎样,她说她也不会看,就是问一些不着边的问题,就是找你突破口,压你工资。然后给你报个工资,能接受就再上机复试。真的是有够浪费大家的时间的。待遇一般,hr情商一般,谈话让人很不舒服。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-04-25 发布
Haha
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:ORIGIN面试:地产招投标。感觉不太好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
Hr说薪资6到9,提成另算,我写个6.5,被面试官逼逼逼,真是有够无语了,分三轮面试,第一轮就能浪费40多分钟,应届生或许可以试试,有工作经验的不建议去,各种骚操作,本来以为hr态度还行,去面试试试,结果就是证明自己的愚蠢决定
2023-06-30 发布
巴尔镇电脑视觉设计
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中交四航局第二工程有限公司面试:建筑工程师。感觉上还是很不错的,难度尚可,确认通过。
第一轮面试是hr,一分钟自我介绍,要求主要你把自己的亮点介绍一下,然后就是简单聊天,hr会把你们的印象稍微排一下名。第二轮面试是线上视频,也是自我介绍,他们提问,然后会要你对自己简历上的内容很熟悉,而且会考察你对公司的了解程度。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-28 发布
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州市泰基工程技术有限公司面试:经理助理。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
人资面试比较容易,总监面试会有难度
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-08 发布
塔里木河
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州新中源陶瓷有限公司面试:贸易跟单。感觉不是很好,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
在一栋酒店里面,而且那一层里面黑压压的,里面很多公司都关了,没什么人,好绝很不好
2023-09-17 发布
凤岭阜卡车跆拳道教练
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州天作建筑工程有限公司面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
两轮面试。第一天跟主管面试完,想着有戏。然后通知另外一天再面试,是跟hr面试,最后可能薪资方面不符合他们要求吧,就没结果了
2023-07-28 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东高德智能建筑股份有限公司面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,难度层层递进,告知没通过。
1.让你自我介绍2.然后说有没有做过机房运维,如果没有做过,会说你工作经验与现在工作不相关3.问你机房设备包括什么?然后我说出来了,他就问空调种类,我去,我怎么知道。总结,这个公司为广发提供运维服务,招聘的人要过客户,也就是广发那关。但是HR面试没说客户要求这么高,客户要求有经验的,但是HR找的人都是没经验的。所以就是HR找人刷KPI。客户要求招人,但是HR故意找不符合的,这样没法入职,这样可以少招人,节约公司成本。因为客户是给了钱的,但是HR故意不让人进,节约公司成本。所以要小心这家公司
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2023-06-08 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州江河幕墙工程系统股份有限公司会计面试不好,共1轮面试
只有hr面
Q:问题有:你能接受最大程度的加班时间是多少
2023-09-03 发布
Cccc
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:达安股份产品经理面试不好,共3轮面试
避雷!1.办公环境:整个办公环境十分压抑,层高很低,办公区鸦雀无声,死气沉沉。2.收集信息:信息收集过度,毫无隐私,即使没有通过就要你要写身份证,上级领导电话,hr电话3.面试官特别奇葩并且不专业,上来就问你怎么没有带电脑过来?怎么没有带作品过来?我们这里面试都是要带作品的。只能说人事和面试官都不专业,内部都没有沟通清楚,如果面试官需要带电脑和作品,应该提前告知,而不是现场挑刺。(本人面过的公司即使是特别大的互联网公司都没有等到现场面试一定要求提供这些资料,如果特别需要会说等面试结束后再补发就可以)
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2023-08-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:达安股份测试工程师面试一般,共1轮面试
直接是总监面,总监管整个研发团队的。不考技能,只聊项目、聊流程来看你的能力。写的期望薪资,最后问能不能谈,最低不能多少。说了能谈、最低。后面说一周后给结果。一周后....也没个通不通过的反馈
2023-09-20 发布