最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试体验极差 人力资源部并不专业
这家公司人力资源部和法务部简直是** 不问主要工作经历 不问专业技能水平 不了解平时工作任务构成业务架构和人员组成 不去了解直接判断工作量 工资低得不行也难怪招不到人
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
深圳三鑫工程有限公司

月球牛奶美容店长
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知通过了。
 分为两轮,一轮会有就一主题发表演讲,其他问题就比较琐碎了,二轮主要是介绍公司及谈待遇薪资问题
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-03-20 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市金地楼宇工程有限公司面试:会计。面试态度挺好的,有一定难度,告知通过了。
还不错
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-09 发布
足球场账本复写纸学徒
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,没啥难度,告知没通过。
一面自我介绍,详细询问导师情况,个人情况,然后当晚通知没通过
2023-03-21 发布
黑土村硬盘故障分析师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市金地楼宇工程有限公司面试:产品经理。面试还好,难度层层递进,结果被pass掉了。
问的问题具体
2023-09-16 发布
银河系卡片袋投后管理
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:中电建水环境储备干部面试一般,共1轮面试
没有找到博士后选项所以写了储备干部,难点在于周四晚上10点接到电话要求周五下午接受面试,要准备PPT总结既往研究还要描述符合其需求的新的研究方向。时间诚然紧张。
2023-05-12 发布
自由港茶叶修图师
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:方大集团面试:机械工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,确认通过。
笔试很简单,就是些很基础的工程制图和机械设计方面的问题。面试就人事的主管面试,主管人很好,聊得很开心。可惜的是,最后给的岗位不是理想的岗位,薪资也一般。
2023-02-27 发布
如来陵杂志架线下拓展运营
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
2023-02-06 发布
Chang
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:方大集团面试:质量管理/测试。面试体验还不错,面试问题倒不难,告知通过了。
简历初筛,一共2面,无领导小组群面,讨论问题西游记中谁更适合当领导,之后HR一对一。
2023-03-19 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
问了简历上一些问题,结构化面试,比较容易
2023-04-15 发布
如来陵相册线下拓展运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:方大集团面试:Java。不太靠谱的面试,确实有一点难度,应该是没过。
一群人讨论一个问题,问题是酒店经营不善,将要破产,如何补救
2023-09-08 发布