最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:法务专员/助理 - 广州
资料审核-笔试-面试
整个过程共持续三天。第一天资料审核,第二天笔试,笔试考察行测+专业课内容,专业课根据不同岗位,题目不同。第三天面试,三个面试官,三对一面试,基本先自我介绍,一人问一个问题,问完就让你走了。整个过程比较严格,手机要封存起来,面试完就走,不让停留。
Q:谈谈你对人身触电损害责任的理解。
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
法务
面试表现一般,面试官当你回答不上时有点轻蔑的意思。
Q:最喜欢哪个学科。
南方电网

Kobe
面试了职位:人力资源经理 - 广州
面试:广州电缆厂人力资源经理面试不好,共1轮面试
首先,先说面试结果,没有安排上面试,至于为什么没安排上,作为同行专业角度来看就是,面试安排都较为不专业,时间控制和候选人安排上都有问题,一个公司每一个员工每一次的面试或者入职工作的体验都关系着雇主形象,这次我等了一个小时都无人跟进和问津下错过了面试,结论就是这是一次体验感很差、令人无语的面试。
2022-11-21 发布
热带雨林存储卡健身教练
面试了职位:Java - 广州
面试:粤电集团面试:Java。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是没过。
一面技术问题二面群面
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-04 发布
变幻楼标本签证专员
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广东水电二局面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
笔试较难,但基本上都过了,然后面试较为轻松那个
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-26 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 广州
面试:中电七所面试:通信技术工程师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
难度一般,主要询问了项目经历和技术细节,就下了口头offer了,确定给事业编制,hr说一周五天,每天八小时,一般不加班。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-02-09 发布
水云天投影仪售后客服
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州黄埔电厂面试:电气工程师。细节还是很不错的,难度由浅入深,希望能通过。
很好
2023-04-25 发布
七言
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市白云电气集团有限公司面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面是在学校面的,面试官很和蔼,通过没问题。二面是视频技术面,问的还是比较多的,数据库,框架设计模式和排序算法等等,目前在谈薪资。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-08 发布
xgv
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广日电气机械工程师面试不好,共2轮面试
新成立的做曳引机项目。负责项目的主管现场看过简历后,第一句,你不是日立的啊?然后全程交流10句话不到,主管便离去。建议先向hr确认,用人部门是否看过简历。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-01 发布
巴尔镇绿植销售经理
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:中电七所面试:FPGA开发。整体感觉不错,整体难度一般,期待有个好结果。
投完之后很快就电话面试了,有点猝不及防,好像是部门的大佬直接打的,把自己在校的经历和项目给面试官详细讲了一下,并且项目问了很多,包括用到的ADC的型号,通道和位宽等等,电话面完后就是HR直接谈待遇了。
2023-09-30 发布
紫虹族电暖器汽车服务
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广东电网面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能有个结果。
轻松简单
2023-09-12 发布
M7星云刮胡刀猎头顾问
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广东电网面试:C/C++。感觉就还好吧,面试难度良好,期待有个好结果。
广东电网的面试,四个面试官,一个先让我做一个两分钟的自我介绍,一个问了我在学校有什么奖项和竞赛经历,一个问了一些技术问题技术问题,关于xml的优缺点什么的,最后一位问了我家庭情况以及愿不愿意调剂到我老家附近的供电局
2023-10-11 发布