最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 成都
一言难尽的面试经历
以下言论仅代表我面试了2小时的个人感受:1. 个人信息表上的内容真的需要优化一下了,填学校名称的格子好小,写不下,然后居然还问到了高考分数,虽然不填倒也无所谓,但是给候选人的体验会不好……2. 感觉公司氛围比较压抑,每个人都是生无可恋的样子,非常安静,办公环境整体偏旧3. 安排做测试的地方不是独立的空间,到了中午饭点,其他员工会在旁边大声聊天,吃饭,本来到那个时间就已经饿了,各种干扰真的让人难以集中注意力…… 而且为什么测试要做两次,远程一次现场又一次?4. 问了一些常规问题,感觉HR(不确定是不是HR,她没有自我介绍)的答复不是很专业。比如我问公积金比例,她告诉我五险一金加起来平均扣600多?我问年终奖,她说会有,根据能力不同差不多会有一个月?非常模棱两可
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 成都
我是面试的韩英翻译,去了先登记,登记单上面几乎全是面试的。
感觉像冲业绩,骗稿子的,我是面试的韩英翻译,去了先登记,登记单上面几乎全是面试的,然后就是填表,上面有个人信息,除基本个人信息外,还有问外语成绩,学校是几本,高考分数等。 填完后就去会议室面试,面试是跟hr谈,我当时是面试了差不多十多分钟,hr问了很多问题,什么实习经历,能否接受加班,成为翻译具备什么能力等,还有一些忘了,然后就是上机做题,做了差不多两个小时,做完了就自己走,也没有说什么时候出结果,就感觉像忽悠人去面试的。
成都创思立信信息技术有限公司

面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司英语翻译面试一般,共2轮面试
人事小姐姐很好,不限时笔试+限时两小时笔试+视频面试
2022-05-31 发布
面试了职位:翻译 - 成都
面试:精益通面试设置不合理,门槛高,实际操作不一定
HR(或者是人事专员)态度很冷,一口水都没得喝;虽然是专八生,但初试都没过;一进门就有个小沙发(旧),然后简单中文对话,就安排一组中英互译,其中包含网站上对公司的简介翻译。还有各个行业(科技,医疗,法律,汽车,等等)的翻译。 因为不是专门某一领域的专业英语生,所以对分领域的翻译不算擅长。个人认为这样的翻译不算有代表性,毕竟真正的实操基本会有软件支持,比如trados。
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司今年在招的深圳坐班翻译,其实是中兴的外包项目。
今年在招的深圳坐班翻译,其实是中兴的外包项目。面试有两轮,第一轮是语言桥自己筛选,是线上试译,两百字左右,公司规章翻译;第二轮要到深圳中兴大厦面试,还有一次笔试,是一份说明类的文件。感觉全程都比较顺利,面试的中兴hr,还有线上素未谋面的语言桥hr都温柔友善。试译只要是有翻译基础都能过,但是这边要求要用trados,所以要来面试的小可爱们还是要注意下。
冷香逝
面试了职位:大客户代表 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司大客户代表面试不好,共3轮面试
天津分公司的面试体验不太舒服,进来看见员工吐槽这些天面试者。先做自我介绍,期间对工作经历有所提问,最后准备几分钟去推销一下计算器,面试官有点瞧不起人的表情让人不是很舒服,但是也有自己表现不是很突出。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
Q:五分钟准备时间推销计算器
2022-08-31 发布
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司没有太大难度,主要还是看试译结果。
英语翻译基本上就是相关类型的文件先试译,如果合格了就没太大问题,根据翻译水平定千字的工资 然后就到相应的地点去签合同。
面试了职位:保密 - 成都
面试:环球智汇还可以,问的问题简单。
主要了解你会哪些东西,确定符合公司要求后,给予答复。都是大概了解一下,并没有深入提问,因为公司对职位的需求深度不是很大。
看准22077
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司面试:售前技术支持。面试体验平平,面试难度一般,应该没有通过。
d单纯来看经验。。。
2022-09-22 发布
面试了职位:翻译 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司面试很简单,主要问你之前的工作情况。
简历入选后,HR通过邮箱发笔译测试稿一份,内容涉及很多领域,其中文化类是必选的,然后再自选一类,每类都做两段,英译汉、汉译英各一段,翻译内容个人感觉不简单。若笔试通过了,面试很简单,主要问你之前的工作情况。
面试了职位:实习生 - 成都
面试:中国传意国际有限公司觉得自己胜任有难度,继续努力吧
我是面试翻译实习生的,公司主要测口译能力,中到英,英到中,测试的材料是bbc的政经类新闻,觉得还是有难度,自己平时练听力还好,就是一开始放的段落特别长,记不下来,然后有点紧张又着急,翻得不好,后面面试官把段落变短了,觉得还可以。
Q:口译能力测试。
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司难度不大,还是看你自己能力
一般都是电话视频面试,会有一般的惯例问题,然后会有专业性的问题.难度倒是不太大,关键还是看自己的知识储备.