最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

无领导然后就是HR面
题目不难,重要性排序题,无领导过的人有一半多,然后HR面就是单独聊,问的挺多的,不过都不难回答,正常发挥就行。
目前一面
先是线上笔试,然后是邮件通知一面,会问你为什么辞职,辞职之后做了什么,你了解这个职位吗,你的技能比如excel怎么样,你认为你的沟通能力OK吗为什么……目前为止都关于简历我都能够绕一绕……关键来了,他问我喜欢什么样的领导?我能选择什么领导!哭泣,有份工作不错了好嘛!!噢会问你喜欢什么方向为什么,然后给你介绍介绍吧啦吧啦就很常规啦……我记错视频会议时间了……不知道会不会减分,gucci哭泣。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
公司主要考逻辑思维能力。
分为笔试+一面+二面,笔试主要考逻辑思维能力,一面是小组讨论面试,二面是公司高管一对一面试,通过了就行。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
自我介绍,然后让我提
自我介绍,然后让我提问,接着问了我一个问题,最后说是最终面,过几天给通知。直接感觉没戏了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
不限制专业招人,态度很重要。
宣讲会-笔试-群面-终面效率很高,印象不错,不限制招人是因为有据说很高强度的培训,三个月上岗,节奏听起来很快。 笔试主要逻辑推理,门槛很低,群面案例分析,条理清晰即可,终面看态度、印象、注意自己把握节奏就可以,没通过是因为我是博士,第一次面试没掌握技巧,被带了节奏。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
汉得校招的经历和感悟
第一天是宣讲会和笔试,笔试是一些逻辑推理问题。第二天上午进行小组讨论面试,给你一件事让大家分析怎么处理。第二天下午是单面,主要问了一些简历上的问题,很感谢他们指出了我简历上的不足。
Q:你想在上海,北京,广州中哪个城市工作?
面试分四轮。
面试分四轮,一轮简历筛选。二轮笔试,是文曲星猜数字游戏,可以提前上网了解一下,自己先练习练习,笔试有20道题,有1,3,5,7,9五个分段,只有一个小时时间,建议先做3分和五分的题,一般30分就可以过了。第三轮是群面,无领导小组讨论,我们小组有7个人,给了一份材料,让我们分析,然后给出结论。这个主要考察个人表达能力和思维逻辑,如果遇到很能说的队友,我觉得最关键的是你一定要争取自己的发言机会,很不幸我就是卡死在群面。然后是第四轮单面,然后就不知道了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
上海汉得信息技术股份有限公司

人须在事上磨
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:SAP中国面试:课程设计。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本能通过。
一面 感觉轻松领导面试 洽谈愉快
2023-12-28 发布
饭店冰箱市场调研
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:易立德ELEAD面试:实施顾问。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
各方面都符合要求才进的
2轮面试:HR面试、视频面试
教室网线通信工程师
面试了职位:数据采集 - 上海
面试:恒生聚源面试:数据采集。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
笔试专业性较强,主管面试的时候不要太紧张,主管人很好。
2023-12-01 发布
冒险湾读卡器理疗师
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:安客诚中国面试:商业数据分析。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,告知通过了。
主要是部门主管和同事问一些简历上的经历,问对于方法论和阿里营销效果的内容,还行
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-10-11 发布
太岁书院标本设计总监
面试了职位:原画师 - 上海
面试:新炬网络面试:原画师。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
纯聊天
2023-12-25 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:全网市场营销有限公司数据/策略运营面试很好,共1轮面试
首先是同项目的人来面,会把工作职责说得很仔细,包括周末要及时回复和需要做每日报表这些都会提前告知,看看能不能接受,可以再进行第二轮面试。两轮面完,然后说一周内人事会联系。薪资比预期的偏低。
2023-10-19 发布
月球书立技术合伙人
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:骏聿科技算法工程师面试一般,共2轮面试
线下面的,公司比较靠园区里面,外面看着破,里面环境倒不错。主管和hr都很有礼貌,给到了该有的体面。
2023-11-15 发布
地上机箱漫画师
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,未能通过。
面试题很基础但是有广度
2023-12-22 发布
sueEFE
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:凯捷中国面试:企业管理咨询。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
 HR面些基础行为问题,PM会测试你对该行业的了解程度,最后是大老板面
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-24 发布
银杉半岛屏保电机工程师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海博达数据通信面试:网络工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,未能通过。
整体过程很放松,基本上问的都是你简历上的经历,总的有二面,技术要求不是强,重要的是沟通表达能力,以及逻辑思维能力
2023-12-05 发布