最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

vivo5g标准化工程师
面试官很温和,在光谷的酒店里,问了一些基础的问题,比如超外差接收机的流程图之类的,不过我紧张忘记了,然后面试官讲了好多
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:通信标准化工程师 - 东莞
面试官人很nice,但是好难通过的样子。
面试过程不算漫长,面试官还提前给准备了茶水,人非常NICE,面试整个过程比较愉快,但是不知道他们想要怎样的人才,最后也很遗憾没有通过。
面试了职位:通信标准化工程师 - 东莞
很nice的一次面试。
面试过程就是很随意的聊天,面试官不会刻意的去问专业问题,大概聊下自己研究生的收货,项目经历。整个过程都很轻松。
面试了职位:通信标准化工程师 - 东莞
面试官和蔼可亲,但是职位不适合我。
面试官主要问了研究生期间研究的内容,论文的内容和贡献等。不过标准化这个岗位要求对物理层协议很熟悉,所以最后没有通过。
Q:研究生期间做了哪些方面的研究。
面试了职位:通信标准化工程师 - 东莞
感觉今年面试就是走个形式, 根本不招人。
网上面试, 投的5G标准研发岗位, 上来问的一大堆特别细致的5G协议标准什么的, 这个即使是提前准备了也没什么希望。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:5G物理层
vivo通信岗面试经验
扣简历问的很深,就主要问简历上的东西。其他的还好。一定要对自己做的东西很熟很熟,不然真的容易问懵。
面试了职位:通信标准化工程师 - 东莞
VIVO通信工程师面试。
面试官非常平易近人,没有让我自我介绍,聊了一下自己的项目感觉自己答得挺好,不过当面试官通过项目聊到多普勒频展的时候我本应该解释,可我没有反应过来,只是说自己没有做过,后来问了问关于5G的一些基础知识如应用场景,5G的标准化进程,MIMO与LTE的频段等。
vivo智能手机

华尔街眼镜布采购经理
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 东莞
面试:OPPO手机oppo多媒体开发面经
面试总共有3轮,目前通过了两轮,都是一对一远程视频面试,不过感觉二面没有问很多技术问题。1.自我介绍2.java继承和多态3.进程和线程4.死锁的概念、死锁怎么解决5.项目6.卷积网络和循环时间网络的区别7.网络使用了sklearn库的哪些东西8.项目中遇到了哪些困难,怎么解决的9.反问1.自我介绍2.研究方向3.介绍一下印象最深刻的项目4.遇到的最有挑战的事情5.团队是如何沟通合作的6.举一个克服困难达成设定目标的例子7.职业规划8.有没有经历多次失败的例子9.反问
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-08-10 发布
天之林地明泉衣物业维修
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是没过。
一直在问项目,但是基本上问题都是比较空的,什么遇到什么问题,怎么解决的,需要举具体例子。本身我是做通信的,面试官不是很懂,而且说是不是很需要做RTL逻辑的。
2023-08-22 发布
宙辉联盟奖状活动运营
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。细节还是很不错的,题目难度不大,结果没机会。
现在才面我感觉就挺晚的来着,不过我本来只是写编译的时候用过C++,岗位匹配度很差(能过初筛感谢学校一面8.17,一共32分钟自我介绍介绍项目Q:感觉你项目不是很相关,为什么报这个项目A:因为提前批开的岗里,base北京的只有这个岗还能干Q:那我浅考一下你的C++,讲一下虚函数表(不会,昨天开始看的八股还没背到Q:那浅考一下数据结构,堆和栈有啥区别(这个答上来了Q:再考一下操作系统,你说没学过,考个简单的,讲一下进程间通信的方式(讲全了Q:那你知道什么进程之间调度?的算法吗(完蛋,今天只看了一眼反问:没有反问,有一种浪费人家时间的负罪感,oppo再见~~
2023-08-31 发布
热带雨林漆油笔法务总监
面试了职位:Java - 东莞
面试:OPPO手机面试:Java。很棒的一次面试体验,难度是有的,应该是通过了。
1. 自我介绍2. Linux 命令2.1 查文件      grep2.2 查目录关键字    find2.3 Vim 定位到某一行和查询字符串    :x  /x2.4 看服务器性能    vmstar2.5 看 CPU 性能     vmstar3. 描述一下快速排序4. map 和 list 的区别5. 应用过程中遇到的和线程池有关的问题,怎么处理的6. 对 JVM 的调优7. 垃圾回收机制8. 简单描述 HTTP 协议的过程9. HTTPS 与 HTTP 的区别10. HTTPS 端口号,基于什么加密算法,是非对称的吗
2023-12-26 发布
北极领带电商运营
面试了职位:Python - 东莞
面试:OPPO手机面试:Python。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是通过了。
1对1视频面试
2023-08-28 发布
马尔代夫魔石谱网店店长
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。很棒的一次面试体验,面试难度不大,结果没机会。
校招提前批一面,面试官人很好,问了问项目和实习,第一次面试没有经验,针对面试官的问题没有深入回答,错估了一次机会,比较可惜
2023-08-28 发布
Tony
面试了职位:驱动开发工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:驱动开发工程师。面试态度挺好的,面试问题倒不难,最终不通过。
一面技术面,会问一些基础问题二面主管面,主要问项目经历三面HR面
2023-11-08 发布
马尔代夫图书客服专员
面试了职位:涂料研发 - 东莞
面试:OPPO手机面试:涂料研发。感觉挺亲切的,总的来说有难度,确认通过。
两轮面试,技术面加HR面,整体感觉不错,给的待遇也高
2023-12-13 发布
足球场卡片袋数据架构师
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:硬件工程师。面试体验良好,难度适中,未能通过。
一面技术面:自我介绍,项目介绍,想去哪工作对广东的印象,未来发展规划,聊的挺好,一面通过。二面技术面:自我介绍,项目介绍,谈到了岗位技术需求,不匹配,二面挂。
2023-08-13 发布
金虎山商标快递员
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度不小,有了面试不通过的结果。
1.让介绍了一下项目遇到的比较大的困难,怎么解决的。2.询问了主要使用的语言,然后就问了八股,都是些比较简单的八股:SPI是什么?有几条线?几种模式;static关键字;对虚函数的理解;3.未来三年的职业规划八股没有很清楚所以没有过。
2023-10-09 发布