最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

运营经理/主管面试很好,共1轮面试
没啥,主要问你怎么经营好门店,只要把之前门店管理的经验给他说出来就好了,没什么特别的,注意要自信点就好了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
目前面试了大概2轮
目前面试了大概2轮,从第一轮开始就有一个不是很友好的女孩子,问的问题奇葩至极,我也不太清楚为什么这种人可以成为面试官,印象极差,就算面试通过也不会来的。
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
一轮,hrbp, 中高端运营职位
一轮,hrbp,中高端运营职位一句话,hr面第一轮的公司不值得去,流程有问题,文化也要当心是不是hr权力过大甚至有bp干扰业务的现象?聊业务hrbp能聊出什么?无非过过简历问问基本情况,浪费我准备材料。
面试感受:一般;面试难度:简单
途虎养车网

教室花露水救生员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海哔哩哔哩科技有限公司面试:数据分析师。不太靠谱的面试,难度是有的,结果没机会。
面过实习岗、、、面试官很高傲,再也不想面B站。
土星商标商家运营
面试了职位:Java - 上海
面试:爱奇艺上海分公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,应该是通过了。
面试官人很好,问的问题很基础
dd顶顶
面试了职位:SEM - 上海
面试:上海天擎面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,没通过。
还行,问题问的很专业;hr也比较友好,后续等通知再看。
2023-12-26 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:数字金融面试:数据开发。面试还好,整体难度一般,希望能等到好结果。
校招面试较简单,整体体验还好。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-18 发布
vikingpanzer
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:百度上海分公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
1.线上做题,4题, 至少要对2题。 1题容易,2题中等,1题难。给测试用例,根据输出结果给分。2。线上通过后现场面试。二叉树遍历,堆排序,字符串最短距离,全部现场写代码。到了现场比较晚,公司地址下了车比较远,二叉树那题写的不好,思路有点紊乱,当场没通过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-28 发布
自由港牙刷通信项目专员
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海黑湖科技有限公司面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
分管人员和部门主管主要问能力,问过往项目,过程、问题、解决方式,难点等等,人事就聊工资待遇
2023-12-21 发布
北极钢笔漫画师
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:默家面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
一面 面试感觉非常不错,薪资待遇良好
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-18 发布
su33kub
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海石指健康科技有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试
只说一点,注意下结构工程师的薪资,统一不变,且时间一致,自己琢磨
太岁书院黑板网络销售
面试了职位:Python - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:Python。感觉就还好吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
还行
名人堂投影仪前端开发
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:上海天籍信息科技有限公司面试:产品助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,结果没机会。
还是有难度的,现在社会行情也不好,工资太低了