最近更新时间:2024-04-20 06:00:00
深圳观澜湖高尔夫球会

面试了职位:运营 - 深圳
面试:shenzhen ldk运营面试不好,共1轮面试
hr虚标工资最低范围,负责人说我要的工资太高了,被hr拉来刷kpi凑人头了,这大热天的是要跑死谁呢?
2023-06-22 发布
lqohu
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳巨擘互娱有限公司运营面试不好,共6轮面试
面试白嫖方案,通过之后HR故意找借口拖延发offer,浪费求职时间
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
2022-07-09 发布
琉璃斋白板笔押运员
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:深圳市子曰文化有限公司面试:软件测试。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
产品经理面试,问一些基本情况、发展方向、为什么考虑做这个,认真回答
2023-07-07 发布
霸鲸观扫描仪税务
面试了职位:模具工-实习生 - 深圳
面试:丝路集团面试:模具工-实习生。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知没通过。
工资低
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-11-17 发布
随心所欲
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:中航健身总助/CEO助理/董事长助理面试一般,共6轮面试
该公司主要做健康方面的,其中一个很大的方向是健身,去公司,首先填一张很全的信息表,包括自己的住址身份证号还有家人的相关信息,类似给你本人做初道背调,其次就谈谈初面终面,初试整体OK,重点说说终面吧,这个岗位是副总的英文翻译助理,副总是个地地道道的英国人,我大致提前了10-15分钟到的,结果他晚到了15-20分钟,整体终面也还OK,全程英文交流,没啥特别需要注意的,其中一个比较有印象的点是,我们就我自己本人还算努力的某个方向上聊的比较多,该副总喜欢按照从自己的角度去问,以及对面试者进行否定,最终出现的结果是无论你怎么回答,他都比较倾向于你是在find excuse,别的没啥太多感受,以上的经验给后面想去这个公司面试以及工作的人一些参考吧。
6轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、其他
2023-08-14 发布
KOGGGDC
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:伊诺乐器ENO面试:视觉设计师。体验感较差,面试难度不大,耐心等待结果。
根本不是正常的招聘,只通过招聘过去面试然后套路方案
2023-06-10 发布
面试:丝路集团挂牛头卖狗肉的公司
去面试等了1个多小时,前面也没有人面试,去的也是下午3点,前面的小哥哥都等的不耐烦了,也不知道他们在干嘛,也不说一下原因,等的都要睡着了,面试写的平面设计师 结果他们主要是做电影片头的插画的,为啥不直接写原画插画师 ,奇葩,然后问我还要画的画吗,去之前给她看过作品集,竟然看不上叫我过去干嘛,试用期6个月
天狼星魔石谱健身教练
面试了职位:会计 - 深圳
面试:东部华侨城面试:会计。感觉就还好吧,难度差不多,应该没有通过。
还行
2023-10-29 发布
高山日历驱动开发
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:丝路集团面试:销售专员。面试过程不太舒服,面试难度一般,没收到任何通知。
1.“有幸”面试过这公司,说是可以接受无经验的甚至应届毕业生,但实际上希望大家带资源进公司。2.不能说是为了给人事(也是前台)冲KPI,只能说是骗人过去给这位小姐姐面试练手的。3.所谓的领导一副高高在上的姿态,特别不尊重面试者,各位看着办吧
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-05-22 发布
西魔之境饭券测试工程师
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:恩维传媒面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,面试难度良好,没通过。
很不错的公司,感觉氛围应该不错
2023-05-09 发布