最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

已选:

运营经理/主管(1)

深圳

清空已选条件

面试了职位:运营经理/主管 - 厦门
营运经理的面谈很容易
当时直接与总助面谈,她还挺认可我过往的工作经验,只问了我对瑞幸发展的看法,然后就问我什么时候能来上班,说人事会与我沟通薪酬,就没了。很轻松愉快的谈话。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
瑞幸咖啡 (luckin coffee)

面试了职位:QA - 厦门
面试:厦门亚洲酿酒厂面试难度一般,流程专业规范
HR电话通知面试时间,面试先填表格,之后是HR先面试,然后是部门负责人面试,会问一些专业性的问题,过程感受很专业规范。
2轮面试:电话面试、填信息表
ala
面试了职位:销售 - 厦门
面试:华祥苑Empereur销售面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程招聘流程只能说乱糟糟,既没有专业度也没有真诚度有一点想一出是一出的管理,表面还是很光鲜亮丽的是缺人,但是也招不到人留不住人
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:包装工-小时工 - 厦门
面试:银鹭食品银鹭食品面试
有没有做过这个行业 为什么选择这个工作 你对工作有没有什么理解 为什么选择这个工作呢 理解这个工作是什么吗 喜欢这种工作吗
面试了职位:人力资源专员/助理(实习生) - 厦门
面试:厦门世茂实业有限公司基本不涉及专业知识,主要看态度和时间
约的三点钟,但人力小姐姐迟到了一点。然后开始聊我过去的经历,其实说的和在其他公司面试的时候是一样的。接着小姐姐介绍这份工作大概要做什么,用她自己的话就是有些琐碎和繁杂,学到的东西可能不如你预期的多,并且多次提问能不能接受。所以回答欣然接受,然后把自己过去的经历和这些工作要求的特质进行匹配性阐述,就这么简单。
Q:简单介绍一下你自己。
面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门乡之味贸易有限公司老板很亲切,主要了解工作经历
面试只有一轮。老板直接面试。主要问过去的工作经历,接下来就是谈他们的工资待遇。有什么疑问之类的可以当场提出,最后确定上班时间。
真武门电源美术指导
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:一阳生集团有限公司面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,难度差不多,等结果中。
说是主管出差,hr面试,考口语,hr也不会英语,让我说了一大堆,但是底薪和提成会提前说,好像是说销售每个人都有开单,试用期三个月内要开10万的单转正,转正之后每三个月都要考核一次业绩,感觉KPI是挺严的
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-08-26 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:哈尔滨啤酒面试难度一般,时间比较长
3轮,hr面试,用人部门主管面试,部门总监面试。需要英文口语面试,进行一些简单的问答。问的问题会比较深入,详细到具体工作。时间比较长,一共说了2个半小时,通过要提供上份工作银行流水。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒百威面试红星项目面试
我只参加了一面没有问什么特别的问题因为我干过百威的促销员所以主要都是问一些简单的问题比如什么酒卖得好 金尊是不是卖不动这样子的
Q:你是不是从漳州特地赶过来的
面试了职位:代表处首代 - 厦门
面试:厦门太古可口可乐面试总体难度不大,就是岗位竞争力大
一个普通代表岗位,有近20号人面试,面试预约通知时间也很突然,一共分为两次面试,最后一次是部门主管来面。
Q:为什么应聘这个职位。
面试了职位:Java - 厦门
面试:醉品商城面试官nice,面试难度一般。
面试得是java实习生,面试官对刚毕业的我们很nice,是技术经理,面试问题难度适中,大多数是基础问题。