最近更新时间:2024-04-20 08:00:00
万博宣伟

面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:瀚海面试:文案编辑。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知没通过。
HR 面的,没见到业务,围绕过去经历进行了简单提问,后续给到我通知说决定让上边的人决定一下,等消息,然后就没有然后了。这个岗位设置是希望往创意/整合营销转型的,虽然公司整体可能更偏公关等等。
2023-08-22 发布
yang
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:东道设计面试:法务专员/助理。感觉很正规,整体难度中等,未能通过。
法务负责人很专业,详细介绍了业务流程和岗位内容,询问了我工作经历的内容。由于我工作经历不匹配,没有通过
2023-09-11 发布
斗牛士
面试了职位:会议活动执行 - 北京
面试:智风广告会议活动执行面试一般,共3轮面试
试用期间会有一个考核表,不要在表格上签字
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
凤岭阜更衣柜原画师
面试了职位:出纳 - 北京
面试:Havas面试:出纳。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
问题很简单,主要是挖掘自己曾经的项目经验,因为出纳工作本身门槛较低,熟悉工作内容即可。
2023-11-01 发布
玛卡他弟
面试了职位:设计总监 - 北京
面试:百孚思广告iForce设计总监面试不好,共3轮面试
只能说HR是一个公司的门面。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-22 发布
紫色的飞逝
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:北京菲凡广告有限公司面试:广告客户执行。对于有活动策划执行经验者,面试没有难度。
招聘渠道:BOSS直聘面试流程:一面HR,二面业务负责人面试内容:简单聊一下自己过往工作经历,面试官会主动分析岗位匹配度。公司业务:奥迪宝马等德系车发布会、试驾等活动。看重能力:活动策划、活动执行、英语(内部想晋升必备)薪金水平:不大了解活动公司普遍薪金水平,比预期低很多。注意事项:公司试用期为6个月
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-31 发布
shijia
面试了职位:包装设计 - 北京
面试:北京李华清国际品牌设计有限公司面试:包装设计。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
纯乙方设计公司,比较专业。面试官会给一些职业规划建议,是一次可以学到东西的面试机会。
2023-08-18 发布
荒漠白板笔游戏设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:蓝色光标面试:产品经理。面试体验良好,有一定难度,结果应该是没过。
记录一下面试中提出的问题对产品没有很了解就挂了。
Q:对产品项目的理解
2023-09-22 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:臣基广告面试:广告文案。感觉上还是很不错的,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
面试官很果断,业务明确,主要还是做快消品类的传统广告。周期长,加班多,对你的专业能力有要求。整体一定程度上有点old school,当然oldest也会是best。
2023-12-04 发布
面试了职位:其他运营职位 - 北京
面试:星驰广告面试:其他运营职位。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,目前还没出结果。
【】在高碑店的产业园区里面,小广告公司的样子 ,整体有点狭窄。面完得出一个结论,创意水平与lgbt友好度还是有关联的。
2023-12-07 发布