最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 天津
不推荐专科生去面试
运营支持部—对内客服面试时间:8月7号 周五下午薪资待遇:三个职级4640—5040—5440(没有销售 没有投诉 )入职就上五险一金 上五休二排班三个班次:9点到18点  10点到19点  12点到21点 (下21点打车回家报销路费)岗位要求:1.全日制统招大专有一定的语音客服经验2.统招本科没有客服经验也可以,表达清晰有服务意识岗位职责:链家房产经纪人在APP或者网站上发布房源信息时遇到困难 进行不下去 会打咨询电话  工作内容就是解答经纪人发布过程遇到的困难 上班地点:西北角 陆家嘴金融中心b点评:不推荐专科生来面试,太浪费时间了,30-40个人一起面,按签到顺序,等了2个多小时才面我,面试官说虽然是客服岗位 但是要全才客服。你们自己品吧,我一面过二面让我回去等消息,没有三面肯定失败了,外包hr说招40个人,我根本没有那么多座位,40个统招本科可以,有的人 8分钟可出来了,让回家等消息,5 6个 都是这样,浪费大家时间。是觉得跟今日头条一个写字楼身价就涨了吗?头条什么待遇 你贝壳给什么待遇? 无论专科 本科 都是大家千军万马考试考出来的 专接本的也看不起。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 天津
让我交所有个人信息 申请offer
专科的千万不要再去面试了,从7月开始他们家就每周约两次40人左右的面试,通过的寥寥无几,我是最搞笑的定薪了,然后让我交所有个人信息 申请offer 我反正第一次经历 offer 通过面试了不发,要交资料去申请,等了将近两周告诉我 申请offer 未通过 !我就分享到这里了。你们加油。
贝壳找房

面试了职位:Java - 天津
面试:宏诚盛世有信心,有技术,好面试
还可以,没什么难度,主要是一些基础的知识,再问问项目经历,看看都做过些什么,用过些什么技术,再问问一些问题。
面试了职位:法务专员/助理 - 天津
面试:天津链家宝业跟专业相关的没问什么,问了一些个人经历
揪着学历问了不少问题,本科和研究生之间有一年空挡,说了因为家里有事,所以隔了一年考研,非要问到底是什么事能耽搁一年。还问为什么研究生考了这所学校,跟专业相关的到没问什么。没有单独的会议室,在餐厅面的,餐厅还有其他部门的面试,大家都能听到对方说话。 面了两轮,面试官走之前说去跟人事的商量一下,让我坐一下,然后就消失了。半个多小时候,我打电话给HR的才知道已经结束了。体验一般。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:人力资源培训专员 - 上海
面试:中原地产很正规的面试 四轮 但是最后没有去
1、电话面试 2、初面  总监进行直接面试  一对一 3、复面  试讲课  中原企业文化  自行制作课件 4、终面  女老大  比较随意   全都是培训的内容
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:财务专员 - 天津
面试:天津链家宝业财务专员面试经历和过程
到公司先填表,坐在公共区域,开始就介绍了面试需要大概十五分钟,问的问题有:自我介绍,之前都做过为什么选择我们公司,财务软件用的什么,报表做的怎么样,怎样评价自己的优缺点,家庭情况,有没有男朋友,对于之前工作细节的问题,如:在之前的工作中都学到了什么。有什么收获。希望公司是什么样。有什么问题要问我们。
Q:在之前的工作中都学到了什么
面试了职位:房地产策划 - 上海
面试:中原地产面试过程还不错,挺好的
面试官问的问题很专业,也很有水平,详细介绍了自己的工作经历,并针对每一份工作经历都问了相关的问题,介绍在工作内担任的角色,以及经历过项目的感受
Q:在以前工作中的收获
面试了职位:租赁经纪人 - 天津
面试:天津链家宝业展现自我的平台,放飞自己的梦想。
先做自我介绍,声音要洪亮!(比如:姓名、年龄、出身地、爱好、)介绍一种产品,打动面试官。(最好选个自己看好的无论什么都行)
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津链家宝业有工作意愿,满足基本学历要求即可
自己去门店询问是否招人,然后留下电话号码。很快会接到通知去面试,面试人为店长及组长,诚实回答问题即可。
面试了职位:招聘专员 - 北京
面试:链家链家有限公司面试经验。
HR初试,面试官很不专业,自我介绍之后问了离职原因,目前公司在用的招聘渠道,和哪些高校有合作,整个过程中,斜倚在座椅上,不清楚三支柱是什么,对现有的渠道也不熟悉,整个过程极不专业。
Q:了解哪些渠道。
面试了职位:摄影/影像师 - 上海
面试:中原地产二手房摄影师,新职位
就是给看一些之前的作品,聊了一下待遇,然后实拍了几套,领导比较满意。但是晋升空间不大,工作技术含量也不高。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津链家宝业想做基本上都能通过,没有什么技术含量,主要是看看学历
写简历,问一些很基本的东西,没有什么技术含量,面试过程给人也感觉很轻松,服务行业吗,待人都很好,然后就是给你畅想一下未来,高工工资什么的。
Q:做一个自我介绍。