最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试的成都信用卡中心客服经营岗
面试的成都信用卡中心客服经营岗,一轮面试二对一,主要是自我介绍,问问对岗位的理解,怎么为客户推荐新产品,还有就是有没有结婚打算。一轮面试完通过后立马笔试,笔试题有两种,一种是15分钟的正常银行笔试题,另一种是听力和性格测试,听力主要是听关键词和对用户需求的理解。 笔试结束后进行二轮面试,一对一,问得比一轮面试深一点,经历过最大的挫折是什么,遇到客户给差评怎么办,后面的不记得了,二轮面试面了接近二十分钟,最后问了我住的近不近。 面试完第二周周五给的面试结果。面试官说工资低,轮休,排班多少天一次夜班我忘了,过年可能轮不到你休假。大概就是这么多。
客户服务经营岗面试
发了简历之后两天短信通知面试,是视频面试。一面是两位hr共同面试,hr人很好,和蔼可亲,问的问题也很常规。全程大约10分钟,面完5分钟内就通知进了复试,复试是岗位领导面试,1v1 压力会稍微更大些,但都是自我介绍后根据你的履历对你进行提问。当天面完差不多都六点过了,等通知中。不知道有没有人知道还有终面吗?面完还会再去线下笔试吗?还有一般复试之后多久出通知啊?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
如果你是细心、耐心温柔的小哥哥小姐姐,那就来吧!
面试有三轮第一轮校园面试,6人一组问了些简单的问题第二轮内部管理者面试,考察性格第三轮笔试+副总、主管面试,有些压力面的感觉。
面试经验分享给你们啊
到12号线地铁站去坐班车面试,面试半结构化,自我介绍,问能不能吃苦,上夜班,过年不回家等问题。耐心回答就好,面试很简单,培训很辛苦。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
客户服务经营岗
一共三轮面试,笔试初试复试。笔试试常规的行测和心里测试。通过会有短信通知加QQ群初试,问题围绕你的自我介绍与客服相关进行展开,初试结束后拉进复试群,应该是部门领导面,比较严肃,感觉回答的不好。写面经攒人品了
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
面试效率快,面试难度一般
面试分两轮。第一轮就是初面,两个面试官,简单自我介绍然后问一下相关信息。随后就笔试了,笔试内容考逻辑和数学吧,类似于公务员行测,然后做一个心里测评。随后很快第二天就是复试了,复试三个面试官,氛围轻松,基本上只是随便根据简历聊聊你的个人。我感觉比较看重沟通能力和性格。
面试非常正规,给人初印象就是,这就是500强企业
在网上投的简历,过了很久来个电话,声音非常好听,问你是不是在找工作,问你万分之五每天一万借10天,总利息是多少。初步看看你的智商是不是在线上,然后就是通知面试。 1.先笔试,还是比较难的,要动动脑筋。有点像公务员的行测题。 2.在有一份性格测试的问卷。看看你是否是有耐心的人。这些都通过了之后,就是公司综合室的一个领导初面,如果看你的智商没问题,就会跟你聊你的家庭,你的生活,看看你是否是真心实意来面试这个岗位。 初面过了之后很久之后就是卡中心大BOSS *总亲自面试,问了一些我以前的工作经历,质疑一些你的简历,让你应对,最后问我15乘以25等于多少。总之反应要快,我当时一口就回答出来了,不要慌张。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:行测题很多,时间长了忘记了。
电话面试感觉没过
电话面试感觉没过 我把利率答错了 那么简单的 我觉得不怎么靠谱 后来也没发短信 看明天发不发 因为她一直让我准备东西啥的 但感觉又不靠谱 主要是单位好薪资高
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
面试不难,一般都还是比较容易通过。
面试不难,一般都还是比较容易通过。先有电话面试,然后通知面试时间,一般来讲是三轮,前两轮是领导作为面试官,后续有一轮简单笔试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:期待薪酬。
招商银行股份有限公司信用卡中心

巴厘岛光盘导游
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:建信金融科技面试:电路设计。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
阵列设计岗一面网申的AI面试,问些经历和对某些问题的看法,限时录视频提交,最后一道英文题,用全英语描述图片内容,并说出这张图是否有让你想起自己曾经的经历?二面线上主管面主要问的实习内容,还有实习涉及到的基础知识,重点被询问了毕设,需要表达的更清楚些。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
稻城亚丁证件卡大堂经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:汇丰银行面试:销售专员。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
主要问了一下之前的经历,以及对销售有什么理解。感觉挺缺人的,应该好进。
2023-11-03 发布
Philvive
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:南京银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。体验感还不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
研究生岗,面试过程很nice,面试官很亲切,主要问学习生活相关问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,个人感觉没戏。
一面:三个面试官,2技术,1hr。1:自我介绍2:为何没有实习3:介绍项目4:问机器学习的一些问题,和应用场景,以及解决办法。5:预期薪资6:反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-03 发布
梨花阙唱片生产安全员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:三井住友银行面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
简单介绍一下自己。根据你的自我介绍问了一些相关的问题。家人赞同你找这个工作吗。校园经历,工作经历也会问一些
2023-11-16 发布
金星墨水笔芯主管
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:理财顾问。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
总的来说还比较容易,就是笔试难度较大有两轮,oia+jsa,时间也很长,但是真人面ac只有一轮,换着两个领导来。就是问过往经历等,没有涉及技术面。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
木星会议牌测试工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能等到好结果。
面试上海银行杭州分行的客户经理,首先笔试,包括行测等常规试题。第二轮是AI面试,首先是自我介绍,而后问了一些相关的问题,包括最令你有成就感的事?最近一次说服被人做他不想做的事情是什么时候,具体怎么说服的?最近遇到最大的挫折是什么,怎么克服的?等一些问题。采取录制上传的方式,共三次机会。记得清理手机内存并且确认是不是完整的视频,不然可能会录到一般卡主或者只有一半的视频。现在到线下终面了,11月8日。
2023-11-05 发布
梦醒
面试了职位:Java - 上海
面试:渣打银行面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
对英语要求过高
2023-12-05 发布
VIO
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,结果没机会。
银行面试看背景资源,是不是当地人很重要。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
足球场图书馆汽车服务
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海银行面试:C/C++。面试体验平平,题目有难度,有了面试不通过的结果。
线上笔试难度较高
2023-11-13 发布