最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
电话面试,比较轻松简单
Agoda的HR打电话来询问是否有意向在那边工作,因为当时人并不在上海所以第一部分是电话面试,英文的。之后会发一封邮件,是一个英文水平的小测试,内容都比较简单。通过后邀约去上海进行面试,但是个人原因就没有去。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
从容面对,细心准备
我很久以前在这家公司面试。当时面试流程很长,先是猎头联系的,然后做了2个网络的测试, 一个是语言, 一个是性格。性格测试的时间很长,大约2小时, 语言的测试要1小时,总共3小时,当时做的差点爆掉, 真的十分考验耐心,不过在实际工作中, 发现耐心很重要。 面试是到办公室去的, 面试官年龄都不大, 是2位女士, 一个是HR, 一个是hire manager.HR 问的问题比较简单, 例如为什么要来这个公司, 个人兴趣是什么, 当人后是英文的。Hire manager 的问题就比较专业了, 比如对customer service 这个职位的认识, 对一些实际工作问题的处理, 感觉不太难。结果还不错, 拿到了offer。 听说近期这个公司的面试流程改变了,网络测试好像少了,应该是容易一些了吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得做Customer Service ,比较重要的特质是什么?
Agoda

凤栖坞签字笔快递员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:去哪儿网面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度尚可,希望能有个结果。
adfvscwfrbgdfvseww啊生产线大sad大肆宣传选择的撒下擦洒下啊首先😊
2023-03-14 发布
楼道便签数据架构师
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品运营。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
产品运营实习,20分钟,自我介绍完之后问了一下职业规划,然后开始介绍工作内容
2023-09-25 发布
honglang
面试了职位:架构师 - 北京
面试:去哪儿网面试:架构师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
面试直接见的是大老板,一面定结果。讲了做过的项目,讲得比较细,整个面试花了1个小时,后面就是跟hr聊了。
2023-10-23 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
感觉一般
4轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2022-10-08 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:内容运营。面试态度挺好的,总的来说有难度,未能通过。
还行
2022-11-15 发布
一条鱼
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,总的来说有难度,告知通过了。
上来先做的笔试题选择简答都有,然后一面应该是部门同事面,聊的比较开心,问题也都是比较基础。一面后直接就是二面总监面,先做了自我介绍,然后针对简历问了一些比较深入的技术问题,由于面试的第一家准备的不是很充分吧,回答的不是很好,但是最后hr还是说通过了。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-04-25 发布
小钢炮
面试了职位:PHP - 北京
面试:去哪儿网面试:PHP。感觉挺亲切的,难度由浅入深,应会有好结果。
不错不错
2023-06-08 发布
凤栖坞衣帽柜搜索算法
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:艺龙旅行网面试:C/C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
总体很好
2023-07-13 发布
冰雪之森保险柜网约车司机
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:去哪儿网面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
问了一些基础的问题,自我介绍,问了一下项目问题
2023-03-07 发布
太岁书院游戏机督导
面试了职位:JavaScript - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:JavaScript。感觉很正规,确实有一点难度,希望能通过。
有三轮,技术负责人人很不错,没有算法笔试,考察项目经历为主
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-22 发布