最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:生产设备管理 - 武汉
生产设备管理面试很好,共2轮面试
面试的设备效率岗,第一次是hr打电话来了解情况,交代了薪酬福利,6800基本工资,补贴250+300=550。第二次主管面试,问了下实习经历和具体干了什么,专业课程的内容,对于产能的理解。然后就通过了。研发岗不用倒班,工艺岗需要倒班。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:生产设备管理 - 武汉
做好准备自信大方即可
首先是笔试,性格测试和行测,题目一般,会有少量专业试题。 笔试通过后是人资面和技术面一起的二面,人资面试主要聊聊你的学习生活,就是看看你的沟通能力,技术面试比较浅,就是聊聊你的 大学学习课程,简单的问几个专业问题,二面通过后是终面,终面是一个随机的一个辩论题目,即兴演讲五分钟 ,说清楚你的观点和理由即可,然后通过就是和人资谈薪资的事情。
Q:能否接受加班和倒班?
武汉天马微电子有限公司

东神大陆白板系列数据架构师
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:机械工程师。总体来说体验还行,总的来说有难度,基本没戏。
学校里有宣讲会,网申测评后发了简历,测评的题都是专业的基础知识,基本没什么难度。但线下面的时候hr会着重根据你简历的某个项目来问的很仔细,我项目纯粹为了挂名参加的,问了几句就知道我是摸鱼类型的,后面又换了几个问题,比如对他们公司看法啥的,比较常规,应该是凉了
2轮面试:电话面试、其他
2023-09-25 发布
高山计算器药店店员
面试了职位:Java - 武汉
面试:高德红外面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
正常题目。
2023-09-14 发布
cc
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,个人感觉没戏。
电话聊了二十分钟,主要是问研究生做的项目,问问项目里的一些细节啥的,当时感觉答的不好,好多问题后来才反应过来打错了,没想到面完不久就收到录用短信。
2023-11-07 发布
飞雪山庄保险柜行政专员
面试了职位:生产设备管理员 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司面试:生产设备管理员。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
难度还是有点,重点在于技术的掌握
2023-10-01 发布
摸鱼人
面试了职位:渗透测试 - 武汉
面试:武汉通威电子有限公司渗透测试面试一般,共3轮面试
钓鱼免杀能力怎么样?
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
Q:钓鱼免杀能力怎么样?
2023-12-07 发布
别墅区标签审核员
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:工艺工程师。面试还好,难度是简单题型,确认通过。
困难是什么?
Q: 困难是什么?
2023-10-14 发布
桃花谷眼镜材料工程师
面试了职位:集成电路IC设计 - 武汉
面试:高德红外面试:集成电路IC设计。体验感还不错的,没啥难度,希望能等到好结果。
投的芯片设计岗,电话面,面试官挺和善的,主要就是发掘研究经历,因为我是半导体器件方向,所以问的比较透彻,整个过程挺好的,不知道到能不能国
2023-09-22 发布
月球计算器图像处理
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:国电武仪AUTOMATION面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
答题分两类,专业知识和数学逻辑思维题,做完题目后,面试会问一些专业相关知识
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-09-14 发布
fff
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉华工正源光子技术有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,告知通过了。
视频线上进行面试,讲自己做的ppt,大概20分钟。然后面试官进行提问。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
您是做什么634
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司工艺工程师面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍课题介绍课题细节,各种原理,什么方法提高课题研究的水平优缺点对半导体了解吗,说说光刻的原理能不能倒班知道pn结吗
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-20 发布