最近更新时间:2024-04-23 21:00:00
稳健医疗

面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:医药研发。面试体验不太好,问题比较简单,告知没通过。
面试官不开摄像头,态度一般,问题很鸡肋,几乎没问课题相关问题
2023-05-09 发布
abc
面试了职位:会计 - 深圳
面试:碳云智能科技面试:会计。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,没通过。
视频面试但是对方没有开摄像头,比较多问过往的经历
2023-04-06 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳宝明堂中药饮片有限公司面试:会计。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,个人感觉没戏。
非常糟糕,进去就要填信息表,父母那一栏是必填,无语死了。入职后填还不行,必须要填
2轮面试:填信息表、其他
2023-03-01 发布
Shieh
面试了职位:技术经理 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:技术经理。给人感觉很亲切,难度还是很高的,应该是通过了。
技术面试,HR面试,部门复试,三轮面试,整体面试过程面试官都比较nice。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
冰雪之森口香糖拓展培训
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,题目中等难度,对结果有把握。
在校期间的校园经历还有项目
2023-10-24 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:机械工程师。面试还好,题目中等难度,感觉没戏。
HR联系的我面试,约了第二天的视频面试,大约半小时,主要针对简历上的问题提问,问的比较细节,面完过了三天没消息,应该是凉了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-16 发布
天天
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳擎源医疗器械有限公司机械结构工程师面试一般,共1轮面试
感觉这个公司有点问题,不像是真正招人的。面试我的是一个90后的小伙子和一个所谓的研发部五十岁经理。小伙子一直在问一些,专业上的相关问题,都是一些浅的常识。最后口袋里面套一个手表型金属外壳,问我这个用什么工艺做会比较好 。当我还在思考的时候,旁边那个经理就迫不及待的想知道答案,感觉他们是在套一些专业性的知识,不像是真正招人的。当得到答案之后,他们就起身,想要结束面试,临走前那个50岁的经理还跟我说了一声谢谢。他们走之后 我在那里等了估计有半个小时,结果没有人来我就出去问怎么回事,那个人事的小妹又说不好意思,他们去开会了,把这个忘了。我也感到无语,让我在那里白白等了半个小。然后他就说有沟通一下你结果的话再给我电话,感觉这公司不像是诚心招人的。
2023-05-31 发布
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:C++。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,希望能有个结果。
一面 开始报的是产品工程师,后来hr联系我硕岗位不匹配要调岗,说硬件开发的部门对我很感兴趣,于是安排了一面是硬件开发岗,一面对面应该坐的是一个工程师,简单问了一些简历上的项目相关,着重对我本科期间做的一个单片机项目进行了深挖,然后说给我先推到系统工程师和软件工程师那块去面试(内心一百个不愿意,但也不能说啊,希望赶紧结束面试多好,其实隐约有点担心是个kpi面试)首先是系统工程师面我,非常不理解系统工程师为啥要深挖我的算法功底,对我研究生做的信号处理相关的工作深挖,疯狂Push我算法底层了解程度,搞得我一头雾水,后面问我的职业规划有一种间接强迫我选硬件还是软件两个方向(很疑问,一是系统工程师问算法那么深干哈,他自己也说了是掌握整个产品的整体设计和运作,二是面我之前hr说对我很感兴趣,面我的时候丝毫感觉不到兴趣在哪儿,很奇怪)。再就是今天是软件二面,问C++问的很细追究我项目相关内容考验C++功底,答得感觉有些不好,但是希望面试官大佬能捞我一把。
2022-10-27 发布
蔷晴楼书架统筹制片人
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:海外市场
一面 本来是腾讯会议,到点后半小时都没人进会议室,联系hr也没有回应,后面给的理由是记错时间了,重新安排的电话沟通。面试官问了一些常规问题,人还挺和善的,也聊的很愉快,最后跟我说可以跟人事商量帮我争取两礼拜的入职时间,让我安心找住宿。初面后过了两天询问结果,说晚点跟我说,然后结果又遥遥无期!又过了几天追问,说要等所有候选人都面完了再安排复试,目前我是待复试阶段!距今又过了一个礼拜,复试还是没等来
2023-06-20 发布
feishengqiu
面试了职位:Android - 深圳
面试:信立泰药业面试:Android。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,应该是通过了。
我面试的是移动端开发的Android岗位。整体面试比较nice,面试官比较和蔼,不会强势逼人,会一步步引导你回答问题,某几个涉及到库源码的问题,没有回答比较深入,比较可惜,还是需要继续加强深度。整体面试过程比较舒服。
2022-10-21 发布