最近更新时间:2024-04-24 01:00:00
美泰玩具

面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市斯巴达智能科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
一面 不好,环境很差
2022-05-17 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:火火兔行政专员/助理面试不好,共1轮面试
第一次尝试行政专员,面试仅在公司前台旁边的接待区,面试我的人也不说自己是谁,问了几个简单的问题五分钟就结束了,不知道是不是面试行政专员才是这么简单粗暴的。后来回头问不通过的原因,说是我的表现很好,但对比其他有更好的人选了。合理怀疑hr是不是在刷KPI。
2022-07-22 发布
花园钥匙财务主管
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:火火兔外贸专员面试不好,共2轮面试
面试体验特别不好,全程不到2分钟,hr过来给我讲外贸主管这周请假了,让我视频面试,我都过来了,她让我视频面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-20 发布
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳市丹尼玩具有限公司网上投递的简历
网上投递的简历,简历已经说明没做过生产文员,还叫我过去面试,过去了之后面试的是文员,她一脸不耐烦的说做过生产文员吗?会erp吗?问题是招聘广告没写必须会哪个软件,筛选简历的人事也应该知道要求吧,不符合要求还让我过去面试,这不是坑人吗?
Charlie
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:火火兔电商运营面试不好,共3轮面试
一般 全程没见HR 几分钟结束 合理怀疑刷KPI
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-09-14 发布
面试了职位:软件销售支持 - 深圳
面试:深圳金铭电子科技有限公司一轮,部门经理直接面试,还行。
一轮,部门经理直接面试,还行。根据你的情况来面试,主要是能长期最好!工作环境不错,总体不错,做一个过渡。
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司关于在荣兴公司的面试过程
面试官HR很亲切,先自我介绍,再根据你的经验问些问题,看符不符合岗位要求,最后说2天内等通知,只面试了十来分钟,感觉没什么希望。
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市荣兴饰品有限公司面试官HR很亲切,先
面试了职位:生产组长/拉长 - 深圳
面试:深圳品高塑胶五金有限公司简单记录下面试过程以
简单记录下面试过程以前有在厂里做过非、熟悉里面的操作流程,技术过硬,
面试了职位:会计 - 深圳
面试:火火兔会计面试不好,共4轮面试
全程换了四个人给我面试,面试就在公司门口旁边的小桌椅处,人来人往。第一个是部门领导,简单问了我以前工作内容,是否会报税之类的,随即沟通了公司的情况。第二个是人力经理,问了一些以往工作经历和未来职业规划。前面两个职工都很和善,到此时我对公司的印象还是不错的。直到第三人出现,第三个我猜是公司领导,我听员工叫他“X总”,一上来就对我进行贬低,说我以往的工作太简单了,不能胜任他们的工作。我猜是不是想借此PUA我来压低我的目标薪酬。随即问我咋不考公务员之类的,还说什么公务员很简单?我考的到还用到贵司工作吗?态度轻浮让我感觉很不受尊重,面了没几分钟就说要去找部门负责人沟通。随即第四个人来,就只是面无表情地叫我回去等通知。过了两天,通知我过了,薪资压了我一头,还说这个薪资已经确定,不能加了,五险一金也是最低比例缴纳。公司的领导当时就给我留下了深刻印象加上薪资达不到要求,直接拒了offer。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-09-16 发布