面试了职位:计划专员
大华计划专员面试,面试一轮说要好好考虑考虑。
51上投的简历,HR通知过去面试,面试前需要填写一个个人信息表,面试当天自己时间没有把握好,迟到了几分钟到达公司,HR系统中导出的个人资料不对,又花了时间天了个信息表,然后上去找面试官的时候,面试官去开会了,一直在工位旁等了一上午,还好旁边同事友好的借了饭卡去食堂吃饭,下午1点半才有时间面试。首先让自我介绍下,听面试官的语气感觉并不缺人,没什么好问的,中途又叫了另一负责任人过来面试。后面来的面试官比较狂,感觉比较牛逼的样子,犀利,问了下之前ERP操作过哪些环节,做过哪些数据统计和分析,excel的几个相关问题,然后两个面试官窃窃私语讨论自己是否有职位要招人。总体感觉你们不缺人啊,那尼玛叫我来面啥试啊。当然自己的表现也不太好,对于计划工作还是了解的比较肤浅,能力不够。后来二位说要好好考虑,让回去等消息,再后来收到邮件,面试未通过。...查看更多
2016-08-04 发布
面试了职位:计划专员
计划部实习生岗的面试。
总体还挺简单,首先到人力资源那楼层报道一下,那边人员领你到相应部门面试。我是直接部门主管面试,简单的自我接受,了解了你的经历基本认可之后就叫你来实习了,可能那边也比较缺人手吧。总体过程感觉还不错,主管人挺好。
2016-07-09 发布
面试了职位:计划专员
大华社招面试简单应答。
保持好心态,从容面对就好。面试主管很漂亮,也很好说话。大华是个大公司,有好的前景和平台,期待融入大华。
2017-07-07 发布
面试了职位:计划专员
面试根据岗位需求而定。
我面试的岗位是急需,所以直接就是主管面了。了解了一下能力,能否胜任工作,就直接进去了。校招的话应该就会有严格严格的面试流程。
2017-03-22 发布
面试了职位:计划专员
面试计划专员实习岗位。
面试很随意,主管询问一下为什么选择这个职位,自己性格的优点和缺点,自己未来的职业规划和目标以及为什么来大华进行面试,以前工作经验和工作中和生活中的不同感受啊,其余的就是普通的聊聊天而已。
Q:职业规划。
2016-10-25 发布
面试了职位:计划专员
面试过程比较简单。
面试过程比较简单 到hr那报道填表 然后就是部门主管直接面 聊了聊一些基本情况后及之前的一些实习情况就确定录用实习了。
2016-09-16 发布
面试了职位:计划专员
计划专员面试,过程非常愉快。
主要问了关于责任方面的问题,以及为什么选计划专员这岗位,谈谈对这个岗位的认识,全程面试官都非常温柔面带微笑,可能是实习生面试,要求难度不会太大。
Q:你觉得你生活中负责人表现体现。
2017-12-27 发布
面试了职位:计划专员
对于有3年经验的相应岗位来说,没什么难度。
对于有3年经验的相应岗位来说没什么难度,可能也碰上缺人把,面试完美的答案是需要一些系统的经验的。
Q:ERP,oracle,表格操作,对供应链计划岗位的理解。
2017-07-23 发布
进行了行测和心理测试
一开始圈面,总共五个人,淘汰了三个
Q:你的兴趣爱好,你最印象深刻的事情
2015-04-23 发布