最近更新时间:2024-03-28 18:00:00
中建八局一公司

枫桥灯火
面试了职位:Java - 济南
面试:中铁十局Java面试一般,共3轮面试
还行并不算难面试官很亲和,专业面试也不难,面试官介绍很多公司情况,对公司有大致了解。希望能进入公司工作
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2022-05-05 发布
面试了职位:实习生 - 济南
面试:中铁十四局实习生面试一般,共2轮面试
最开始第一轮一般都一样,先是自我介绍,这个过程要精简,说出重点突出点,表现出自己的优点,缺点不要说或者一笔带过,无论什么行业实习生一定要达到自信一点,哪怕你挂过科也没事,虽然企业说不要挂科的,但是你说出自己的挂科原因,表现自己的知错能改,有上进心等,一般面试官也可以考虑,不能自己觉得自己不行。然后的话大同小异,根据你的情况对你进行询问,这些询问可能有规定的那些,例如四六级,例如能不能接受省外派遣等,也有可能随机应变,根据你的情况对你进行询问,一定要诚实,不能说谎。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-07-13 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 济南
面试:中铁十四局面试:通信技术工程师。体验感较差,难度不小,最终不通过。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2022-09-15 发布
冒险湾奖杯项目专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:中铁十局面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
一面 问些基础问题问薪资,工作时间是否可以接受
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-06-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:中铁十局主要要男生
主要要男生。18年9月山大兴隆山校园招聘。早上9点开始,先放宣传片,然后只来了10几个学生。然后组织投简历面试,4个人一组进去群面。山大学生先进,外校的同学排在后面组。问题很常规,人力资源小姐姐问了问题后,4个人逐一回答。问了四六级成绩、对中铁十局的了解、职业规划、是否热爱工地和能吃苦。没了
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:销售顾问 - 济南
面试:山东华一科技集团有限公司销售顾问面试很好,共3轮面试
前天去面试的 ,明天就去入职了。里面那个眼镜的小哥哥面试的  问了一些基本问题,聊的很愉快,我之前也是因为接触过同行业的工作,我感觉应该这份工作比我之前好干点,虽然他们说客户是公司提供;但是我还是有之前自己的渠道去发展自己客户,相信自己 我能做好这份工作。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-06-16 发布
2087
面试了职位:企业管理咨询 - 济南
面试:中铁十四局面试:企业管理咨询。面试体验平平,难度适中,基本能通过。
自我介绍,问题答疑
2022-09-07 发布
面试了职位:数据 - 济南
面试:山东华舜混凝土有限公司裙带关系,鱼龙混杂。
主任面试的,这个单位去工作的都是有认识的朋友的,问了问能不能适应夜班之类的,所学专业基本用不到,都是很简单的操作实验。
面试了职位:实习生 - 济南
面试:中铁十四局实习生面试一般,共4轮面试
往届毕业生一般上来需要自我介绍,一到三分钟,主要讲述你之前的工作经历,要精简。应届毕业生需要问你一些家庭和个人的问题,比如是否独生女,意向地点,是否党员,薪资等。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-04-27 发布
面试了职位:电话销售 - 济南
面试:山水集团电话销售岗位的面试经验
面试分为两轮,一轮为人事的简单面试,说一说自己的项目经验,都是一些简单的问答。第二轮为部门负责人的面试,如果你能表现出自己上进心和进取心,基本上都是能进的。