最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:安全员 - 北京
非常简单,感觉专业知识考查是重点
3个人对你进行面试,问一问你的简历上的东西,进行自我介绍,问两句专业上的东西就结束了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:安全员 - 北京
感觉比较随意吧,不用太紧张。
很简单,就是聊聊很基本的问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:安全员 - 北京
接到面试通知,第二天...
接到面试通知,第二天启程面试。见到辽宁区负责人,介绍自己工作内容及公司相应职位的主要工作职责
Q:1、介绍自己 2、介绍所从事过的工作
中建一局

紫蓝
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京亦庄智能城市研究院集团有限公司面试:咨询项目管理。细节还是很不错的,难度由浅入深,对结果有把握。
挺好的,初面是网上视频面试,终面跟老总见面聊了下
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-22 发布
雁阵惊寒
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:中铁建设集团建筑发展有限公司北京分公司面试:建筑设计师。总体来说体验还行,面试难度不大,希望能通过。
一共4个人,一个人事部HR,3个部门主管,自我介绍完毕后会问简历作品集相关设计,再问一些相关知识
2023-10-14 发布
面试了职位:锅炉工 - 北京
面试:北京市热力集团有限责任公司朝阳第二分公司面试:锅炉工。过程不太愉快,整体难度不算高,感觉没戏。
面试的是供热技术岗,奉劝大家,不是暖通专业的就不要来了,要不然就倒班制,还要学习热力的知识,很麻烦,半年试用期7800,转正后14-16万,大概是这样的数字(对于研究生),最好还是跟点项目。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-02 发布
无名
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:中能建国际建设有限公司面试:物流专员。面试体验平平,有一定难度,确认通过。
一面。比较简单随便聊聊,比较关注人岗匹配。领导较多七八个吧。
2023-12-11 发布
变幻楼加湿器CFO
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
面试:中交第三公路工程局有限公司面试:汽车质量工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,基本没戏。
校园宣讲会结束后首先筛检了大部分专业不对口的,然后只留下大部分的男生。女生的话当天只有两个过了专八的女生签了做翻译,男生的话基本去就给
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-09-03 发布
黑土村护手霜灯光师
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:中招国际面试:产品助理。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
直接是部门主管和一位资深项目经理面试,因为是应届生,对具体项目内容问的不多,主要考察综合素质,在学校的一些学生工作、活动,然后介绍部门情况等
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-09 发布
map1e
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:中交四公局面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,没啥难度,对结果有把握。
测试道路岗位问你接受不接受出差答不接受然后就终止了
2023-11-15 发布
边境岛语音室法务总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中交第一公路工程局有限公司面试:行政专员/助理。感觉一般吧,面试难度一般,未能通过。
我是在宣讲会后直接与hr面谈的,整体很简单,都没有让我自我介绍,就是询问了一下政治面貌,家庭情况,能不能接受公司的某些制度。
2023-09-13 发布
稻城亚丁毕业证经理助理
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:中建方程投资发展有限公司面试:活动运营。面试态度挺好的,整体难度不算高,告知通过了。
还不错 主管人很nice 简单问了问简历上的问题和家庭情况 以及学校的问题就结束了
2023-11-28 发布
马路上可乐陈列员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
面试还可以,主要是问一些个人信息
2023-08-26 发布