最近更新时间:2024-04-25 18:00:00
中建七局

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:郑州华南城【土木/土建/结构工程师】面经分享
问问专业问题和工作经历,没啥特别的,流程挺规范,总监先面然后总经理面,但是问问题还是看领导个人喜好。
面试了职位:地产项目管理 - 郑州
面试:正商地产土建造价面试,面试难度不大
钢筋混凝土指标,市场大清包价格了解,土建园林方面的问题等等,工作经历,上机实操,材料市场价,专业技能测试。
zz
面试了职位:工程监理 - 郑州
面试:绿都地产LVDU初试是模拟销售,抽签
初试是模拟销售,抽签抽出地点和销售的商品,我抽的是在轮船上卖煤气灶,因为挺奇葩的所以没有怎么为难,初试很顺利。复试就不太好说了,是分两组对抗卖一个模拟的楼盘,销售经理扮演客户,我们那组说好了每个人一块内容,但是到开始的时候那组几个人就各种给自己加戏,全程迷之自信外加强行指挥别人,说的很混乱,最后结果自然是全组被刷,有的时候队友还是很重要的
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:河南省朝阳建筑设计有限公司毕业后直接去找的面试
结构院长直接面谈的,比较能扯,首先是自我介绍,为什么来这个公司,期间一直问大学本科学校和成绩。同时再夸本公司多好,一直对标徐辉设计院,也是没谁了。
Q:本科学校。
面试了职位:地产招投标 - 郑州
面试:浩创地产面试经历,一次通过经验
首先是完成内部测评答题,是招投标法的基本知识,然后是部门负责人面试,了解过往工作经验、组织架构、工作内容等等,通过后人力资源面试,了解薪酬需求等方面
如来陵杂志架检验科医师
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州市政设计院面试:Java。有了很好的初印象,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
我觉得还是挺不错的
2023-02-07 发布
面试了职位:行政主管 - 郑州
面试:新东润SUNDRUN一般业务部门的面试官不是很专业
面试官很亲切,面试流程安排也比较合理,整体还是不错的,后续入职了其他地产公司,就没再关注了,算本土还可以的企业。
面试了职位:物业管家 - 郑州
面试:河南怡丰物业服务有限公司浪费大家时间,人事水平很低。
面试前约好时间,面试完之后说是找主管过来进行再次面试,但是主管不在,OK,理解你,只安排面试人员的时间,不安排主管面试的时间,表示再约时间,我说最好两天之内吧,但是一直到第三天的上午。 我打电话询问,她说她在外面,下午给我回复,中午时打来电话说主管看我的简历不符合岗位要求为由拒绝了我,我就很郁闷,早说啊,干嘛非要拖着,见都不见一面,当时跟人事面试的时候聊得也可以啊,都没有问题,可能领导之间有亲戚要来吧,亦或者人事就没有做好自己的本职工作。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:会计 - 郑州
面试:绿都地产LVDU会计面试一般,共1轮面试
第一面是Hr打电话联系的,态度非常好,聊天也很愉快,给人印象深刻,非常正规有格局的公司。•接下来会进入视频面试,考察应聘者的性格与语言表现能力,视频结束后有一天的等待结果时问•个人视频面试有些紧张面试官很热心地给予引导
面试了职位:英语翻译 - 郑州
面试:河南国基集团不适合专业翻译,hr水平低。
在招聘网站投递,浏览网站后发现是建筑业当地比较正规的企业,国企改制为私企,遂前往面试,国内的所谓高级英语翻译岗,不得不感慨该招聘网站是真的不行。 前面流程其他答案都回答了,专业翻译和hr面了一轮,之后第二位hr单面,来了后就极具攻击性,往椅子上一靠,嘚不嘚嘚不嘚,真的最烦非专业人士说翻译只是项工具,忍着没懟她,奉劝贵司在招专业翻译时让hr好好考虑用语,也奉劝各位高翻谨慎投递简历,老旧国企的办公环境,苛刻民企的用人水准,问她招人是更看重翻译水平还是性格,回答都看,直接对面试者说,你性格高冷,不好意思我对着什么人就什么态度,认为自己性格不是花枝招展笑颜满面的翻译也不用来了,贵司是在招前台小妹吗,我是面翻译连口译测试都没有,一直抓着性格不放,跟没回答有什么区别。 据悉现在国内有四个翻译,有一个北外的,说起来hr很是骄傲啊,如果是高翻硕士毕业那还真是不值得,总之求职的专业翻译慎重考虑还有重复的问题一直在问,尤其是愿不愿意出差,不禁让人怀疑是不是借国内翻译之名招外派,还是只是挂着招聘启事溜面试的。浪费一上午时间。