最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

安全员面试的简单经历
分别通过人事、EHS部和分管副总面试。先说清楚待遇后再开始沟通工作内容,主要是负责监管生产安全,对接安监局的一些工作,不是很难,有点底子的应聘者应该都没什么大问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
中建三局北京公司面试
面试大概三轮,第一轮自我介绍,问一点简历的问题,介绍家庭情况,有无挂科,实习等;第二轮。说明自己优势,进一步确认工作意愿,详谈自己的优势。
Q:你的优势?
面试了职位:安全员 - 武汉
你愿意跟着项目走吗?
人力资源部的同事面试 就简单的自我介绍了一下 了解一下  就介绍内容深入问了些内容 如实回答 态度真诚就过了
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:安全员 - 武汉
面试难度一般,比较容易
会先让你自我介绍,然后根据你的简历提问你问题,然后问你家庭状况,父母是否愿意,能接受漂泊不能,工资6-8千。
中建三局

点点点
面试了职位:咨询项目管理 - 武汉
面试:湖北中野海墅建筑工程有限公司面试:咨询项目管理。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
部门主管直面,后hr针对工资薪酬和福利待遇等二面,比较看重工作经验,对考证有要求,有证会更容易通过的样子
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:办公软件操作熟练度
2023-07-07 发布
紫虹族A4纸焊工
面试了职位:生产员 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:生产员。感觉一般吧,面试难度一般,对结果有把握。
l聊的简历,很平常
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-11 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局三公司面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,面试难度良好,希望能等到好结果。
对于土木专业的人来说难度一般,比较常规的自我介绍,愿意吃苦就over了。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-05-25 发布
凤岭阜衣架游戏设计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
三局校招,是男的就要
2023-04-03 发布
飞星谷茶叶副园长
面试了职位:Java - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果应该是没过。
第一天,群面。上午是自我介绍以及紧张的无领导小组面试。全程有观察员参与计分。下午则是结构化面试。面试官均是总监以及以上的职位。面试官问的问题非常有水准以及面试官自身也是很专业的。综合这两轮的面试,给出相应的计分。
2023-03-27 发布
火星电源联合创始人
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:中铁大桥局集团有限公司面试:建筑工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
w问了问简历什么的,挺简单的,当场就能签三方的那种。就是对比其他去项目的单位公职有点低。
2023-09-23 发布
天狼星电源美容保健
面试了职位:风控 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:风控。体验感还不错的,问题比较简单,应该是通过了。

4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-04-13 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,期待有个好结果。
问题很专业,要求具体详细,回答的也很完美
2023-04-07 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
待遇可以,但没去
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-05-04 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包建设有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度还是很高的,希望能有个结果。
优秀企业
2023-05-14 发布