最近更新时间:2024-04-26 01:00:00
玖龙纸业

ZCkz
面试了职位:战略咨询 - 东莞
面试:鲜檬面试:战略咨询。较糟糕的面试体验,题目中等难度,结果没机会。
战略管理岗位,两轮面试+作业。部门主管面试,其是投资管理背景,对战略管理不熟,会提问对行业研究、公司战略的理解,以及了解过去战略经验的细节,但其投资专业能力也不高,部分投资概念说法不准确。虎彩目前有三大业务,包括印刷、摄影和啤酒,要求提交相关行业的研究报告,这对社招来说,没有意义,浪费候选人精力,HR直接挑选有行业背景的候选人即可。公司副总面试,作业没过,要求相关行业背景,因此没进入二面。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、留作业
2023-05-12 发布
面试了职位:C# - 东莞
面试:虎彩集团虎彩集团it岗位面试心得。
校招面试。首先,虎彩集团来我校进行宣讲,然后有兴趣的同学现场投简历,排队等候由公司人资和技术部专员组织的初试,通过初试后通知进行技术复试,最后由人资进行终试,通过后通知签约。
Q:数据结构有哪几种查找算法?
面试了职位:财务 - 东莞
面试:鲜檬第一轮,简历筛选,比较容易
第一轮,简历筛选,比较容易,hr会简单问你几个问题,通过率很高。第二轮,无领导小组讨论,讨论内容是销售方面的问题,之后hr会详细问问题。第三轮,漫画演讲加高管提问,这一环节比较难,筛选一半的人,高管问的问题也比较难,有专业的,有性格方面的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 东莞
面试:楚天龙去那里聊都没5分钟,自我介绍都没叫一下,什么都没问。
去那里聊都没5分钟,自我介绍都没叫一下,什么都没问。直接叫我介绍一下最后一个项目就完事了。很差的一次面试经历,走的时候我都想把简历要回来了,感觉都不想招人的。
面试:安姆科国际容器(广东)有限公司面试难度一般般吧
一共三面,先是笔试,然后是小组面试,后面还有英文面试单面,整体难度一般般,找的人也挺多的把,适合大学生。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞亿利纸品印刷有限公司一次意外的面试经验,从跟单到业务员
1.投简历很快收到面试通知,注意本来投递是跟单一职。 2.到公司后未收到接待,自己直接去找的人事,做完了一道英译中的试题,是一个邮件,需要翻译成中文。 3.做完发现搞错题了,也就是跟单错拿了业务员的试卷。 4.完成后人事经理越谈鼓励转做业务,惊喜。 5.老板约谈薪资,敲定,上班。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:你小孩才1岁,是否会对你的工作有影响?
北极档案盒课程编辑
面试了职位:产品助理 - 东莞
面试:鲜檬面试:产品助理。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
一面,主要是筛选简历,让你自我介绍,然后考察一些你的英语能力。简单的一些问题。二面,领导小组,提出一个主题让领导小组自由讨论,有时间限制为20分钟,然后分享自己的建议,最后排个代表去分享最后的结论。三面,是公司集团对应领导考察个人能力,
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-04-02 发布
别墅区奖状网约车司机
面试了职位:Java - 东莞
面试:鲜檬面试:Java。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
技术面都是网上的一些八股文,然后就介绍了一下当前做的项目的一些情况
2023-07-16 发布
面试了职位:采购 - 东莞
面试:东莞美盈森第一轮面试是采购副总助理面试
第一次面试以之前非同类产品采购,而且还是这九年来首次尝试在东莞找工作,因网上介绍是上市公司且有一定规模来尝试面试。工厂位置真的很偏,可能是我对东莞线路不熟吧,基本只能靠打的才到达。门卫进去需登记、手机摄像头覆盖、穿黄色面试服方可进入。内部环境规划对生产区、办公区、住宿区有明显分开位置,环境还可以。 第一轮面试是采购副总助理面试,主要是自我介绍及相关采购处理事项、六天制是否可接受,相对较简单,面试后等了将近40多分钟。第二轮副总面试,主要是自我介绍、为什么离职?自身采购优势等,感觉当时她应该很忙问了两个问题就迅速结束了说待通知。总体来说面试人员态度都很好。 出来后碰到另一个采购面试者,问我薪水报多少,我说8中k,他说我不了解东莞薪水行情最多6k左右。好吧,我之前的薪水是12k(五天制),可能深圳和东莞真的差异太多,这样下来估计真没戏了,如果没戏还是去原地碰运气吧。
面试了职位:需求分析师 - 东莞
面试:鲜檬本人工作经验近两年,面试总结为主要考察基本素质
本人工作经验近两年,面试总结为主要考察基本素质,面试官很友好,有问必答,很真诚地将公司的所有情况告知面试者,建议有什么问题尽管问,问清楚。 面试分三轮-需求分析:第一轮是电话面-hr:先简单问了一些个人基本问题,包括工作经验、项目经验、it技能(后段逻辑代码、数据库)、期望薪资,接着hr简单讲了公司基本情况、岗位要求、薪资范围与福利待遇等,最后就刚刚面试情况表达对面试者的认可并邀请面试者去公司面试。 第二轮是hr现场面:首先依旧是电话面的内容,但是聊得更深入一些,包括为何从上一家公司离职、就业期望、必备技能掌握程度、以往的工作方式等初步了解面试者的基本素质与专业技能,其次面试者可以问一些有关公司的情况,更了解公司的业务、产品线、工作岗位内容以及福利待遇等。 第三轮是部门经理面:其实也是差不多的内容,主要是为了考察面试者是否有能够胜任这个岗位的基本素质,首先是先自我介绍,有哪些项目经验,在你做的产品中最让你有获得感的一件事情并用几个字几方面概括你的获得感,请用三个词形容你自己以及最重要的那个是什么,你认为你最大的不足在哪里,怎么看待学习这件事,你的职业发展方向是什么等等,面试者按照实际情况与自己的想法回答即可,最后hr会跟你具体讲清楚公司的福利待遇并跟你谈薪资。