最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:安全员 - 济南
没什么好担心的,很好过
主要问问学习成绩,家里人同不同意去施工单位工作,是不是独生子女,能不能接受常驻现场,没有专业知识。放松心态,别紧张,肯定能过。
Q:能不能接受常驻施工现场工作。
面试了职位:安全员 - 济南
主要看个人硬件,比如证明个人能力的材料。
先自我介绍,然后面试官会看你上交的简历和资料,之后会根据你的材料提问你一些问题,比如你之前的工作经历,或者你在学校的工作经历。
Q:你之前有什么工作经历
中铁十四局

金星光盘销售
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:中建八局一公司面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,题目稍有难度,没通过。
主要问家庭背景,意向地点,期望工资待遇,由于没有我要求的工资地点已满,未能通过
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-16 发布
面试了职位:助理施工员 - 济南
面试:中建八局一公司在一公司总部济南面试
其实没有什么,我是补招的,自己一个人去面试,也没有什么人竞争,人力就问了问家是哪的,家庭状况,可以不可以接受外地工作,按他想听的说,最后让过去,后来也没去。
Q:可以不可接受任何地点的派遣。
南极装订机美术指导
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:中建八局一公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,确认通过。
来学校线下面试,就面试了一次,然后就发offer了。总体过程很放松,和聊家常一样。
Q:1、介绍实习经历
2023-11-03 发布
飞星谷点钞机高端设计
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:山东链家面试:销售专员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
还可以吧,链家蛮好的
2023-06-19 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:中铁十局国企,校招进的还可以感觉
国企,校招,十局一起过来招的,还可以,面试挺顺利的,也不挑,一般男生没有挂科就要,听说今年社招了,因该是走的太多了,加油哦。
文芙轩资料册美容店长
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:中建八局一公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
校园招聘,跟面试官简单介绍了自己的情况,表达了自己愿意做施工的意向,人力简单问了一些兴趣爱好及相关项目经验的实习问题,说是能够解决90%的人的意向地区,我的意向地区为华中或者华东,最终人力通知,要先在山东工作一年之后才能调配至意向区域。
2023-04-04 发布
面试了职位:材料管理员 - 济南
面试:中建八局一公司自我介绍-情况了解-职业规划
校招。人事负责面试,就一轮。一开始要做一个自我介绍,然后会对你的在校情况(专业/成绩/项目/实习等等)、家庭情况等等进行一个简单的了解。接着会问你对应聘职业有什么了解以及你的职业规划,顺带着也会向你介绍一下工作内容、工作环境等等。压力不是很大,施工方也一直缺人的,只要不是太差基本就没问题。
霸鲸观被子翻译专员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:中建八局一公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,题目难度不大,结果应该是没过。
宣讲会结束后现场单面,有些同学真的很厉害,但是我的简历真的没什么内容,导致HR不知道问些啥
2023-03-14 发布
面试了职位:财务 - 济南
面试:中建八局一公司直接被拒简历
山东青岛某双非一本高校财务管理专业,看到在隔壁学校有宣讲会也招财务管理专业就去了(隔壁学校也是双非一本)。在一个教室里举办的宣讲会,一百多号学生只有一个hr,讲完收简历的时候,一提我的专业直接就被拒了,连面试都没有,简历也没看,跟我说前几天在海洋大学(985)刚招了三个,已经不需要了(不需要你写在招生简章上干嘛,其实潜台词就是只要985,最次211)。所以985211高校的同学可以去试一试八局一公司的财务、会计这些岗位,双非严重**,千万别来,浪费时间。
碧云居相机数据架构师
面试了职位:实习生 - 济南
面试:济南市路通建筑工程有限公司面试:实习生。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
感觉还行,挺简单的
Q:学校经历啥的