最近更新时间:2024-04-26 06:00:00
今创集团

面试了职位:自动化测试 - 常州
面试:恒立液压Hengli面试:自动化测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,结果应该是没过。
还行
2022-10-12 发布
Toadflax
面试了职位:IT技术支持 - 常州
面试:PreFluidQ:关于前端的理解A
Q:关于前端的理解A:前端开发处于一个猛烈发展的阶段,现在可以说大部分的网站都在关注前端,前端是直接接触用户的部分,它融合了设计、程序还有一些整体的理念,一些优化,包括 SEO。很多技术的实现都要通过前端,怎么把这部分做好是非常具有挑战性的事情。 可能四五年前很多人都还在标准的实现上摸索, 而现在有一个大家都朝着标准走的大方向,就能够更好的坚持, 更好的专注,把前端技术做得更强大。Q:优缺点A:我的优点,自己觉得是比较细心,包括细致的观察还有处理细节上的事情。 我之前在 365日历网实习的时候, 还有课程小组学习的时候,他们评价我会说我比较可靠, 我觉得可能不是那种技术上特别牛什么问题都能解决的, 我个人觉得是来自细心和认真负责的态度。另外后面在九星时代实习的时候, 临走上司对我评价是说我抗压学习能力比较强。 当时项目特别急, 又有涉及到一些我还不熟悉的技术,所有人都在加班,我也是一边完成任务一边不断在学新的东西,进一步的修缮,把事情做得更好。缺点的话,我觉得现在对我影响最大的就是想问题常常会有太多顾虑, 想要一次性的把问题解决, 结果会浪费很多的时间。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
南极年历数据
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:Globe面试:管理培训生。面试还好,面试问题倒不难,告知通过了。
疫情  两轮线上 面试  没有问专业知识  闲聊日常
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
面试了职位:电气工程师 - 常州
面试:普莱克斯表面技术(常州)有限公司我就想看东西,第一轮
我就想看东西,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:PreFluid管理培训生面试一般,共2轮面试
第一轮面试,公司的HR简单问了几个问题,再要求做下陈述,回复等通知...两天后打电话通知第二轮面试,由部门领导进行面试,考察队工作的态度,等等,胡乱讲一堆
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:询问之前的工作经验、对于自身工作生涯规划等等,对公司的期待。
客厅打印机新媒体运营
面试了职位:海外市场 - 常州
面试:恒立液压Hengli面试:海外市场。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
会先有一个语言测试,问的问题不难听懂但是表述起来有点麻烦,比如会问昨天做了什么。然后是人事问一些简历相关的问题
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-19 发布
面试了职位:销售 - 常州
面试:常州第四无线电厂有限公司不满意。
不满意。这家公司面试要写作业,写完作业交给领导,领导没空面试,hr简单谈完工资让等电话,好像套用求职者的成果,而且感觉女面试者不尊重求职者。
3轮面试:留作业、部门主管面试、电话面试
面试了职位:行政专员/助理 - 常州
面试:国茂减速机集团有限公司工作环境很好,同事相处融洽
招聘专员面试,了解简单情况,简单的公司介绍,然后经理面试,聊了下在学校的经历,整个面试过程轻松,心态放好就好。
西门吹雪
面试了职位:C++ - 常州
面试:常州阿奇夏米尔机床有限公司面试:C++。感觉一般没有很刁难,难度尚可,希望能等到好结果。
问了一些过去经历,其他ok
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-04-22 发布
LEON1982
面试了职位:物流经理 - 常州
面试:WINTEC赢泰预约10:45,10
预约10:45,10:30到了地点,前面一位还未结束,等了大半小时,问了前台小妹妹,是竞争同一职位,心里拔凉拔凉的。整体环境和人员精神面貌较好。面试开始人事、factrory manager, plant manager一起, 全程英文,简历扣的比较细致,每个职位的工作内容,组织架构等,和Plant manager还聊到了我之前的同事们,一声叹息,感觉我咋混成这样了啊。总体来说,很职业,氛围很轻松,是我理想的工作环境,结果还在等通知。。。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试