最近更新时间:2024-04-18 21:00:00
浙江横店进出口有限公司

自由港空调 渠道销售
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江省工艺品进出口有限公司面试:财务。整体印象并不好,整体难度中等,没收到任何通知。
Hr不停拖时间,一副已经内定好人的感觉,但是还是不停的要你去参加面试,领导面试一副漫不经心的样子,完全不听你讲话,并且还说他认为三四千工资已经很高了……什么意思不理解。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-06-29 发布
zhouxhere
面试了职位:全栈工程师 - 杭州
面试:格力电器(杭州)面试:全栈工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
主要是一些基础的面试,然后问一下有啥特长
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
东神大陆圆珠笔空调工
面试了职位:物流 - 杭州
面试:杭州唐诚五金工具有限公司面试:物流。面试过程不太舒服,题目难度不大,还没出结果。
面试来了大概十个人左右,面试分为两趴第一是自我介绍,每一个人是分为五分钟介绍,相比较时间太长了,内容不限,自我展示时刻,这一部分结束会pass掉一批人,面试官讲的自我介绍主要是看是否自信,以及说话方式和沟通表达能力,(还没有开始面试前就走掉一个人了,因为环境实在太差了,就是村里面的一个小厂子然后面试过程中陆陆续续走了好几个人,估计都感觉有失落感)第面试官介绍一个岗位职责吧,听着底薪也不高,还是一半无责一半绩效 ,会问你为什么做采购, ,
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-08-15 发布
和和气气开开心心
面试了职位:物流经理 - 杭州
面试:杭州天创进出口有限公司面试:物流经理。面试还好,难度尚可,应该是没过。
先做自我介绍,然后谈对于本岗位的理解,换工作的原因,与HR交流比较顺畅,没有涉及太多专业性的问题,会重点放在与同事间,上下级间的交流相处方式再面该岗位的上级领导,阐述了该岗位的职业要求和工作内容,并与本人的信息做横向对比,看是否匹配,期间聊到未来的职业规划,并提出了一些问题。也谈到管理团队的方式以及内容全程2个小时,不确定是否通过,但会让自己从中了解到个人的哪些不足,挺好的一次经历
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
别墅区会议牌储备干部
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江物产国际贸易有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,问题比较简单,应该是没过。
常规问题,没有hr实习经历,没问专业内容
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-02-26 发布
玄阳阁橡皮促销员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:杭州迁客实业有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,难度差不多,未能通过。
感觉还是不错的,虽然没有通过,但是小姐姐也给出了理由和鼓励
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-04-07 发布
月牙湾仪尺商务司机
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 杭州
面试:杭州迈辉工贸控股有限公司面试:其他采购/贸易类职位。体验感较差,没啥难度,结果没通知。
非诚心在招人 找人去面试不停地记啊记啊 骗经验的
5轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-11 发布
吕伟华
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:杭州子不语贸易有限公司面试:质量管理/测试。比较差劲的面试,题目难度不大,未能通过。
面试的是分公司的职位。业务部门是通过了,总部的HR经理背调故意为难,不知道他想干嘛!
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-12 发布
金虎山投影仪剪辑师
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州维高生物科技有限公司销售面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程感觉蛮s.j的,pua严重像传,销结构固化
2023-05-25 发布
嗯哼
面试了职位:成本会计 - 杭州
面试:杭州翔天供应链管理有限公司面试:成本会计。整体印象并不好,确实有一点难度,没通过。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-08-06 发布