最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

关键词

已选:

招商加盟经理(1)

清空已选条件

面试了职位:招商加盟经理 - 上海
事与愿违,感觉很糟糕
LZ从事招商工作5年多时间了,各种项目都做过,经验比较丰富,年底上个互联网项目招商结束,老板换项目了,只好出来重新找工作了,眼看着还有1个月就过年了,这行业过年根本无法展开业绩,就想着先回老家年后在找,结果在老家没呆几天,就接到该公司面试通知了。 说实话这次面试感觉很糟糕,电话里我已经和HR说明我已在老家,年后在找,若不能通过面试或者年前无法到岗就职,那还是年后再来参加面试吧。HR给我的答复就是我的简历和经验已经通过公司管理层初步审核,基本上已确定通过,想面试之后最终确定。网上一查该公司,觉得规模还是不错,工资待遇也符合我的心里预期,就又赶回上海参加面试了。 沟通过后感觉HR还不错,但之后领导复试时感觉就比较糟糕了,总体交流下来感觉公司领导层根本就不懂招商加盟,思想比较传统,一个劲的强调要有过医美经验的,其实LZ之前也从事过两年医美渠道招商,但对方却又鸡蛋里挑骨头说LZ没有扶持门店运营经验。总之总体感觉比较糟糕,毕竟据HR所说是该公司目前新增岗位,LZ不幸成了炮灰。 最后说一句若没从事过医美、美容院门店招商和扶持运营等工作经验的话,各位就不要对该岗位抱什么希望了,对方领导都是50多岁**,有过其他项目再多招商经验,在她们眼里什么都不算。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
自然美

不能说
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:普新能源面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
开始时电话面试 电话面试通过后 就通过了 然后去了公司看看环境 就开始商量入职时间了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-12 发布
天之林地光驱培训讲师
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:芯原面试:集成电路IC设计。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
一轮二轮面试都是基于项目经历提问关键技术HR面不友好,问父母单位,家庭情况,是否独生子,有无男女朋友。对北方人不友好,怀疑去上海的动机是否强烈,会问为什么不留北京英文面试考察口语能力前几轮面试都还行,最后给我挂了,原因是我本科不是985
2023-10-05 发布
TS
面试了职位:汽车服务顾问 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:汽车服务顾问。整体感觉不错,确实有一点难度,结果没机会。
有点忘了,是很久以前的事了。
2023-11-08 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海岩征实验仪器有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,难度适中,期待有个好结果。
电话面试了解过往工作背景,工作能力和工作期望。确认后通知到公司面试,同负责人面试,介绍过往详细内容,了解公司业务的工作内容。行业背景。
2023-10-26 发布
碎星谷荧光笔客户代表
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海蔚来汽车销售服务有限公司面试:用户运营。感觉一般吧,难度还是很高的,收到offer了。
先是hr打电话问了一些比较简单的问题 再约线下面试 当时是hr 部门主管一起面的 不过我们也是群面 无领导小组讨论 讨论完再一个一个提问 问了很多很多问题 面试官们逻辑清晰 强度挺高的
2023-11-29 发布
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:商业数据分析。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
第一轮是hr面,hr会电话了解你的情况;第二轮和第三轮则是跟城市经理面试,会提出其数据需求,要求你进行分析
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-12-11 发布
海鸥
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中船航海科技有限责任公司面试:产品经理。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
l领导比较在意实际的项目经理是否与公司内容契合
2023-11-17 发布
徐胖胖不胖
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:万丰锦源控股集团有限公司面试:法务专员/助理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
如果让你审核一个合同,要从哪几方面进行? 还是较简单的,了解我相关经验不是很丰富,所以问的比较简单
Q:如果让你审核一个合同,要从哪几方面进行?
2023-09-22 发布
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:采购工程师。面试过程不太舒服,有一定难度,未能通过。
面试官问题就是围绕实习,没有啥特殊的,莫名其妙给挂了
2023-09-17 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果没机会。
题都很简单,通用类的,建立提问
Q:如何进行多线程工作
2023-11-14 发布