最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:资金管理助理 - 广州
自我介绍有内容,是重点!
校招进了面试的,通知下午2点半到,到了等了半个多小时,交了所需各种资料,就坐在会议室里等安排。面试时10人一组,带着自己的简历到面试办公室,同意把简历交给面试官,面试官共有三位,分别是三个部门的领导人,公司中层,比较年轻。 面试正式开始,第一个人站起来自我介绍,2分钟以内自由发挥,主要都是介绍在校担任职务以及参加活动的经历,最重要的是实习经历,内容要有条理,不能长篇大论一直重复一件事情。自我介绍时面试官一边听一边在纸上打分。 同组有个小伙子有很好的实习经历,在校期间曾在新华社实习,但是语言组织能力不过关,紧张了,结结巴巴一直重复这一件事情,导致我都没听清楚他的重点。还有个同校的同学,能力很强,同时担任院学生会***以及校学生会部长,修双学位,虽然刚站起来紧张了,但是很快调整好,对面试官说:“不好意思,有点紧张”紧接着利落的做完了自我介绍,面试官应该是对他有兴趣,之前三个人都没有抬头,到他的时候认真看了他好一会儿。 十个人都做完自我介绍后,面试官挑感兴趣的人进行提问。我们组的面试官只问了两个人,问了一个女孩实习时候的具体工作以及如何得到这份实习工作的,问的另一个就是同校学化工的男同学,问他以第二学位报资金管理这个岗位和其他人相比并没有什么优势,他认为他有什么优点或者能力是会被面试官欣赏的。 面试官问完问题后就通知大家回去等消息了。 总体感觉面试并不难,但是得有拿的出手的干货,能吸引到面试官的注意。
恒大地产

sam
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:海景集团面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
面试流程有点繁琐。一面是部门负责人和部门同事HR聊,基本上都是日常工作,没什么难度。二面是见大领导,有点唠叨。居然还有三面,去讲课件。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-16 发布
就来看一看有啥花露水
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:暖通工程师。面试态度挺好的,难度还是很高的,应该是通过了。
人事很nice,工作氛围感觉不压抑,问的问题很专业,福利好
2023-07-27 发布
北极铅笔工程造价
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁二十五局集团有限公司面试:建筑工程师。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
男生只问了基本情况就招了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-16 发布
足球场墨水笔芯排版设计
面试了职位:招聘 - 广州
面试:合富房地产置业面试:招聘。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
一上来就问我要不要做销售,我说我是来应聘招聘专员的。反复问了三次。面试完两个小时就通知我没通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-08 发布
平宁岛起钉器活动策划
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:广州天伦物业管理有限公司面试:酒店前台。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
这个单位很一般,管理非常严格,鸡毛蒜皮的事都管。工资也低。总想着法子扣员工的钱。
2023-08-03 发布
银河系复印机投融资
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州南沙开发建设有限公司面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能通过。
现在是初试通过,感觉没有问什么问题,大概看下专业相不相符这样子
2023-10-20 发布
周某人
面试了职位:咨询项目管理 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
面试比较容易,用人部门大概聊了下 当天就发口头offer了,可能当时比较缺人
2023-10-08 发布
华尔街电暖器旅游
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:物业经理。感觉不太好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
行测没看
2023-10-25 发布
C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新城市地产面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
面试的是造价工程师,一开始让做逻辑题目,做了大概30分钟,然后等了差不多一个小时才有人面试。面试的时候是三个人,应该是一个老总、一个部门负责人和一个HR负责人。问的问题都偏专业,没有准备过基本打不出来,然后了解了一下基本家庭信息,HR给介绍公司简介,就结束了。感觉难度挺高,而且问题较难。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-08 发布
拿铁饼干
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:广东鼎龙实业集团有限公司运营总监面试不好,共1轮面试
本来觉得还算是匹配的岗位,结果约了视频面试。面试当天面试官迟到不说,面试一半就走了,关了视频。合则约见的道理还是要懂得,对他人最起码的尊重都没有避坑了。后问询hr.没有消息。
2023-09-18 发布