最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:土建结构工程师 - 石家庄
河北建筑设计研究院笔试加面试
首先人力会问你的高考成绩,期待工资,为什么选择他们单位,本科学校等,然后是结构工程师的专面,主要针对你的简历问。
Q:实习中都做了啥。
河北省建筑设计研究院有限责任公司

面试了职位:机械设计师 - 石家庄
面试:北方设计院北京某211机械研究生
北京某211机械研究生,先是双选会投简历然后就没有消息了,无意中导师提到公司这边有认识的人,多方联系终于给了面试机会。面试前打听到消息去面试的三个人都是拖了关系的,就看谁关系硬了。 面试两个人,一个技术人员,一个人力专员,感觉跟技术聊的还可以,最后问人力问题时,问了个上班时间,结果人力脸色大变,最终彻底凉了,北方院我是真想去啊,可也是真进不去啊!
面试了职位:弱电工程师 - 石家庄
面试:北方设计院电气岗,面试就一轮,主要就是看学校的吧。
电气岗,面试就一轮,主要就是看学校的吧。当天11个电气岗面试的,貌似就我一个通过了。可能我比较跟面试官聊得来,或者我已经在石家庄定居,比较稳吧。基本没问技术性的问题,主要就是心平气和的聊天。如未来的规划,为什么来,对电气工程的理解之类的问题。
面试了职位:施工员 - 石家庄
面试:北方设计院面试:施工员。感觉一般吧,面试问题倒不难,对结果有把握。
一面 简单互相了解更深入的技术层面,与规划
2022-09-20 发布
面试了职位:工程师 - 石家庄
面试:河北省第四建筑工程有限公司工资太低,没有公积金
面试没什么难度,但是工资太低了,才不到4000,还没有公积金。而且要不是应届生的话,基本就是外聘,没有发展。让我提待遇要求,我说了,人事又说达不到。而且还各种理由。
Q:收入要求
面试了职位:电力工程师 - 石家庄
面试:北方设计院面试难度不大,感觉工作环境不错,领导也很和蔼。
面试不是特别难,属于一般水平,对自己整体素质要求还可以,面试之前需要做一些必要的准备工作,领导也很和蔼,推荐大家。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 石家庄
面试:北方设计院技术人员的面试经验-电力部门
没有参加单位的统一面试,是和部门领导谈的,谈话内容比较随意,大概问了问学校的学习情况,谈了谈基本的待遇,当时就确定了可以来上班。比较痛快。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:核四院比较简单,随便问些问题
比较简单,随便问些问题,没啥难度的,各个专业负责人都过来问点问题,副所长也问点问题,不会有特别刁钻的问题,就是专业上生活上收入期望等等。
面试了职位:实施工程师 - 石家庄
面试:北方设计院机械专业面试,难度一般
对学历要求较高,专业知识问的少,主要是个人经历,公司很看重学历。机械专业,当时有哈工大、北理工、合肥工业等,最后来的是合肥工业的。
面试了职位:测绘/测量 - 石家庄
面试:河北省电力勘测设计研究院工程承包部测绘/测量面试一般,共2轮面试
一面(人事) 面试共分两轮,一轮是HR电话面试,二轮是视频领导面试自我介绍,学校课程安排,家庭关系,薪酬待遇,是否有相关问题咨询3.回去等面试结果消息
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:自我介绍
面试了职位:其他设计职位 - 石家庄
面试:河北大地建筑设计有限公司面试流程比较简单,详见内容
面试过程很简单,我是先在网上提交的简历,然后就被电话通知去面试,直接和院长面的,没有谈什么具体的技术问题,就是问了做过哪些项目,家庭情况就没了。