最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:系统策划 - 厦门
问了些玩过的游戏,感觉一般。
先自我介绍,然后问了些玩过的游戏,然后对系统策划的想法。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
公司面试时间没有调整好,只面了3分钟
等了2小时只面了3分钟,无力吐槽,把宣讲会的iPhone6经费换到面试经费我们会不会好受点
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你认为大学最有成就的一件事
面试了职位:系统策划 - 厦门
第一次面试,睡不着,激动死了
几分钟过程,太快了,一激动就过去了
Q:为什么选择这个职业
面试了职位:系统策划 - 厦门
问题不难,大概态度比较重要。
主要问笔试的答案,以及分析一个自己熟悉的游戏。
面试了职位:系统策划 - 厦门
问题能答出,但是没通过
1对1面试,会问在游戏中加入一个系统应该怎样加
Q:加入一个结婚系统,应该有些什么
面试了职位:系统策划 - 厦门
聊得挺开心,一天之内完成两轮面试
一面是专业单面,跟面试官聊一聊游戏和策划相关的问题,针对你的数学、游戏方面、文笔等都做了了解 二面是HR面,就问了你觉得比较成功的事情之类的常规问题
面试了职位:系统策划 - 厦门
一面那个女面试官还行吧。
二面的中年男子全程低头不看人,即使我说完了一大堆也只会说继续,当场就感觉没希望了。
Q:玩过的游戏印象最深的系统是什么。
面试了职位:系统策划 - 厦门
HR和产品经理一起面,氛围比较轻松,最后意向不统一,放弃了。
自我介绍,然后问游戏经历,工作经历,再就让我分析游戏市场情况,他们项目做页游,我想做手游,一向不符合,没有进。
面试了职位:系统策划 - 厦门
感觉比较容易,主要问了一些游戏的问题,女生的话可能比较容易过吧
先是一分钟的自我介绍(我说我玩了很多游戏) 然后问我某两款游戏的异同 然后问了我手游玩的时间最长的是哪一款,然后列三点原因,为什么会玩这么长时间 还问了我做的最有成就感的一件事情 还有大学期间的活动 用5个词 1min说你有多想从事这个职位 女生跟男生比劣势在哪里?优势在哪? 还有你玩过多少款游戏?你认为一个策划应该玩过多少游戏?
Q:你能不能看到你三年后的样子?如果不能,说一说你能看到的最远的时间。
面试了职位:系统策划 - 厦门
难度适中,但是有点出其不意
1.一个HR+策划面试,事前也没告诉你,就问了一堆与之前的工作相关的问题,有一个分析一款游戏的
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:做了哪些工作? 哪款游戏玩的最多
4399游戏

兰苍神州复印机财务
面试了职位:数据分析师 - 厦门
面试:咪咕动漫面试:数据分析师。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
实习面试:主要针对简历上的项目进行提问,还问了些常见的特征提取算法和降维工具。
2023-09-07 发布
蔷晴楼路由器统筹制片人
面试了职位:原画师 - 厦门
面试:厦门泡游网络科技有限公司面试:原画师。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
一般般吧,HR经常不看专业乱招人
2023-07-20 发布
噗桑
面试了职位:Java - 厦门
面试:智业软件股份有限公司面试:Java。过程不太愉快,难度递增,告知没通过。
不好
2023-07-05 发布
饭店游戏机社区运营
面试了职位:PHP - 厦门
面试:厦门泡游网络科技有限公司面试:PHP。面试还好,题目难度不大,应会有好结果。
先是hr面,会问你一些基本情况,以及是否能接受加班之类的而后是技术经理面,技术层面的比如说网络协议,多进程相关,以及自己一些想法
2023-09-14 发布
Accer599
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门云行信息科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
总体来说就是什么都问,从测试流程到功能案例编写,linux和mysql指令,以及自动化脚本编写,还有就是性能测试指标(包括怎么排查问题和调优),问的也比较细,答不上来的地方也比较多,不过面试官态度比较差,阴阳怪气的,最后我问了一下版本迭代情况,基本上是半个月一个迭代,加班现象非常严重,还好庆幸没通过
2023-12-09 发布
追随我心
面试了职位:数据架构师 - 厦门
面试:诸云科技有限公司数据架构师面试很好,共1轮面试
面试体验还行,技术与业务匹配,只是vp没有落地过相关业务,完全依据理论,这就没意义了。
2023-10-30 发布
Joey
面试了职位:项目经理/主管 - 厦门
面试:网宿项目经理/主管面试很好,共3轮面试
一面 面了一个半小时,面试官是项目组负责人。主要是根据你简历中的项目经历去挖掘提问。再加上一些综合性的问题,比如为什么离职?对下份工作城市的选择因素。Http是什么,dns的作用原理。面试官是部门经理。一部分是技术方面的问题,有问TCP和udp的区别。OSPF和bgp的区别。1M宽带的下载速率可以达到多少kBps?第二部分主要考察综合性问题,就是必问的几个。第三部分是与客户沟通。第四部分问入职一家新单位会考虑哪些因素?最近两年在坚持做的事情?分享一本最近阅读的书籍。面试官是部门总监。问了很多关于前公司组织架构的问题。我对前公司的评价,我对上一轮面试官的评价,我对自己的评价。你的缺点是什么?我为什么会问你这个问题?心算1100除以7。有点压力面的感觉。然后让我先回去等结果。第二天收到未通过的邮件。三面被刷下来的情况还是比较少的,第一次遇见。不太清楚原因。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-08 发布
freedom
面试:柬单点Java面试不好,共1轮面试
面试官问的不专业,感觉他自己有些话也说不明白。
2023-12-15 发布
天上漆油笔物流总监
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门三快科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,收到offer了。
Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,收到offer了。
2023-09-14 发布
地上马克笔药品生产
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门海西医药交易中心有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度是有的,告知通过了。
2018年入职,时间比较长远了,当时入职的时候是技术经理面试,针对项目上做了一些深入的了解,然后针对主流的技术做了交流,全称下来氛围比较轻松。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-14 发布