最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:客户主任(AE) - 成都
需要过硬的专业知识和沟通技巧。
HR的面试都很套路,就是自我介绍,然后针对简历上一些基本情况问答一下,一半英文一半中文; 经理的面试气氛比较好,就是聊天式的。但是专业问题比较多。
成都康宁光缆有限责任公司

看准32047
面试了职位:自动化测试 - 成都
面试:一汽解放青岛汽车厂成都分厂面试:自动化测试。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,没通过。
你最擅长的一种编程语言是什么
2022-10-17 发布
何艾文
面试了职位:地产项目管理 - 成都
面试:中铁隆RANKEN面试:地产项目管理。感觉不太好,问的常规问题,收到offer了。
部门领导非常不专业,提的问题自己都不知道答案是什么,来面试的“部门同事”同样提不出需求和问题在哪,没有找准专业的核心问题,很难想象正式入职后在完全不懂专业的领导下如何开展工作
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-13 发布
Chen
面试了职位:电池工程师 - 成都
面试:成都工百利自动化设备有限公司面试:电池工程师。比较糟糕的面试,问题比较简单,最终不通过。
需要提交非常多的个人、家庭隐私信息,不填就没有面试机会,HR非常傲慢,没见过这么坑的公司。
2023-06-26 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 成都
面试:成都工业投资集团房地产规划开发面试很好,共1轮面试
t挺好的,两次面试,当天晚上就通知结果,整个过程不超过一周时间,笔试部分是性格测试,整个过程还是非常流畅的
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:成都均达科技有限公司算法工程师面试一般,共2轮面试
一面 问到了在校的项目经验,现场做了一套笔试题,考察了算法的一些基础知识。技术工程师问了项目,问了快速排序以及代码实现,以及我对的深度学习模型的研究。第二轮进行了无领导小组面试,面试官举了三个特定情景,整个小组自由讨论,并在讨论时形成一个决议,即对问题达成一致共识,然后由小组选派
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2022-05-11 发布
面试了职位:其他技术职位 - 成都
面试:成都美奢锐新材料有限公司其他技术职位面试一般,共2轮面试
首先公司地理位置较偏远,周围没有吃饭的地方。其次就是面试过程整体轻松。但是福利待遇不是特别好。一是没有明确的涨薪制度和升职制度,感觉升职加薪全靠老板心情。二是工作时间为单休,且工资待遇不高。三感觉招聘过去的人就是哪里需要哪里搬的感觉,可能进去需要自力更生,培训除了刚开始的时候会带一下,后面应该都没有相关的职业培训。社保缴纳也不高,所有人都统一缴纳最低档。
2轮面试:协作同事面试、其他
华尔街白板系列微博运营
面试了职位:电子工程师 - 成都
面试:中国航空工业西南航空工贸公司面试:电子工程师。体验感还不错的,有一定难度,应该没有通过。
整体感觉不错
2023-10-26 发布
罗上岛标本通信
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:通威太阳能成都有限公司面试:售前技术支持。面试还好,题目难度不大,最终不通过。
自我介绍,对公司的了解,入职的挑战
2023-04-22 发布
面试了职位:质检员 - 成都
面试:中蓝晨光质检员面试一般,共1轮面试
面试问的问题都是常见问题简单介绍下你自己简单介绍下你自己你为什么选择来我们公司工作家庭情况建议你面试之前多看看你将要面试的具体要求和职责即可,同时结合一些自己的理解去讲就ok。
2022-05-18 发布
面试了职位:项目专员 - 成都
面试:成都均达科技有限公司面试:项目专员。总体面试感觉不错,难度递增,结果应该是没过。
几年前的面试了。是HR和一个部门同事来一起面的,有些面试问题比较尖锐,但看了其他面试者的面经,估计公司面试风格就是这样。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-02-14 发布