最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:客户主任(AE) - 北京
玛氏杭州客户支持主任面试分享。
面试可以说还是比较严格的:1.猎头联系,简单的工作介绍2.玛氏杭州城市经理面试,作为后期l-M问的问题非常细,包括工作经历及工作成就分享,在过程中让他了解到你的个性和工作经历,突出自己工作中成功的关键点是什么,碰到问题自己是如何克服等等3.一天的面试,GM,ASM及HR3人,包括一上午的逻辑题答题及集体讨论,6人参加下午还有3人,3人下午会有一个案列分析,突出逻辑能力及口头表达能力,随后会有压力面试,需保持沉着冷静,微笑面对5天后收到offer。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户主任(AE) - 北京
你最失败的经验是什么?你从中学到了什么?
面试笔试——第二轮主管面试-第三轮人事电话面试。最重要的是主管面试,会有一个案例演示,还有各种问题,主要看的是你的学习能力,随机应变的能力。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户主任(AE) - 北京
感觉好难,面试太多人
感觉好难,面试太多人了。现实hr接着分组讨论,感觉跟考大学一样。难死了,这个跟选总统差不多。这样玛氏真牛逼。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
感觉不错 对未来成长有帮助
首先猎头通知,之后hr电话面试,一面直系领导对个人业务能力进行初步判断。2天后通知终面,一天的内容包括(上午的逻辑测试,案例分析及2个无领导小组讨论,下午淘汰一半左右后进行案列讲解,中间有压力提问,微笑有逻辑回答问题就可以了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你印象最深的一次成功经历。
面试了职位:客户主任(AE) - 北京
玛氏Panel还是有点难度的,群面加单面。
一面是HR电面,了解以前工作经历 二面城市经理,比较轻松的聊天,主要是了解下经历和素质 三面就是传说中玛氏的Panel了,花费一整天时间。早上八点半到公司先是做题,逻辑数字题,没做完,题量太大。不过不影响结果,只要别错太多就好。然后是案例分析,给每个人一个案例和一张海报一样大小的白纸,自己把自己的方案写上去。接下来是2次小组讨论,我是冲出来当leader的那个,抓住每个case的重点就好,考验逻辑思维和领导力多一些。然后就到中午了,6个人淘汰了两个,4个人下午单面。 下午是大区、HR、城市经理3对1,先介绍上午写的案例分析,就是个presentation。然后就是聊自己的经历了,整个单面1个小时左右。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的优势在哪
面试了职位:客户主任(AE) - 北京
智力加神经加情感测试。
老板要你,你就能过,老板不喜欢你,你就不能过!你只要在行业有建树,对公司有价值,朋友你肯定就过了!当年我很嚣张的!只有我是你需要的人!请各位先在行业里面有建树再去面试!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:我为什么要录用你。
玛氏中国

桃花谷显示器销售
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应该是通过了。
面试人员会边面试边记录,记录面试情况,会自我介绍,会问一些之间工作经验的问题后面HR会谈工资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-16 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:雀巢面试:法务专员/助理。体验感还不错的,难度会一直叠加,希望能通过。
整体比较简单,围绕简历展开,再问了两个业务性知识,侧重英语读写。
2023-05-11 发布
如果有如果
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:好丽友面试:质量管理/测试。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
初试是在学校单个面试,复试是部门经理和韩企总监面试,问的问题比较大,比如在企业想做到什么职位?
2023-12-06 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京歌德盈香贸易有限公司面试:前端开发工程师。感觉不太好,难度是有的。
promise,es6,vue3的一些问题,深浅拷贝……基本每答一个题,面试官会问你这个的场景啊,有没有遇到什么优缺点,或者原理等等公司比较偏,离地铁公交都很远,最好自己有交通工具,再选择这家公司
2023-11-27 发布
啊啦啦啦啦
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试:产品经理。面试体验不太好,难度也是有的,结果应该是没过。
总体感觉一般
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-10 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:醉鹅娘面试:会计。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,没收到任何通知。
填表格,什么怎么认识公司的?做题,每月要加班四五十个小时,感觉制度不是很健全。而且问一些机密问题。
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-04-11 发布
Rex
面试了职位:广告设计 - 北京
面试:小罐茶面试:广告设计。总体面试感觉不错,面试难度不大,最终不通过。
面试一路顺风顺水,一面是经理,二面是主管,三面是认识主管,各方面条件都比较符合,人事主管面完后问了一些技术方面的问题(说完感觉她没听懂),所有面试结束3天后Hr只回复了不符合,问理由也是不符合,来回两三趟面试,怎么也应该给个原因吧???莫名其妙
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-04-03 发布
玄阳阁饭券课程设计
面试了职位:法律顾问 - 北京
面试:北京控股面试:法律顾问。面试还好,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
投完简历后等待消息,然后通知笔试,笔试安排再周末进行,还是挺人性化的;笔试通过偶帅除了一部分人,然乎进入面试,面试时无领导小组,这种面试方式对于我而言有些困难,平常不太擅长言语。最后面试没有通过,但不好的感受时即使面试米有通过,也没人告诉你
2023-08-18 发布
犀利哥哥
面试了职位:法务总监 - 北京
面试:北京顺鑫鑫源食品有限公司面试:法务总监。比较糟糕的面试,难度差不多,结果应该是没过。
感觉不靠谱,画大饼
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-14 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:雀巢面试:销售专员。面试体验良好,难度由浅入深,结果应该是没过。
终面时间较长,一般采用无领导小组形式,主要内容是做Case。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-04-20 发布