最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
时间紧迫,她只是让介绍一下自己的亮点
时间紧迫,她只是让介绍一下自己的亮点,然后就让回去等通知,因为就是在学校的活动中心面试,也有点乱,目前收到了在线测评的通知,希望通过
面试难度不大 可能需要的是营销岗
第一天是群面 先是自我介绍;然后给定场景进行销售;最后是面试官提问,问的问题基本都很简单 第二天是单独面试,面试官随意问了几个问题。后来就接到通知可以参加培训,培训结束后才会确定通过面试的人员名单。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
泰康人寿的管理培训生面试。
第一天跨越了半个城市去参加的一面,很快就出来了,让我等通知;第二天又跨越了半个城市去参加二面,直接和主管进行对话,得到了这个行业的大概情况,发展前景;面试通过了,但是我没有去,因为个人感觉和自己意向的工作有些不同。总体来说,面试很简单,问的问题据实回答就可以了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
泰康人寿面试很简单,销售。
泰康人寿在天津河东区,上下两三层楼都是泰康人寿的,面试的人也不少,面试官就简单问了几个问题,说白了就是从销售做起,不管你面试的是什么岗位。其实招聘会上说的是文职,但进了公司都是从销售坐起的,环境很嘈杂,大家都在打电话。文科生一般都非常排斥销售。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试流程复杂的泰康千人计划招聘。
泰康应届生千人计划招聘,面试流程相对比较长,十人一组在会议室举行,一共三轮,第一轮自我介绍,第二轮十张图挑选一张两三分钟即兴发表感想,顺序随意,角落有人事在默默记录; 第三轮无领导小组讨论,一个比较长的案例,半小时讨论出结果。面试官很友好,角落里的记录者在默默记录着,所以讨论中的任何表现都是非常重要的。关键是在第二轮看图说话中要发挥好,不可随意瞎谈,最好有点引申谈点寓意和感想。 第三轮也尽量做出有用的发言。该轮通过后会接受到最后跟大领导的面试。最后的面试比较简单,看看求职方向和工作稳定性。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
电话面试。
电话面试,一开始是自我介绍,然后问一些人力资源经常问的问题,做过什么社团类工作,如何评价自己的舍友,总共十几分钟。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
无领导小组讨论+单面。
一面是无领导小组讨论,通过率还是比较高的,基本上清楚地阐释出自己的观点就能通过; 二面就是二对一面试,时间不长,问一些基本情况,比如家里是否同意你去深圳,你觉得自己能否胜任这份工作,你的男(女)朋友愿不愿意你去等,两位面试官都非常亲切,面试过程很愉快。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试很顺利不困难,泰康人寿再保险还是不错的。
首先是人力面试,很亲切 问了基本信息 自我介绍,在介绍过程中会针对性提出一些问题。接下来是经理面试,赚?针对学校信息,发展方向提问。面试很顺利。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
难度适中,流程比较长。
面试过程大约三到四轮,申请,电话面试,无领导小组,笔试,hiring manager面试,大Boss面试,每轮面试需要安排一次,流程比较缓慢。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:为什么选择保险业?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
个人觉得所谓的管培生应该是作为保险销售人员的储备。
此处仅为一面。面试官是位亲切的女士,首先会根据简历上的“项目”、“经历”去提问,问的是细节问题;关键是问的问题不含技术含量。然后,她会向应聘者大谈特谈泰康人寿的“千人项目”、以及轮岗机制、新员工带(高)薪脱产培训一年......于是我认为其实所谓的管培生就是保险销售的培训,所谓的带薪脱产培训(对应届毕业生而言算高薪了)、轮岗都会有猫腻。(仅仅是我的揣度,不喜勿喷)
Q:你对保险公司有何看法?
泰康人寿

太阳系转换器面点师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:金盛保险面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目难度不大,未能通过。
自我介绍,之后对一个东西发表个人理解,6个人没人时间很短,不难,没有专业性。
2023-09-18 发布
看丰人
面试:寿康人寿保险面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,有了面试不通过的结果。
视频面试,主要是泰康财险的风控部门一个项目组的组长面试了,base是上海。 面试先进行自我介绍,后面就直接问了技术问题。主要问了spring的循环依赖解决方案,redis使用场景和可能产生的问题以及解决方案,mysql的mvcc内容,RabbitMQ使用场景和存在的问题,jvm模型,后面问了项目重点和项目难点,以及个人在解决线上问题的思路和方法。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-15 发布
天王星主板生产员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新华保险面试:实习生。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
暑期实习,一轮,hr面完就是部门助管面。 主要就是唠家常,做的是保险内勤,基本是服务于外勤的,所以不会有太高的技术含量。要求有亲和力和沟通力。不过因为时实习生所以也不会有太高的要求。
2023-10-07 发布
超人
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:金盛保险面试:培训生。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,告知通过了。
校招群面,有总经理,结构化面试,还送了礼物
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
真武门白板系列高端设计
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国人寿保险面试:实习生。体验感还不错的,整体难度中等,基本没戏。
挺好的
2023-11-16 发布
埃菲尔铁塔电暖器核心网工程师
面试:中国人保面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
笔试英语难度高,其他部分一般
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-23 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:人保寿险面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是有的,应该没有通过。
1.问简历上的工作经历2.对行业的了解3.期望薪资
2023-07-29 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:新华保险面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本能通过。
面试有难度的,还是要自己好好的准备,这样才行
2023-12-20 发布
足球场扑克设计师助理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中银保险面试:管理培训生。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
管理及技术岗,说是需要轮岗,一下午完成了无领导群面,先无领导,然后有一些情景和简历问题,第二轮是分组的面试,问一些简历问题还有一些开放性问题,可能关于时事,还不知道要不要去
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
木星耳机网页设计师
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国人寿保险面试:客户经理。面试还好,没啥难度,确认通过。
主要是自我介绍和个人能力问题,并没有专业问题很简单
2023-09-09 发布