最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

HR很没礼貌。
HR很没礼貌,一直在玩手机,态度也不怎么好,开始做了性格测试,自我介绍后问了最有成就的事,职业规划之类的,总之,HR有待提高。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
像买彩票一样的面试。
到了工作地点后就开始面试,是一个年级不大的姐姐;问毕业时间,PS和办公软件的掌握程度,是否能适应出差,最后聊的薪资。然后姐姐说,领导受伤住院了,不确定复试时间。 后来等了两天没消息,然后就问了下,姐姐敷衍了一句就没再回,很无奈。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
填了一个心里测试的东西。
填了一个心里测试的东西,然后聊了下学校的工作,还有和父母的关系,你做过最有成就感的事和印象最深刻的事情。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
群面-无领导小组讨论。
接到通知去参加面试,先做了一份性格调查问卷,然后填写了基本的信息表,就等待其他人填写表格完毕后,开始了这次的群面。 那次群面是采用无领导小组讨论的方式,显示个人阅读材料20分钟,然后小组讨论50分钟,最后派出一人阐述出小组讨论的方案。讨论过程中,领导非常nice的让我们不要紧张,抓住重点。我个人因为在学校做过学生会***,比较能把控得住场上情况。 个人认为,无领导小组讨论,说话比沉默要好,当大家有点争论的时候,要及时制止,体现你的领导力,控制整个团队把精力用到正确的地方。 一定要尽力去争取发言权,又是最后的发言权。如何正取到最后的发言权呢?在讨论过程中,你要扮演组长的角色,比如问大家,首先,我们第一步计划是什么?大家谈论出结果后,立刻抓住这个机会延续下去,问第二步是什么,然后低头记录方案。方案你要做清楚,每一步做什么,时间地点人物什么事,开销或者代价是什么。 这样你才能争取到最后的发言权。如果你发言的话,那么你通过的几率就达到八成。 最后还要注意离场的细节。整理桌面的文件,整理座椅。能最后走就最后走,跟考官鞠个躬,说声再见。那么你在考官那里的印象就跟深刻了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请做一下自我介绍。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
不负责任的面试官,流水线的面试流程。
先填表,一来就要求交毕业证复印件,学位证复印件,身份证复印件,面试没什么有营养的东西,我只说因工作需要而去其他城市发展我会考虑就直接被拒绝,浪费时间啊。
Q:自我介绍
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
一对一面试,淡定就好。
面试岗位:管理培训生(人力资源方向)面试前填表及性格特质测试一对一面试流程:自我介绍,针对你的情况展开了解,对话。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
Q:你认为你为什么能胜任这个岗位?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
面试新颖,最好别慌,是群面。
一共进行了三轮,所有5个面试者一起,面试没有先后顺序,随机分配。第一轮是做了一份心理测试和与行测差不多的东西,这个测试的结果会作为你的基本资料,在进行第二轮时,考官已经拿到这个结果了。第二轮是找一个核心词用2分钟的时间来介绍你自己,要让大家留下深刻印象第三轮是有一个箱子,里面有一些纸条,随机抽一个,两分钟时间解释你拿到纸条上写的词汇。
Q:我抽到的词是细节。
自我介绍之后进入无领导小组讨论 四个hr只观察 没有互动
自我介绍之后,给予题目 十分钟阅读 三十分钟讨论。当时我被所有的队友否认。却进入了第二轮。面试官没有说一句话,因为沟通比较混乱 我们最后都没能得出结论。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
OPPO河南 营销管理培训生面试。
终面自我介绍问个人性格,有什么优缺点你关注新闻吗,举个最近的例子,谈谈感受最后你还有什么补充问题的吗。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:面试官 皮笑脸不笑使得,不过我也无所谓,反正也是刷经验的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
先自我介绍,职业规划。
先自我介绍,职业规划,为什么选择公司这个职位,因为是校招,还问了毕业论文和毕业设计能不能回学校的时间尽量短。
OPPO手机

潇湘阁泫金剑物流专员
面试了职位:项目助理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:项目助理。整体感觉不错,面试难度一般,确认通过。
第一轮电话面,先做自我介绍,会问校园经历+大学专业内容,会详细问道大学或者上一份工作遇到的困难以及怎么解决的,最后是问职业发展规划+期望工作地第二轮视频面,部门主管+hr,先做自我介绍,问对岗位的理解,为什么来这里,为什么选择这个岗位,会问自己以前负责的东西的做法+流程,根据你的回答还会再细致问,基本离不开解决问题的思路,以及抗压能力
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-05-12 发布
天狼星饮水机机械设计师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:语音/视频/图形开发。体验感还不错的,整体难度中等,应该是没过。
没有coding,详细的问了项目T5,bert,gpt-2等等的原理,resnet等等
2023-12-29 发布
天上烧烤架电气工程师
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。面试体验平平,题目有难度,希望能通过。
一面:群面为主,通过率大概一场八九个人过两个人这个样子二面:业务主管面,比较看学历,不会深挖简历,过的有些玄学三面:hr面,没有问我薪资,也不清楚是不是对我不感兴趣。希望能过吧,祝大家好运,孩子是真的要失业了www。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-09-26 发布
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
面试:东莞电信面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,难度由浅入深,应会有好结果。
一般问你为什么选择这个城市,为什么加入我们
Q:一般问你为什么选择这个城市,为什么加入我们
2022-11-01 发布
面试了职位:交互设计师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:交互设计师。感觉一般没有很刁难,难度适中,结果被pass掉了。
解释作品集中的案例
Q:解释作品集中的案例
2023-09-25 发布
风一样男子
面试了职位:地产项目管理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:地产项目管理。面试体验平平,难度是简单题型,感觉没戏。
视频一面,暂时还不知道结果,后续有结果更新
2023-08-01 发布
飞星谷光驱物流跟单
面试了职位:移动端测试 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:移动端测试。细节还是很不错的,整体难度一般,告知没通过。
当时是4个人一起面,主要是问校园经历,测试相关的问题问得比较少,因为是第一次面试没什么经验,所以就没有后面了
2023-12-14 发布
梨花阙白板笔财务总监
面试了职位:Java - 东莞
面试:vivo智能手机面试:Java。不太靠谱的面试,难度是有的,结果应该是没过。
第一轮技术面,主要面试之前的工作经历,然后使用什么语言,中间会抽着问问题。
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-29 发布
桃花谷冰箱客服专员
面试了职位:通信测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:通信测试开发工程师。共两轮,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面是专业面,主要问项目经历,二面是hr面。 为什么来vivo,为什么投这个岗位对vivo的看法,未来三年发展看法还投了其他哪些公司,有哪些offer未来职业的规划,对工作选择的考量负责过哪些项目,如何解决工作中的压力认为自己相比其他人的优势,以及缺点有哪些兴趣爱好目标薪酬反问
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-21 发布
紫霄塔签字笔网站运营
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能有个结果。
投完简历后第一轮是hr电话面试,自我介绍,问了实习项目经历、目前在哪,期望薪资、上一家公司离职、原因第二轮是视频面试,主要问一些python、sql的问题、以及了解我的项目经历和在校的比赛经历。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-11 发布