最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
看重逻辑和热情,面试官很专业。
群面一轮游了。 先轮流进行自我介绍,然后进行小组讨论,题目是做一个新游戏上线的整体策划案,25分钟左右,然后派小组代表阐述,之后面试官会单独提问一些同学(可能会有压力面问题!) 群面结束马上就知道结果了。
Q:你认为组内谁表现得最好?
面试经历。
一起讨论一个游戏营销案例,就是如何推广新游戏的讨论。7个人……开始自我介绍,然后笔试写出自己的答案,之后一起讨论得出方案,找一个人总结。然后HR问一些个人的问题,结束。
Q:开始自我介绍。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
客服管理培训生,还未入职
当天和另外一个哥子去迟到了一直等到小组讨论(初试考核),不过hr没让我们白跑一趟,我们跳过了小组讨论,直接进入了面试的环节(听说12个参加小组讨论的有6个被淘汰剩下的参加面试,再后来的情况就不清楚了)面试的时候hr问了我们对客服管理这个职位的看法,以及一些简单的问题一个hr面的我俩,感觉比较轻松,就像聊天一样。当天回来后觉得我进入的几率比较小,首先迟到就会减分,没想第二天收到hr 的入职邀请,意味着我过了,事后问了和我一起被面试的哥子,他被淘汰(我感觉他表现的比我好些)。我简单的询问了关于这个职位的薪资的问题,感觉福利还不错,重点是挺心水这家公司,以前也玩过他们旗下的游戏,不过知道客服管理培训生这个职位前景怎么样。毕竟是客服,现在还在纠结要不要去。
Q:对客服管理职业的理解
群面以后会有单独的面试
群面以后会有单独的面试,面试官人很好,指出了我们群面中出现的错误,群面的时候你表现自然就好了,一定要记得自我介绍!
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
确实像知乎上说的是养老企业。
群面陈述必须正对着面试官(你们有3个人who知道应该正对着谁)2个面试官,年纪不大,架子不小,还有一个是hr,公司氛围很压抑。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
运营培训生群面,诛仙手游推广。
第一步:每个人用一分钟介绍自己。不过不太卡时间,有的人说了非常多,面试官仍然笑嘻嘻的。 第二部:发了一个题目,没人有 10分钟时间读题答题,要求写在答题纸上,之后用一分钟阐述个人观点,还是不 太卡时间。然后交答题纸。 题目大概是这样的: 拟定一个主题,给诛仙手游做推广,预算100万,公司内部资源可用。 之后有 30分钟的讨论时间,最后由一名代表在小黑板上写出计划。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你给你们组的方案打多少分?为什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
第一轮电话面试,主要是基本情况的了解。
先从58上主动联系我,打电话问是否有兴趣,若有兴趣才进入正式筛选环节。 面试官很有礼貌,尊重面试者,也明确说明他们想找什么样的人。我的硬件并不是很符合他们的招聘,然后就没有然后了......
完美世界

埃菲尔铁塔咖啡高端运营
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:搜狐畅游面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
还可以吧
2023-12-07 发布
巴厘岛音箱网约车司机
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏策划。面试还好,确实有一点难度,没通过。
有没有相关实习。玩过的游戏,特别是三消类游戏。消消乐哪些关卡让你印象深刻,哪些游戏元素最有特点。如何给没玩过的玩家介绍游戏。设计数据指标衡量关卡难度。谈谈你的游戏内消费行为。
2023-09-22 发布
金星网线市场推广
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:乐元素面试:游戏策划。感觉很正规,难度差不多,应该是没过。
面试官人很好,问了在校经历和对于游戏类型理解。给了实习机会,但表示没转正岗位。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
来来来
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:JJ比赛面试:C/C++。面试态度挺好的,面试难度良好,确认通过。
两年前的面试经验了,回忆版面经。一面是关键面试,一般是你的直属leader,过了一面后面难度较小。疫情期间线上面,两道算法题,一道中等一道困难。之后有一个简短的笔试,考C++基本知识,给出几段代码指出代码的错误。最后是场景题,从数据结构角度考虑如何实现俄罗斯方块?如何实现捕鱼?之后日常聊天。部门领导面,谈一些务虚的问题,hr聊薪资。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
黄火火
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:Gamegou面试:游戏策划。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,结果被pass掉了。
先答笔试题,同时给了2张试题,一份相对简单的数理逻辑,细心即可,另一份是数值题,包含对数值的理解,概率统计等相关知识,会考vba第一轮主策,问的问题一部分与笔试题有关,主要看思路,并不太关注具体的项目经验,会问是否熟悉足球第二轮HR,问的问题主要是之前的工作经验公司我觉得还是靠谱的,但是准备不足
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-11-01 发布
马路上票据夹缝纫工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:乐元素面试:C/C++。不太靠谱的面试,整体难度一般,希望能通过。
问的问题都是八股文,但是我还没背过,但是好像过了
2023-12-02 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:趣加游戏面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,确认通过。
主要就是问项目,关于大模型应用方面的,包括怎么召回文档,怎么判断提问与本领域知识是否相关,以及一些游戏上的大模型应用。
2023-09-19 发布
银河系证件卡管理培训生
面试了职位:动画设计 - 北京
面试:CamelGames壳木软件面试:动画设计。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
没有测试题只有面试部分,通过率大概3:1,通过面试后入职培训,会进一步筛选,总体难度不是很大,公司环境也很不错
4轮面试:填信息表、留作业、协作同事面试、HR面试
2023-11-22 发布
ysadfsf
面试:光宇游戏面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,基本没戏。
省流量的请求协议导出20W数据,用流式查询如何保证商品下单和优惠券发放的一致性
2023-11-28 发布
文博
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:JJ比赛面试:游戏运营。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
很好
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布