最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
笔试简单,面试也不太难。
笔试题都比较简单,就是关于英语基础的测试,然后有个打字速度测试;到面试的时候面试官比较nice,就是有一部分会用英语交流,如果口语没问题的话,pass是没问题的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
网站上投的是金融服务专员日语组,HR说让我试试英语岗位的
笔试,一群人坐在电脑室里做题,手写。很简单的英语题。英语好的不用半个小时完成。HR就坐在我前面一直打电话跟同事确认面试的事,搞得我很不专心。提交了之后,我作死拿了电子词典和自己手写的纸复习面试准备。结果,好不容易HR叫了我的名字,居然就叫我走了!!不用面试了,难道是笔试没通过?不可能啊,特别简单的题,高中一年级的水平。我怀疑是别的HR看到我玩这玩那,觉得我态度不端正什么的。。。唉好坑。 不过,其实也不太喜欢里面的氛围,个个都一副自己很牛很高大上的样子,感觉不太实干。工资应该也是偏低的。
3轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
收到电话邀请,简单咨询了一下情况。
收到电话邀请,简单咨询了一下情况,然后准备参加面试,被告知面试主要针对英文水平测试,想了解情况,希望更多信息。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
一场简单不过的不是面试的面试。
面试分为两轮,首先电话给你初始沟通。电话会用英文自我介绍,然后会邀请你去笔试,笔试很简单,三级A水平。面试官问的问题很奇葩,例如你如果做重复性大的东西会怎样想?你未来的自己。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:如果你做重复性流水线工作会怎样。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
2017年汇丰环球M一面回忆。
汇丰在广州还是很有派头的,天河区中心坐落着两座大楼,都是汇丰的标志,感觉是虎虎生威哈。我是在太古汇二座面试的,进去就是和前台签到,然后就坐在旁边的椅子上等待。会有指定的面试官前来把你领走,面试我的是一个中年男子,叫Wilson。很和蔼的面试官,领着我到了一楼旁边的封闭区,开始了将近一个小时的面试。 一开始Wilson想我介绍了一个面试的流程,其实就是行为面试。不过问题是因人而异的,不过问题都是为了了解你的性格和能力,自我感觉更多的看的是你的基本能力和性格和这个职业的匹配度。有几个问题建议必须准备,展现领导力的事例;展现团队协作能力的事例;在压力下完成的一件事;最自豪的一件事;还有就是为什么选择这个职位。 这一方面结束了以后,就是提问时间。这方面汇丰环球倒是很直接,如果想问待遇的话也可以直接问,不过估计会得到比较含蓄的回答。 全部过程是英文,不用紧张,面试的氛围还是很轻松的,所以把语言组织清楚,自信的说出来就好哈。至于面试的持续时长,汇丰这个项目往年都是一个长期的过程,根据Wilson的意思,就是管陪这个项目是汇丰环球招聘的一个核心,所以公司都高度重视每一轮的选拔,所以持续的时间也就会长一些啦。 总之经过这次面试我对这家企业还是很有好感的,挺希望能通过第一轮面试,对于后面两轮面试感觉也很迷茫,希望有小伙伴能够一起共同努力,有同样经历的同学可以戳我哈,今年就业形势不容乐观,希望大家都加油哈!!
一个充满人情味的公司
通过简历筛选和在线测评之后,收到了一面的电话,说要去广州面试(当时本人正处于上海,询问是否可以通过视频或电话面试时,被拒绝,感觉这一点需要改进)。一面是和营运中心的部门主管面对面谈。从自我介绍到面试官提问及回答都是全英文。所以,实现最好要准备好英文的自我介绍。面试过程总共一个半小时,前面50分钟左右都是用英文。后来和面试官聊开了之后,专用中文进行面试。整个面试过程都很轻松,不会感觉到太大的压力。由于面试的管理培训生,所以面试官会提问时会注重leadership,可以事先通过梳理自己的经历,准备好。当然,一定要真实。因为面试官会根据你的陈述细节再进行提问,甚至会问及你在这段经历中的收获或者反思。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
首先是笔试。
首先是笔试,是普通的英文测试。之后是面试,问了简历上的问题,过程都比较轻松个愉悦,但是面试结果等太久了,接近两个月。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试前要做一套性格测试题。
面试前要做一套性格测试题,这套题目全英文,要求在指定日期内完成的啦,因为都没有做过,所以没戏。但我对其他职位感兴趣。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
英文面试+粤语面试,比较轻松。
有电话面,到公司面,交资料,还要背景调查一个多月,之后才有结果。公司环境很好,甲级写字楼,港式办公室氛围,对于商业机密做得比较严。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:self-introduction。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
汇丰环球概率巨低看眼缘MT五轮面。
大概有五轮面试吧总共,第一轮刷简历,第二轮网申,numerical+verbal test,过了以后才接到第一轮面试电话,然后HR面,过了面试还有一个MT宣讲会,然后是笔试,笔试过了就终面AC。听说总共收了5000 CV,宣讲会的时候剩100左右,笔试再刷一半,最后AC其实就是各部门挑人了,没挑中只能说没眼缘,反正最终只录取10~15个,概率不高。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
汇丰电子资料有限公司

龙陵庄毛毯视觉设计经理
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度递增,最终不通过。
面试官全程很友善,让你展示一下一的项目成果,会要求你共享桌面进行展示,全程问的很细,整个面试过程大概半个小时左右
2023-12-07 发布
XXX
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州华立科技软件有限公司面试:前台。面试过程不太舒服,整体难度不算高,还没出结果。
公司位置偏僻 登记表一天好几个人面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:晶和光电有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
招聘简章上写的内容比较广泛,薪酬范围标的也比较广泛,在未做任何沟通的情况下要求直接上机测试。面试是双向的,你们公司的薪酬福利待遇我都还没有大概了解,就直接测上机?因为非常了解相关岗位招聘流程,此前自己也是做招聘的,连岗位基础信息都沟通不清楚的情况下直接要求别人上机测试是非常没有礼貌的。如果贵司的招聘流程一开始就和别人不一样,应该一开始就和面试者协商,并且面试官就没有出面解释这个事情,贵司高高在上的姿态真的非常没有礼貌。填表的时候,听见贵司的人和另一位即将入职贵司的人说相关资料填写就是走一个过场,没有实际性意义,作为一个人事,我只能说,你们公司挺刑。
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-12-25 发布
南极传真机面料设计
面试了职位:媒介经理 - 广州
面试:广州迪士普音响科技有限公司面试:媒介经理。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
面试的是摄影师 非常简单 摸过相机就行
2023-12-13 发布
斩铁谷图书培训讲师
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:机械设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
15分钟技术面,和HR面。整体难度比较低,但是15分钟技术面没有预约时间,可能会比较仓促,一下子反应不过来
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-16 发布
天之林地胶水行政专员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,结果被pass掉了。
问我很多linux内核,难度很大
2023-11-28 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:DP久量媒介投放面试很好,共3轮面试
公司在科技园里面,地铁站过来还得走10分钟左右,不过环境还不错这边分了好几个项目在招聘,我面的是新电商项目的媒介,hr提前电话说明了项目情况才约的面试,所以还是有准备的,整体感受很不错产品方向很新颖,做小型洗衣机的,工作内容也和之前差不多位置比较偏,通勤不太方便;新项目有很多要从0-1做的地方,都靠自己之前的经验,挑战比较大;是大小周,虽然hr说基本不加班,但如果有双休更好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
月牙湾锅炉游戏运营
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,基本没戏。
问题很多,问的问题很仔细,有些题答不出来感觉也不要紧,大部分能答对就行
2023-12-04 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:德姆达面试:国内电商运营。面试体验平平,难度是简单题型,目前还没出结果。
公司地点:离地铁有点距离,需要骑车/公交几个站才到公司环境:附近都是每个厂,相较与隔壁厂,装修还是不错的面试:会填两个表,还需要写各种上东家的信息,还要写很多其他信息,比如你入职意愿0-100%等这些。。结果:面一个小时多一点,告知结果会在下班前通知,然而并没有。也并未与你聊薪资的问题,都在问经验和做法方面。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-08 发布
太岁书院碎纸机热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
感觉很难